Седло и Серый жеребец

Ты знаешь мое отношение к высоким симпатичным блондинам :D теперь есть чем Каринке похвастаться (я помню историю про викинга :p)

ну, вечерочек провести с высоким блондином - пустячок, но тоже приятный, если он ни к чему не обязывает - тем более

Ты знаешь мое отношение к высоким симпатичным блондинам :D теперь есть чем Каринке похвастаться (я помню историю про викинга :p)
Знаю, помню :)

ну, вечерочек провести с высоким блондином - пустячок, но тоже приятный, если он ни к чему не обязывает - тем более
Неее, блондин был хоть и красавчик, но с фингалом, так что я унесла ноги:D

Пинаколада - вэри-вэри-гуд-е!

Так если это отпуск - то добавлять прям маст хэв.)))
Веришь, нет, я сдержалась! В разнос не пошла :)

Отличное начало отпуска :) Продолжай в том же духе! Море, отличное настроение и слегка в тумане :D

Красивая бухта.
А может тот, с подбитым глазом, тоже и не совсем 25-летний ;) Это, может, ему синяк придает свежести? ;)

слышь, может ты зря так? фингал то может быть по куче причин. Например, у меня один был, подбитый лошадиным суставом ( а не надо под ногами у коня ползать), просто лошадка переминалась, а я оказалась в нужный момент в нужном месте. Второй фингал был, потому что а не надо к рулю велика собаку привязывать, собака увидела другую собаку и швырнулась, а я затормозила мордой о паребрик. ты спросила бы блондина о происхождении фингала, глядишь и тема для беседы за ужином бы появилась. А разница в возрасте ничего не значит. Моей подруге 48 и двое внуков, а ее бойфрэнду 32, и все в шоколаде.

Вообще шрамы мужчин украшают, не знаю,как фингал :D
:D Кать, фингал был вполне заурядный и ничуть не украшательский)))

Отличное начало отпуска :) Продолжай в том же духе! Море, отличное настроение и слегка в тумане :D

Красивая бухта.
А может тот, с подбитым глазом, тоже и не совсем 25-летний ;) Это, может, ему синяк придает свежести? ;)
Спасибо, Наташ:)
Не, не, парень совсем пацан. Гуляка и раздолбай. Там ведь как началось, спим мы с тётей первую ночь в своём номере, вдруг с балкона соседнего номера раздаются громкие крики, радостное ржание и пьяный гогот. Спать дальше решительно невозможно! Лежим некоторое время, слушая всё это безобразие на смеси нескольких языков. Отчётливо слышу немецкий, ломанный английский и ещё какой-то неузнаваемый. Собираюсь выйти и призвать к порядку этих пьяниц, но тётя очкует и умоляет не навлекать на нас гнев хулиганов. Наконец, не выдерживаю. Выхожу на балкон, просовываю своё лицо на соседний и культурно так грю: иксьюкз ми, дорогие сэры, но я спать хочу. Вижу на соседнем балконе трёх пьяных лосей, которые замерли, разинув рты в мою сторону. На часах, на минуточку, 3 часа ночи. Лоси оказались очень вежливыми, сто раз извинились и уползли гоготать к себе в комнату.

слышь, может ты зря так? фингал то может быть по куче причин. Например, у меня один был, подбитый лошадиным суставом ( а не надо под ногами у коня ползать), просто лошадка переминалась, а я оказалась в нужный момент в нужном месте. Второй фингал был, потому что а не надо к рулю велика собаку привязывать, собака увидела другую собаку и швырнулась, а я затормозила мордой о паребрик. ты спросила бы блондина о происхождении фингала, глядишь и тема для беседы за ужином бы появилась. А разница в возрасте ничего не значит. Моей подруге 48 и двое внуков, а ее бойфрэнду 32, и все в шоколаде.
Мы его встретили тем же вечером в городе, на набережной. Чесал в компании таких же молодых раздолбаев. При взгляде на эту шайку ты бы сразу поняла, что фонарь у него заслуженный, честно завоёванный :D

ой, это ж с хорошей стороны характеризует, что прекратили шуметь при первой же просьбе. Мне вон в кемпинге пришлось разок предупредить, а на второй раз уже к секьюрити сбегать из-за шумных соседей. И вообще... тебе ж не детей крестить, а весело пообщаться. Раз пригласили. Он наверное пригласил, чтобы загладить причиненные ими ночью неудобства. А я вон с какими кексами малолетними задружилась в Даксе ( стоило моему отойти на 5 минут искать туалет :) ), и если бы я была одна, то я так бы с ними и осталась гудеть на весь вечер и до утра, пунши пить, макарену отжигать и беспорядки хулиганить.
_DSC01094.JPG

ой, это ж с хорошей стороны характеризует, что прекратили шуметь при первой же просьбе. Мне вон в кемпинге пришлось разок предупредить, а на второй раз уже к секьюрити сбегать из-за шумных соседей. И вообще... тебе ж не детей крестить, а весело пообщаться. Раз пригласили. Он наверное пригласил, чтобы загладить причиненные ими ночью неудобства. А я вон с какими кексами малолетними задружилась в Даксе ( стоило моему отойти на 5 минут искать туалет :) ), и если бы я была одна, то я так бы с ними и осталась гудеть на весь вечер и до утра, пунши пить, макарену отжигать и беспорядки хулиганить.
Посмотреть вложение 338811
Наташ, молодец ты :cool: реально, без дураков
А я трусливое сцыкло :(:D

НУ и пусть завоеванный! Вот и правда, ведь не детей крестить! Ты же в отпуске ;)

А я трусливое сцыкло
Тебе хотя бы по возрасту положено! А я вот после не сильно удачного знакомства на югах от таких приключений реально шарахаюсь. Может быть, много теряю, но я у себя одна, поэтому нафиг-нафиг.

что значит "по возрасту положено"? :eek: :Dмы сами определяем наш возраст и что нам положено. Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда хотят :) :p
Не ну скажите мне : какой риск поужинать с молодым балбесом? Никаких обязательств это не накладывает.

Тебе хотя бы по возрасту положено! А я вот после не сильно удачного знакомства на югах от таких приключений реально шарахаюсь. Может быть, много теряю, но я у себя одна, поэтому нафиг-нафиг.
Чой-та положено?? Я ещё ого-го! (Не путать с иго-го))
Таня, посылаю тебе флюид, познакомься с кем-нибудь незнакомым :) Вдруг всё будет супер?)

Друзья мои, а что вы сейчас скажете? Только что на улице старый грек поцеловал мне руку :rolleyes: Этот отпуск решительно удался и с каждым днём становится всё лучше!)))

Воооооо! в правильном направлении идешь! ;)
Собсно... терять тебе нечего в твоем возрасте, так что хоть молодой балбес, хоть пожилой грек... с обоими иди ужинать! ;)
Конечно же надо фильтровать, но!!! но чуточку безрассудства нужно добавлять в жизнь ;)

Воооооо! в правильном направлении идешь! ;)
Собсно... терять тебе нечего в твоем возрасте, так что хоть молодой балбес, хоть пожилой грек... с обоими иди ужинать! ;)
Конечно же надо фильтровать, но!!! но чуточку безрассудства нужно добавлять в жизнь ;)
Спасибо, Наташ :)

Пожилой грек может оказаться пожилым турком или жителем Закавказья. Это из опыта. Лучше уж молодой с фингалом.

Сверху