Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Lila написал(а):
Вот если есть возможность, лучше каждый день хоть немного проводить с лошадью, не обязательно садиться в седло, гулять с ней, вывести попастись, да мало ли дел
Людмил, идеальный был бы вариант, НО: если приезжаешь с работы в начале 10-го вечера, в манеж заходишь 21:50, а занятие надо заканчивать в 22:30....
(разводит руками)))
Эгоистка написал(а):
Насчет амуниции: а что, разве обычно арендаторы пользуются своей?
Я пользуюсь хозяйской, т.е. клубной
Эгоистка написал(а):
...кстати, его имя начинается на «О» или на «А»?
На "О" - Отабек (это я всех запутала с его именем
Вернее, сначала меня запутали на конюшне, потом я вас)
Эгоистка написал(а):
Насчет уровня тренера, специализации и всего такого… Наташа, ты мне скажи, а ты вообще-то нацелена на спорт? Т.е. выезды на соревнования, разряды и пр. – тебя интересуют?
Вопрос сложный. Ответ - и да, и нет. Соревнования и разряды...не знаю, кажется, не очень. Высокий уровень езды - да, несомненно. Я уже поняла, что простое попокатание быстро становиться неинтересным. Это не значит, что я к нему плохо отношусь. Напротив, считаю очень позитивным и приятным занятиям. Но не в моем характере. Обливаться пОтом на тренировках, мало-помалу добиваться прогресса, радоваться пусть крохотному, но успеху - вот удовольствие для меня
Эгоистка написал(а):
Но если дело в характере лошади – даааа, ну и лошадку ты арендовала, Наташ… Любовь зла
"Любовь зла и козлы этим пользуются" :lol:
Эгоистка написал(а):
Насчет сбавления нагрузок – ей корма-то сбавили в соответствии с нагрузками?
Эта мысль мне в голову не пришла. Ир, спасибо за подсказку!
Trischa написал(а):
А Ириске вроде лет 12, если я правильно помню, или 11
Думаю, уже 12. Именно расцвет
Бербери написал(а):
ну не всем же на небе звезды ловить.... я вот попукатаю на своей инвалидке и мы обе очень довольны. :lol:
Правильный подход. И потом, занятия спортом по сути не лучше попокатания, просто это другой род занятий. Каждый выбирает, что ему по душе. Вот всё
Irsen McCoy написал(а):
То есть три дня один арендатор,3 дня другой. Так? и один выходной полчучается..
примерно так, но мы можем пересекаться, тогда Ириска работает 2 часа в день. На прошлой неделе у меня получилось 4 дня занятий.
Irsen McCoy написал(а):
А расскажи,что вы на земле делаете??
Да в общем ничего. Кроме того, что, пока она на развязках (штоп не убежала), я ее тискаю и обнимаю
Martik написал(а):
Слушай, Наташ, а ты не пробовала просить Атабека давать тебе так сказать домашнее задание,
что бы в его отсутствие ты бы работала над заданием, а когда он будет тебя тренировать, показывала бы ему свои так сказать домашние заготовки
Да мы ведь только начали заниматься, еще не очень налажен учебный процесс :wink:
Кста, для всеобщего сведения,
Отабек - мастер спорта по троеборью 8) (с ума сойти! я и не знала. Он как-то не распространялся об этом, а сама я не догадывалась спросить)