А как же Гарри Потер? так и ждала последней книги?Я вот все жду, когда книгу допишут, чтоб прочитать. Неоконченные вещи принципиально не читаю.
Оль, я сама была потрясена, когда узнала, до каких размеров они вырастаютО, какой фикус !!
Я ИП читала все книги. Жестко, но увлекательно. Язык х.ровый.
Сериал мне не зашел, пробовала, но не смогла, кроме 2 последних серий, их вот вполне стоит попробовать посмотреть
Вот! нас уже трое, можно создавать свой клубЯ тоже не смотрела Игру престолов, так что, Наташ, ты не одна
Кошаки уютны
Когда выходил и читался ГП, я была школьницей 12ти лет. Отчасти поэтому лично мне так хорошо "зашла" эта книга - мы с ее героями росли как бы вместе. С тех пор больше десяти лет прошло, у меня очень поменялось мировозрение и вкусы. Про ИП я узнала году так в 13-м, когда уже вовсю шел сериал. Начала читать, мне сказали, что книга не закончена, и я читать бросила, хотя вся сага стоит на полке несколько лет уже. Нечитанная. Ждет своего часа.А как же Гарри Потер? так и ждала последней книги?
Почему мне всегда казалось, что мы ровесники? Ничего себе.Когда выходил и читался ГП, я была школьницей 12ти лет.
Не знаю. Я всегда знала, что ты меня сильно старшеПочему мне всегда казалось, что мы ровесники?
я с вами. Не читала, не смотрела. Точнее, на первых кадрах определила порнуху, плюнула и выключила. Пусть сами смотрят.Вот! нас уже трое,
я с вами. Не читала, не смотрела. Точнее, на первых кадрах определила порнуху, плюнула и выключила. Пусть сами смотрят.
Клуб практически сформировалсяберите в клуб.
Прикольное дерево с кошками .
очень понравились фотографии с кошками на фикусе, какое потрясающее дерево!
Мне тоже нравятся первые серии ГПА я ГП люблю и книги и фильмы. И дочка моя с удовольствием прочитала первые три (по возрасту).
Интересно, какой там может быть вообще финал? Все умерли? Не, правда, я заметила, что фишка сериала в том, что нет главных героев, постоянный чейндж персонажейА книгу ещё не дописали? Очень жаль... Боюсь финал будет не интересным
Я боюсь, его вообще не будет (( Автор скончается, права на книгу выкупит кто-нибудь другой и допишет, чтобы срубить денег. Но это будет уже не то.Боюсь финал будет не интересным
А что с автором?Я боюсь, его вообще не будет (( Автор скончается, ...
У Толкиена очень витиеватый язык. Поначалу непривычно, но быстро привыкаешьОн не тяжелый, язык его. Он никакой, газетный.
У Толкиена в оригинале язык великолепный, а на русском - зависит от переводчиков.