Седло и Серый жеребец

Мне не верит, смотри-ка
Верю-верю! )))) Я вам обеим верю, даже если ваши мнения кардинально разойдутся :rolleyes:

лишь бы кого позадирать)
но-но-но! Не надо! Стрелу задирать - себе дороже. Тут даже я десять раз подумаю ;)
Пронзит насквозь. И будешь как пришпиленная бабочка, стоять у стенки и трепыхать крылышками. )))) На фиг, на фиг!

Официально заявляю! Признаю, что просто не доводилось пробовать нормальный виски! А виски сам по себе великолепный напиток! ))))))

Жду от тебя подтверждения и описания насколько великолепный :D

Гусары. Молчать! :D:D:D
Юль, я туплю, кажется, в пятницу вечером... А что ты имеешь в виду?:rolleyes:

Через две недели улетаю в отпуск на остров Кос. Будет шанс купить Бушмилс в чёрной бутылке в дьюти фри подешеВше. Это мой шанс)

На предыдущей тренировке получила под седло изящную гнедую стерву, которая обнесла меня два раза подряд. Цель тренировки - затормозить не через полкруга галопа, а через три темпа после препятствия. Под конец почти получилось:D
Сегодня ехала в надежде закрепить усвоенный урок, но неожиданно мне снова достался старый друг Серый
Честно, я сама попросила тренера сажать меня на разных лошадок, потому что малость засиделась на Сером
Метод сработал, я считаю, потому что сегодня мы хорошо попрыгали

Прочитала про Кос, решила отписаться :)
Только что с него вернулась, очень советую съездить на соседний остров Нисирос - с кратером вулкана в центре острова ;)

Отлично! Это очень здорово, когда можно ездить на разных лошадях.
Очень верно, Наташ. Ещё и поэтому мне так нравится заниматься у моего тренера. Вроде бы, называется арендой (в моём случае, полуарендой), но есть возможность сидеть на разных лошадях ;)

Прочитала про Кос, решила отписаться :)
Только что с него вернулась, очень советую съездить на соседний остров Нисирос - с кратером вулкана в центре острова ;)
Спасибо большое за совет :) А что по деньгам? Помню, в прошлом году, когда мы с моей тётей были на Крите, хотелось съездить на Санторини, но цена отпугнула :(

Практически любое светлое до 5% градусов с горьковатым вкусом))
Надо же, а мне наоборот с горчинкой не нравится, люблю послаще :)

В выходные опять каталась на велике по окрестностям. Погода стояла ве-ли-ко-леп-ная! :)
Это наша речка Сосновка. Народ в ней купается, но я бы не рискнула... Зато виды прекрасные)
IMG_7536.JPG

Грустно, что у нас такое отношение к природе :(
Не то слово, Наташ! и очень обидно, что люди всё вокруг портят. Порой прям зло берёт :mad:
Очень красивый вид!
Ага, очень) Шишкина на него нет :)

Я как-то обещала рассказать, как поживают мои кошки
Если кто помнить, раньше их было четверо. Сейчас трое
В ноябре 2014 умер старший, Матвей. Перед этим долго болел. Перед концом исхудал очень. А ведь толстый был всегда. Прожил он 17,5 лет
Сейчас старшей, Дусе, уже 18,5 лет! Мотю она обогнала и по части здоровья тоже (ттт на неё!!!) Возраст преклонный, но она в состоянии запрыгивать на коробки, составленные одна на другую в большой комнате (это у меня после ремонта мебель такая))
Средний, Черныш, по-прежнему лохмат и бесхвост) Но теперь ещё и одноглаз((
Младший, Тимоха, жЫрен и нагл
В общем, в целом, всё как всегда :)

Вот подборка фото, иллюстрирующих обычный способ времяпрепровождения этой группы товарищей
IMG_6635.JPG

IMG_6511.JPG

IMG_6631.JPG

IMG_6826.JPG

IMG_7500.JPG

Сладкие )))
Они сами переходят спать на другое место или ты их переносишь? :rolleyes:
Хотела посмеяться над твоим вопросом, а потом задумалась...слушай, ведь переношу :D По дороге, правда, переносимый обычно делается активен и может убежать. Кроме Черныша. Этот валенок готов спать в любом месте и любой позиции :)

Сверху