Швед-нибенимеда
Pro
Вроде, фильм был такой, ДюнаНе согласна. Дюна необычней.
Вроде, фильм был такой, ДюнаНе согласна. Дюна необычней.
Да, по книге, а в главной роли Кайл МакЛахлен. Чуть ли не Дэвид Линч снимал.Вроде, фильм был такой, Дюна
Не чуть ли не, а он. На днях ролик смотрела про "Твин Пикс". Ностальгия.Чуть ли не Дэвид Линч снимал.
Ленка! Приветствую тебя!Наташ, а какую машину брали? Чет я пропустила...
Светлан, о да, озеро Комо очень известное озеро. А Гарда - самое большое в ИталииО, моя двоюродная племянница вышла за итальянца, который живёт возле Милана!
2-го июня прошлого года - так было задумано, потому что в этот день в Италии большой государственный праздник.
Так в феврале этого года родители племянницы (мой двоюр.брат с женой) уже побывали у них в гостях и их возили в Геную и, конечно, на озеро Комо. Вот на оз.Гарда они не были.
И всё на прокатных машинах: Гаэтано предпочёл купить свою квартиру и много путешествует, а машина всё в планах.
Классическая итальянская история: сицилиец из небогатой семьи уехал на Север Италии, работает в полиции (!), имея бухгалтерское образование (но работу бухгалтера он ненавидит, как я). Ну, мы на свадьбе повеселились на тему мафии!
Может, связаться с племянницей насчёт контакта в Милане? (они могут быть и в отъезде на очередные выходные - это как попадёте).
Спасибо, Наташ Вот надо теперь визу получитьО! Италия... Класс!
Да ладно! мы с тётей будем в Дезенцано с 29 июня по 6 июля Встретимся?? Точнее, мы 29-го прилетаем, 6-го улетаем, так что с 30.06 по 5.07А когда ты едешь? Я в Вероне буду 4-7.07.
Замётано! Подробности ближе к темеСам бог велел встретиться. 5.07 у меня полностью свободный день, замутить бы поездку на озеро! 4.07 и 6.07 я на опере вечером, днем свободна.