Так если это отпуск - то добавлять прям маст хэв.)))кому как. я если с утра выпью - мне потом весь день добавить хочется
Знаю, помнюТы знаешь мое отношение к высоким симпатичным блондинам теперь есть чем Каринке похвастаться (я помню историю про викинга )
Неее, блондин был хоть и красавчик, но с фингалом, так что я унесла ногину, вечерочек провести с высоким блондином - пустячок, но тоже приятный, если он ни к чему не обязывает - тем более
Веришь, нет, я сдержалась! В разнос не пошлаПинаколада - вэри-вэри-гуд-е!
Так если это отпуск - то добавлять прям маст хэв.)))
Кать, фингал был вполне заурядный и ничуть не украшательский)))Вообще шрамы мужчин украшают, не знаю,как фингал
Спасибо, НаташОтличное начало отпуска Продолжай в том же духе! Море, отличное настроение и слегка в тумане
Красивая бухта.
А может тот, с подбитым глазом, тоже и не совсем 25-летний Это, может, ему синяк придает свежести?
Мы его встретили тем же вечером в городе, на набережной. Чесал в компании таких же молодых раздолбаев. При взгляде на эту шайку ты бы сразу поняла, что фонарь у него заслуженный, честно завоёванныйслышь, может ты зря так? фингал то может быть по куче причин. Например, у меня один был, подбитый лошадиным суставом ( а не надо под ногами у коня ползать), просто лошадка переминалась, а я оказалась в нужный момент в нужном месте. Второй фингал был, потому что а не надо к рулю велика собаку привязывать, собака увидела другую собаку и швырнулась, а я затормозила мордой о паребрик. ты спросила бы блондина о происхождении фингала, глядишь и тема для беседы за ужином бы появилась. А разница в возрасте ничего не значит. Моей подруге 48 и двое внуков, а ее бойфрэнду 32, и все в шоколаде.
Наташ, молодец ты реально, без дураковой, это ж с хорошей стороны характеризует, что прекратили шуметь при первой же просьбе. Мне вон в кемпинге пришлось разок предупредить, а на второй раз уже к секьюрити сбегать из-за шумных соседей. И вообще... тебе ж не детей крестить, а весело пообщаться. Раз пригласили. Он наверное пригласил, чтобы загладить причиненные ими ночью неудобства. А я вон с какими кексами малолетними задружилась в Даксе ( стоило моему отойти на 5 минут искать туалет ), и если бы я была одна, то я так бы с ними и осталась гудеть на весь вечер и до утра, пунши пить, макарену отжигать и беспорядки хулиганить.
Посмотреть вложение 338811
Тебе хотя бы по возрасту положено! А я вот после не сильно удачного знакомства на югах от таких приключений реально шарахаюсь. Может быть, много теряю, но я у себя одна, поэтому нафиг-нафиг.А я трусливое сцыкло
Чой-та положено?? Я ещё ого-го! (Не путать с иго-го))Тебе хотя бы по возрасту положено! А я вот после не сильно удачного знакомства на югах от таких приключений реально шарахаюсь. Может быть, много теряю, но я у себя одна, поэтому нафиг-нафиг.
Ммм... дай подумаю..схлопотать фингал?))))Не ну скажите мне : какой риск поужинать с молодым балбесом
Спасибо, НаташВоооооо! в правильном направлении идешь!
Собсно... терять тебе нечего в твоем возрасте, так что хоть молодой балбес, хоть пожилой грек... с обоими иди ужинать!
Конечно же надо фильтровать, но!!! но чуточку безрассудства нужно добавлять в жизнь