Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Леля + Юра и Леля+ Наташа - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне все фотки понравились! Особенно с Хозяйкой дневника и Лелей)))
АА ещё-одинокий фотограф на трибуне)))

Эх... вот что значит снимать в раве... Не соревнульки у нас в ЦСКА, а карнавал :mrgreen:
Юрк, пришли мне пожалуйста все фото со мной и Шведой в raw, хочу сама попробовать обработать. Спасибо. [email protected]
А фотка где мы с тобой - у меня на *опе котоцензура! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это Юра так рав обрабатывает!!! :evil: Говорю же, не конкур у нас, а карнавал!

ritutik написал(а):
Hot Chocolate написал(а):
Кстати, ловят крыс исключительно кошки. Коты видимо брезгуют. Но крыс они не едят.
У меня белый беспородный кот ловит крыс и ест их.
Его мать тоже была крысоловка, но кота своего мы забрали с едва открытыми глазками, так что его никто не учил никого ловить.

Lila написал(а):
У меня 4 кота которые родились и выросли в квартире на 8 этаже.
Потом мы перебрались на 1-ый этаж. Там пол на кухне прогрызли крысы. Так в первую же ночь мои домашние коты поймали и придушили 2 крысы, на вторую ночь одну крысу и трех мышек.
Все свои трофее они с гордостью раскладывали в коридоре.
Потом пол на кухне отремонтировали и все дырки забетонировали.
И кто их учил?

Хорошо, я ошиблась, есть кошачьи гении, которые и так вс ловят :D (Только им не говорите, что они не должны уметь :lol: )

Фотографии просмотрела краем глаза, нет времени рассматривать. Край зацепился за это:

126872-949f0-55030564-m750x740-u3291e.jpg

Отлично! Понравился и снимок, и модель :)

Портреты все хороши!
А то, что снимки "солнечные" - это не весеннее освещение, а с помощью спец.обработки, значит, сделано?

Юра..... :mrgreen: Артемон и Мальвина... современная интерпретация :mrgreen:

Да уж... Занесло нас вчера на карнавал фриков :mrgreen:

Яблочко написал(а):
Фотографии просмотрела краем глаза, нет времени рассматривать. Край зацепился за это:
http://data19.gallery.ru/albums/gallery ... u3291e.jpg
Отлично! Понравился и снимок, и модель :)
Спасибо, спасибо! *раскланивается* :D А все-таки jpeg мне больше идет, не находите? :mrgreen: :mrgreen:

Так... Юра просил провернуть одно полузаконное действо на страницах этого дневника, посему хочу заручиться поддержкой читателей и ожидаю, что они будут всеми силами предотвращать мою гибель от рук Шведы.

Дельце таково:

7_t125L3noM.jpg

Казнить нельзя, помиловать!!!! :D
Фотография - суууупер!!!!!!!

Сверху