А как же Гарри Потер? так и ждала последней книги?Я вот все жду, когда книгу допишут, чтоб прочитать. Неоконченные вещи принципиально не читаю.
Оль, я сама была потрясена, когда узнала, до каких размеров они вырастаютО, какой фикус !!![]()
Я ИП читала все книги. Жестко, но увлекательно. Язык х.ровый.
Сериал мне не зашел, пробовала, но не смогла, кроме 2 последних серий, их вот вполне стоит попробовать посмотреть![]()
Вот! нас уже трое, можно создавать свой клубЯ тоже не смотрела Игру престолов, так что, Наташ, ты не одна
Кошаки уютны![]()
Когда выходил и читался ГП, я была школьницей 12ти лет. Отчасти поэтому лично мне так хорошо "зашла" эта книга - мы с ее героями росли как бы вместе. С тех пор больше десяти лет прошло, у меня очень поменялось мировозрение и вкусы. Про ИП я узнала году так в 13-м, когда уже вовсю шел сериал. Начала читать, мне сказали, что книга не закончена, и я читать бросила, хотя вся сага стоит на полке несколько лет уже. Нечитанная. Ждет своего часа.А как же Гарри Потер? так и ждала последней книги?![]()
Почему мне всегда казалось, что мы ровесники? Ничего себе.Когда выходил и читался ГП, я была школьницей 12ти лет.
Не знаю. Я всегда знала, что ты меня сильно старшеПочему мне всегда казалось, что мы ровесники?
я с вами. Не читала, не смотрела. Точнее, на первых кадрах определила порнуху, плюнула и выключила. Пусть сами смотрят.Вот! нас уже трое,
я с вами. Не читала, не смотрела. Точнее, на первых кадрах определила порнуху, плюнула и выключила. Пусть сами смотрят.
Клуб практически сформировалсяберите в клуб.
Прикольное дерево с кошками.
очень понравились фотографии с кошками на фикусе, какое потрясающее дерево!
Мне тоже нравятся первые серии ГПА я ГП люблю и книги и фильмы. И дочка моя с удовольствием прочитала первые три (по возрасту).
Интересно, какой там может быть вообще финал? Все умерли?А книгу ещё не дописали? Очень жаль... Боюсь финал будет не интересным
Я боюсь, его вообще не будет (( Автор скончается, права на книгу выкупит кто-нибудь другой и допишет, чтобы срубить денег. Но это будет уже не то.Боюсь финал будет не интересным
А что с автором?Я боюсь, его вообще не будет (( Автор скончается, ...
У Толкиена очень витиеватый язык. Поначалу непривычно, но быстро привыкаешьОн не тяжелый, язык его. Он никакой, газетный.
У Толкиена в оригинале язык великолепный, а на русском - зависит от переводчиков.