Ржавая Дикая
Pro
Вот так-так. Выходит не вышло у меня икрамётно пошутить )))))
Юль, у тебя всегда выходит пошутить) И иногда даже "икрамётно"Вот так-так. Выходит не вышло у меня икрамётно пошутить )))))
Светлан, спасибо) я тоже очень рада, что у меня кошки долго живут. ттт!!! Хотя это, скорее, не моя заслуга, а хорошие гены)Боже, какое долгожительство!
ТТТ на них.
Спасибо! здоровья им не помешает К слову, старшие, Дуся и Черныш уже постоянно на ренале (Renal это для почечников). Вет прописал. Для поддержания, такскаатьКошки отлично время проводят) Здоровья всем питомцам!!
Я не совсем точно выразилась. У Черныша один глаз не видит. Не могу объяснить, как это произошло. Вет сказал, что травматическое. Возможно, это произошло, когда меня не было дома, но однажды я заметила, что у кота один зрачок расширен на полную, независимо от освещения. Провели курс лечения, зрачок сократился, но глаз видеть перестал...А почему у Черныша нет глаза?
Точно, нажористыеКакие уютные и нажористые
Ты в самый центр смотришь, Наташ Потому что для меня это проблема. Двоим из трёх прописан лечебный корм ренал для почечников, в котором мало белков. Младшему, жирдяйчику Тиме, следует есть, наоборот, высокобелковый корм. Кормить их раздельно я не могу, поскольку весь день на работе, корм приходится оставлять на деньНаташ, а ты как их кормишь? Если часть на спец корме, то всех по отдельности? и корм лежит не постоянно в доступе?
Непременно Я уже продумала эти моменты. Спасибо за заботу, Светлан)Совет насчёт отпуска: постарайтесь там вставать утром рано-рано, пока относительно прохладно.
Бааааа!!!!))))) Дорогой друг! как я рада тебя видеть!в кое веков зашел на конный ресурс, а тут опять про кошаков ))))))))
Оксан, привет! Рада тебя здесь видетьВыдалось свободное время и я полезла в Дневники проконевские. Вдруг кто-то новый появился с интересными рассказами и натолкнулась на Серого жеребца
Глаз вылепил из дневников , глянула на создателя и ...
Короче я тут