Седло и Серый жеребец

Боже, какое долгожительство!
ТТТ на них.
Мои ведут себя чётко в соответствии с погодой: утром, когда ещё прохладно, так гоняют и скачут по квартире!
Ветер предсказывают лучше, чем синоптики: по прогнозу ветра быть почти не должно, а они азартно точат когти - всё, значит, какой-никакой, а ветер будет.
А если я думаю: что это меня такие слабость и лень подкосили? Не заболела ли я? - смотрю на кошек и, если они лежат, "как тряпочки", значит, это у меня тоже реакция на погоду. Одна особенно хорошо предсказывает потепление и похолодание: за 2-3 дня до того или спит на спине, расставив лапы (к потеплению), или ищет место потеплее и сворачивается в клубок (к похолоданию).

Как счастливо они спят! Всегда завидовала кошкам в этом умении)))
А почему у Черныша нет глаза?

Вот так-так. Выходит не вышло у меня икрамётно пошутить )))))
Юль, у тебя всегда выходит пошутить) И иногда даже "икрамётно" :D

Боже, какое долгожительство!
ТТТ на них.
Светлан, спасибо) я тоже очень рада, что у меня кошки долго живут. ттт!!! Хотя это, скорее, не моя заслуга, а хорошие гены)

Кошки отлично время проводят) Здоровья всем питомцам!!
Спасибо! здоровья им не помешает :) К слову, старшие, Дуся и Черныш уже постоянно на ренале (Renal это для почечников). Вет прописал. Для поддержания, такскаать

А почему у Черныша нет глаза?
Я не совсем точно выразилась. У Черныша один глаз не видит. Не могу объяснить, как это произошло. Вет сказал, что травматическое. Возможно, это произошло, когда меня не было дома, но однажды я заметила, что у кота один зрачок расширен на полную, независимо от освещения. Провели курс лечения, зрачок сократился, но глаз видеть перестал...

Какие уютные и нажористые ;)
Точно, нажористые :)

Наташ, а ты как их кормишь? Если часть на спец корме, то всех по отдельности? и корм лежит не постоянно в доступе?

Наташ, а ты как их кормишь? Если часть на спец корме, то всех по отдельности? и корм лежит не постоянно в доступе?
Ты в самый центр смотришь, Наташ ;) Потому что для меня это проблема. Двоим из трёх прописан лечебный корм ренал для почечников, в котором мало белков. Младшему, жирдяйчику Тиме, следует есть, наоборот, высокобелковый корм. Кормить их раздельно я не могу, поскольку весь день на работе, корм приходится оставлять на день
Я посоветовалась с ветом, он сказал, лучше кормить толстяка реналом, чем допустить попадание в рацион почечников высокобелкового корма... Так я и делаю. Но корма у них не вдоволь, пайка ограничено в зависимости от веса каждого. Кормлю дважды, утром и вечером

Вчерашняя тренировка на Сером удалась :cool: Не без косяков, конечно, но в целом гуд
Оля (тренер) велела пройти итоговую связку в полевой посадке. Мне не привыкать, но обычно я так еду, когда низенько, а в этот раз высота была нормальная. Два чухонца точно стоял метр, остальное пониже, но не сильно пониже. И всё получилось. И дело не только в том, что шенкель в полевой посадке работал как надо. Как объяснила Оля, моей больной спине (! ну, тут она преувеличила, канеш. Спина не больная, она остеохондрозная :D ), так вот, моей остеохондрозной спине было вполне комфортно, соответственно, и лошадиной спине тоже :rolleyes: Вощем, ехала вчера как крэк конкура, не садясь в седло :cool: Вот думаю, можт, мне и на стартах так ехать?....
Кстати, о стартах. Я пропускаю очередные соревнования, потому что они приходятся как раз на мой отпуск :( ! ((((((

Совет насчёт отпуска: постарайтесь там вставать утром рано-рано, пока относительно прохладно.

Выдалось свободное время и я полезла в Дневники проконевские. Вдруг кто-то новый появился с интересными рассказами и натолкнулась на Серого жеребца :)
Глаз вылепил из дневников , глянула на создателя и ...
Короче я тут :)

Выдалось свободное время и я полезла в Дневники проконевские. Вдруг кто-то новый появился с интересными рассказами и натолкнулась на Серого жеребца :)
Глаз вылепил из дневников , глянула на создателя и ...
Короче я тут :)
Оксан, привет! Рада тебя здесь видеть :)

И раз уж Оксана подняла дневник, выложу видео со вчерашней тренировки. Ничего особенного, прыгали низенько, финальную связку опять в полевой посадке, вернее даже в полупосадке. Но в кои-то веки меня сняли на телефон :)
Там в одном месте конь стреманулся дальнего звука бича)) но нам это не помешало

Комментарии тренера прикольные ;)
Газуете прям как на трассе ;)
А вообще - круто.
Я боюсь прыгать и с замеранием смотрю как это делают другие.

Здорово прыгаете , спасибо большое за видео, скорость у вас знатная:rolleyes: Я бы испугалась)

Оксана, Оля, спасибо :) Меня в этой связке порадовала то, как мы прошли поворот на 180 град после системы. Вот это было ценно

Сижу сейчас в аэропорту Внуково. Отпуск начался :cool: Вечером буду на острове Кос

Сверху