А он ничего не продавал, и никуда не зазывал Просто мимо проходил, а я спросила, как пройти в крепость. Да и акцент греческийПожилой грек может оказаться пожилым турком или жителем Закавказья. Это из опыта. Лучше уж молодой с фингалом.
Нынче мода такаячто-то левый кекс на голубенького смахивает
Завтрак роскошный но из-за стола выкатываешьсяне хилый. такой, завтрак... тут утром еле в себя чай с конфеткой запихиваешь
У нас всё в обратном порядке. Позавтракали и на море. И там плавать до умопомрачения)Завтрак хороший, если встать за 2 часа до этого и всласть накупаться в море.
Ещё и добавки захочется.
Отлично выглядишь! вот почему молодежжжж заглядывается и греки ручку целуют
Давай уже третий вариант не упусти!
Шведик, ты молодцом!
Спасибо, девочкиа еже ли еще и декольте побольше сделать.. то все греки, турки и проч - будут твоими, секс бомба
Спасиб)Отлично выглядишь!
Меня море ждет через неделю, и кто знает, на какие безумства склонит меня южная ночь... ))))
Ну всё...третий шанс не упущуну вот пример женской логики! Если бы ты с ним куда нибудь ушла, то за твоей стеной было бы тихо!
А как по мне, так сочетание очаровательное: мужик, который играет на флейте и дерется подушками.
Спасибо, Окс)Наташа, отлично выглядишь !
Бог с ними, словами, фото давай больше одной штуки!Нет слов
Непременно! Но они на фотоаппарате почти все. В походных условиях очень трудно перекидыватьБог с ними, словами, фото давай больше одной штуки!
Как кетчуп?Варенье из помидор - как интересно).
Ну и как оно на вкус?)
Как кетчуп?