Спасибо, НаташХорошего отпуска!
Непременно!Ну фото ждём
А я, Кать, специально разбиваю по одной неделе, никогда две не хожу. Вот и получается 4 отпуска в годуЧет зачастила ты по отпускам)))
Неужто четыре позволяют?Спасибо, Наташ
Непременно!
А я, Кать, специально разбиваю по одной неделе, никогда две не хожу. Вот и получается 4 отпуска в году
У меня в этом году получается 10-10-16Тоже предпочитаю разбивать отпуск на 1-2-1. Идеально было бы четыре отпуска иметь, но нам так нельзя. Пробовала 2-2 брать, тяжко по полгода без отдыха работать.
Вот, ты меня понимаешьТоже предпочитаю разбивать отпуск на 1-2-1. Идеально было бы четыре отпуска иметь, но нам так нельзя. Пробовала 2-2 брать, тяжко по полгода без отдыха работать.
Спасибо)Отлично отдохнуть!!)
Представь себе Начальству удобно, если я ненадолго уезжаюНеужто четыре позволяют?
Тоже нормУ меня в этом году получается 10-10-16
Тоже вспомнила этот фильм, когда заказ делала А бармен даже не удивился))Пиноколаду с утра пьют или аристократы, или ... наши люди ! (с")
очень правильное утро.
Морю там привет передавай!
Пинаколаду я люблю, но вечером. С утра предпочитаю что-нибудь безалкогольное. О, посмотрела дальше комментарии. Ну, ясно все.Идеальное утро (это пинаколада, есичо))
Светлан, 30-35 град) вода 25Как там, очень жарко?
А водичка? (морская).
Сестра!кому как. я если с утра выпью - мне потом весь день добавить хочется
Идеальность сегодняшнего вечера оказалась в том, что я получила приглашение на ужин от высокого симпатичного блондина лет 25-ти с подбитым глазом из соседнего номера Пустячок, а...приятно. Да, приятно, не буду врать!) мне-то уже давно не 25)))И правда, идеальное утро!!) А фото идеального вечера