Flower Poetess
Активист
Re: Седло и Рыжая Кобыла
:wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фигня, наша ловит (чистопородная британка, родившаяся и выросшая в квартире), но не ест. Бабушке под кровать складирует :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Яблочко написал(а):Flower Poetess написал(а):Понятно, что домашняя породистая кошка, выросшая в квартире, крысу не поймает, а то и испугается.
Кошка-КРЫСОлов - это отдельная песТня!! Они их душат. Не едят!!Швед-нибенимеда написал(а):Не может быть! а как же кошки-крысоловы?Trof написал(а):Кошки не едят крыс. Крыса сильнее и умнее.
У меня белый беспородный кот ловит крыс и ест их.Hot Chocolate написал(а):Кстати, ловят крыс исключительно кошки. Коты видимо брезгуют. Но крыс они не едят.
Это редкое исключение. У нашей соседки в деревне кошка отлично ловит крыс. За ночь по 5 штук может принести. И ее дочки такие же. На них даже очередь стоит из желающих. Один недостаток - ну очень страшные кошки получаются :mrgreen:ritutik написал(а):У меня белый беспородный кот ловит крыс и ест их.
... а я не знала об этом и специально выбирала кота, чтоб кошла не приносила три раза в год по 5 :mrgreen:Hot Chocolate написал(а):Это редкое исключение.ritutik написал(а):У меня белый беспородный кот ловит крыс и ест их.
Flower Poetess написал(а)::wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://cs304511.userapi.com/u5060505/-14/x_336b33cd.jpg
Trischa написал(а):Девушки, вы не поверите, но это заводской ВАЗ 90-х годов выпуска... По-моему БМВ за свой Х6 должны занести в кассу авторские
У меня 4 кота которые родились и выросли в квартире на 8 этаже.Яблочко написал(а):Кошка не рождается с умением ловить добычу, а учится ему. И если для ловли мячика или мышки достаточно врождённых инстинктов и тренировки в игре, то для ловли крыс необходимо обучение. Учит котят мама-кошка
Я тоже не ловила крыс, чтобы научить своего кота их ловить))) как то сам ловит и крыс, и мышей, и кротов, и ящериц, и птиц. Подарки мне носит. А вот второй кот - серый полосатый никого не ловит. Тырит собачий корм.Lila написал(а):И кто их учил?