Седло и Серый жеребец

Пожилой грек может оказаться пожилым турком или жителем Закавказья. Это из опыта. Лучше уж молодой с фингалом.
А он ничего не продавал, и никуда не зазывал ;) Просто мимо проходил, а я спросила, как пройти в крепость. Да и акцент греческий :)
И потом...может, третий вариант ещё подвернётся :cool: )))))

что-то левый кекс на голубенького смахивает
Нынче мода такая:D

А вот и я на фото, наконец)
Завтрак в отеле
40e35ebac907.jpg

На прогулке
27eac8f84e24.jpg

не хилый. такой, завтрак... тут утром еле в себя чай с конфеткой запихиваешь

Если житель Закавказья выглядит, как старый грек, ведёт себя, как старый грек - то какая разница?
Завтрак хороший, если встать за 2 часа до этого и всласть накупаться в море.
Ещё и добавки захочется.

Отлично выглядишь! вот почему молодежжжж заглядывается и греки ручку целуют ;)
Давай уже третий вариант не упусти! ;)

а еже ли еще и декольте побольше сделать.. то все греки, турки и проч - будут твоими, секс бомба

Завтрак хороший, если встать за 2 часа до этого и всласть накупаться в море.
Ещё и добавки захочется.
У нас всё в обратном порядке. Позавтракали и на море. И там плавать до умопомрачения)

Отлично выглядишь! вот почему молодежжжж заглядывается и греки ручку целуют ;)
Давай уже третий вариант не упусти! ;)

Шведик, ты молодцом! ;)

а еже ли еще и декольте побольше сделать.. то все греки, турки и проч - будут твоими, секс бомба
Спасибо, девочки :)

Отлично выглядишь!
Меня море ждет через неделю, и кто знает, на какие безумства склонит меня южная ночь... ))))

Отлично выглядишь!
Меня море ждет через неделю, и кто знает, на какие безумства склонит меня южная ночь... ))))
Спасиб)
Не пасуй есичо;)

А за стеной играют на флейте. Очень плохо, но старательно)
А до этого то ли дрались, то ли подушками кидались
Не, правильно я с ним не пошла:D

ну вот пример женской логики! Если бы ты с ним куда нибудь ушла, то за твоей стеной было бы тихо!
А как по мне, так сочетание очаровательное: мужик, который играет на флейте и дерется подушками.

ну вот пример женской логики! Если бы ты с ним куда нибудь ушла, то за твоей стеной было бы тихо!
А как по мне, так сочетание очаровательное: мужик, который играет на флейте и дерется подушками.
Ну всё...третий шанс не упущу:)

Наташа, отлично выглядишь !
Спасибо, Окс)
Анекдот вспомнила. Прилетает российский турист из отпуска обратно домой. В аэропорту проходит паспортный контроль. Погранец смотрит на загорелое, счастливое лицо гражданина, который стоит перед ним, потом на фотографию унылого существа в паспорте и с подозрением спрашивает: - Цель Вашего возвращения?

Сегодня ездили на остров-вулкан Нисирос. Потрясена. Нет слов
Панорамное фото кратера (вулкан, к слову, действующий)
Букашки внизу это люди
5692b80cbb45.jpg

Бог с ними, словами, фото давай больше одной штуки!
Непременно! Но они на фотоаппарате почти все. В походных условиях очень трудно перекидывать
Но вот ещё одно фото есть) хвастаюсь!
Едем обратно в автобусе, экскурсовод затеяла викторину. Первый вопрос - семь чудес древнего мира. Все молчат. Я про себя только четыре вспомнила. Ладно. Второй вопрос - в каком веке до нашей эры были проведены первые Олимпийские игры. Кто-то сказал в 4, кто-то в 7. Тут я тяну руку - в 8! Ура, приз мой! Баночка варенья из помидор, выращенных на вулкане)
aa65d721cf0c.jpg

Сверху