Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

:wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

x_336b33cd.jpg

Flower Poetess, вот так живет себе ослик и не знает, насколько он крут :lol:

Яблочко написал(а):
Flower Poetess написал(а):
Понятно, что домашняя породистая кошка, выросшая в квартире, крысу не поймает, а то и испугается.
Фигня, наша ловит (чистопородная британка, родившаяся и выросшая в квартире), но не ест. Бабушке под кровать складирует :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Правда она по породе своей изначально корабельная крысоловка. Мож гены дают себя знать :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Trof написал(а):
Кошки не едят крыс. Крыса сильнее и умнее.
Не может быть! а как же кошки-крысоловы?
Кошка-КРЫСОлов - это отдельная песТня!! Они их душат. Не едят!!

Hot Chocolate написал(а):
Кстати, ловят крыс исключительно кошки. Коты видимо брезгуют. Но крыс они не едят.
У меня белый беспородный кот ловит крыс и ест их.
Его мать тоже была крысоловка, но кота своего мы забрали с едва открытыми глазками, так что его никто не учил никого ловить.
Он переловил у нас все что бегает и летает.
Даже мертвую курицу из кипящего супа, за что был лишен доступа в дом.
Ловительно-хватательно-кусательный рефлекс у него был с самого детства. Подозреваю, что это качество он все же унаследовал от своей мамаши - кошки из зернохранилища.
i-2459.jpg

i-2969.jpg

ritutik написал(а):
Это редкое исключение. У нашей соседки в деревне кошка отлично ловит крыс. За ночь по 5 штук может принести. И ее дочки такие же. На них даже очередь стоит из желающих. Один недостаток - ну очень страшные кошки получаются :mrgreen:

Люди, ну может кто-то вспомнит действенные средства для поддержания суставов? Не один же Терафлекс на рынке.

Hot Chocolate написал(а):
ritutik написал(а):
Это редкое исключение.
... а я не знала об этом и специально выбирала кота, чтоб кошла не приносила три раза в год по 5 :mrgreen:
Тоже практически стояла в очереди и забрала малюсеньким, иначе б опять не достался 8)

Flower Poetess написал(а):

У меня была забавная история со значком BMW.
Прицепила я его на руль, на место значка лады (а у меня ВАЗ 2111). Езжу, радуюсь :D . В очередной раз съездили с мужем в Приднестровье. Уже узжали. На въезде в Украину девушка пограничник записывает номер машины, марку, подходит отдать кваток и видит у меня на руле значок. Ой, говорит, у вас БМВ? Я - нет, у меня мечта. Она - а я то испугалась, спереди вроде жигули, а тут БМВ написано. Посмеялись, поехала дальше. Белорусская граница. Там мужчина пограничник, но и его удалось обмануть значком.
Так что жигули младший брат БМВ. А в семье как говорится не без урода. :mrgreen:

Вот, мне отец свои старые жигули отдает, я теперь знаю, как сделать их круче! 8)

Девушки, вы не поверите, но это заводской ВАЗ 90-х годов выпуска... По-моему БМВ за свой Х6 должны занести в кассу авторские :mrgreen:

Вложения

• x_b52dc11d.jpg
    x_b52dc11d.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 804

Trischa написал(а):
Девушки, вы не поверите, но это заводской ВАЗ 90-х годов выпуска... По-моему БМВ за свой Х6 должны занести в кассу авторские

Ха-ха :lol: Есть сходство :shock: :lol:

Яблочко написал(а):
Кошка не рождается с умением ловить добычу, а учится ему. И если для ловли мячика или мышки достаточно врождённых инстинктов и тренировки в игре, то для ловли крыс необходимо обучение. Учит котят мама-кошка
У меня 4 кота которые родились и выросли в квартире на 8 этаже.
Потом мы перебрались на 1-ый этаж. Там пол на кухне прогрызли крысы. Так в первую же ночь мои домашние коты поймали и придушили 2 крысы, на вторую ночь одну крысу и трех мышек.
Все свои трофее они с гордостью раскладывали в коридоре.
Потом пол на кухне отремонтировали и все дырки забетонировали.
И кто их учил?

Lila написал(а):
Я тоже не ловила крыс, чтобы научить своего кота их ловить))) как то сам ловит и крыс, и мышей, и кротов, и ящериц, и птиц. Подарки мне носит. А вот второй кот - серый полосатый никого не ловит. Тырит собачий корм.

Сверху