Масяня хорош, но уж очень большоооойMartik написал(а):А с тем большим конем ( Масяня), случайно такого не было.
Чё уж душу травить...Vladka написал(а):Да оч жалко.поговори с новым арендатором она девушка хорошая думаю будет не против за общение с ее кобылкой!
Масяня хорош, но уж очень большоооойШвед-нибенимеда написал(а):Martik написал(а):А с тем большим конем ( Масяня), случайно такого не было.
Бербери написал(а):Вспалкнула :lol: как же хочется сесть верхом и в поля.... :cry:
7-й месяц беременности :lol:Irsen McCoy написал(а):Бербери написал(а):Вспалкнула :lol: как же хочется сесть верхом и в поля.... :cry:
а что же мешает?
Оптимальный вариант полуаренда с хозяином (не важно, человеком или клубом). Т.е. хозяин тебе изначально дает добро на тренера, специализацию и т.д. С ним и только с ним, как "со старшим по званию" ты решаешь все проблемы. Со-арендатор, вроде как "один с тобою уровень", но в результате интриг, личностных отношений с хозяином лошади и т.д. может оказаться "равнее" тебя.А разделять лошадь с кем то другим (как это,оно ведт уже твое!!), не получается практическни у кого.Вот такие мы конники собственники..
100 % согласна...А разделять лошадь с кем то другим (как это,оно ведт уже твое!!), не получается практическни у кого.Вот такие мы конники собственники..
Швед-нибенимеда написал(а):Масяня хорош, но уж очень большоооойMartik написал(а):А с тем большим конем ( Масяня), случайно такого не было.
ну что сказать... а больше нечего... Trischa как всегда права. Но кстати на счет подкидывать попу может чуток и ошибаешься... может не сильно высоко, но подкинуть резко может 100%.Trischa написал(а):И что? :shock: Наташ... Ты на размерчик-то не гляди, не гляди... Он даже высадить не сможет нормально - резко и сильно такую попу поднимать тяжеленько, знаете ли :lol: И растащить нормально не сможет - скорости не те :wink:
Без седла... не знаю большой и толстый не значит мягкий. Лучше сначала с седлом, а потом уж без седла пробовать.[/color]
Бербери написал(а):7-й месяц беременности :lol:Irsen McCoy написал(а):Бербери написал(а):Вспалкнула :lol: как же хочется сесть верхом и в поля.... :cry:
а что же мешает?
Martik написал(а):Так это и хорошо когда много, не потеряешься на его спине.
А без седла наверно СКАЗКА. :roll:
Да и грива длинная еже ли что.
А событиев еще больше)))dark`angel написал(а):давно не заглядывала к тебе в дневничок)) ух как много коментариев то у тя))))
Irsen McCoy написал(а):я бы тебе посоветовала пока заниматься в прокате на весх лошадях,которые есть,совершенствовать себя как всадника. А потом наступит момент,когда поймешь,что пора )))
Загад не бывает богат, но…ловлю на слове :wink:Irsen McCoy написал(а):Приезжай к нам в гости кстати.
Съездим в поля,леса. Вот так я тебе покажу просторы настоящих полей,это не занятия в манеже
Ты абсолютно права! Хотя я хочу подчеркнуть, что Ирискин арендатор (теперь уже единственный..) очень приятная и порядочная молодая женщина, так что закончили мы наше короткое содружество в хороших отношениях. Во всяком случае, без обидЛиска написал(а):…Со-арендатор, вроде как "один с тобою уровень", но в результате интриг, личностных отношений с хозяином лошади и т.д. может оказаться "равнее" тебя
Вот этого я и боюсь больше всего :roll:Puma. написал(а):К любой на которой ездишь, привязываешься, а потом тяжело раставатся((
Его тут при мне вели недавно через манеж, я прям засмотрелась, хорош, мерзавец!Trischa написал(а):И что? Наташ... Ты на размерчик-то не гляди, не гляди... И потом большие как правило добрые…Швед-нибенимеда написал(а):Масяня хорош, но уж очень большоооой
Да, грива там знатная..Martik написал(а):А еще на нем можно освоить науку по заплетанию гривы и хвоста. :roll:
Бербери, интересно, а через какое время после родов опять в седло садиться можно? (вопрос для меня не имеет прикладного значения, просто проснулся естественно-научный интерес)))Бербери написал(а):7-й месяц беременности :lol:Irsen McCoy написал(а):а что же мешает?
Даром! Просто даром! но…90 км и минимум 1,5 часа езды в выходной день..((( Для меня это тот случай, когда «время – деньги»Irsen McCoy написал(а):у нас- платишь 7500 в месяц и лошадь поностью твоя!!!
Бербери, интересно, а через какое время после родов опять в седло садиться можно? (вопрос для меня не имеет прикладного значения, просто проснулся естественно-научный интерес)))Бербери написал(а):7-й месяц беременности :lol:Irsen McCoy написал(а):а что же мешает?