Седло и Серый жеребец

Четвёртый и последний день катания на арендованной машинке по ОАЭ. Этим днём я горжусь :cool: Я уже писала, горы, подъём на двухтысячник по серпантину и всё такое)
На самом деле, это было совсем не трудно, а очень даже приятно. Дороги в Эмиратах такого качества, что кататься в радость. Горные дороги не исключение
8560aa478d24.jpg

f32c52742f1a.jpg

Но об осторожности никогда не стоит забывать. Много слепых поворотов
eaf2f49bf791.jpg

619093075659.jpg

Помимо предупреждающих знаков на дорогах много вот таких...как назвать?...семафоров, которые миганием обращают внимание водителя на опасность
fa24947b1274.jpg

Интересный кадр получился против солнца
4330a1b5606d.jpg

Два раза мы проезжали мимо странных водоёмов с водой зелёного цвета. Наверное, искусственных
67617d7717fb.jpg

cdf1a76b93d7.jpg

Прям загадка, что эе это такое
90a18123979f.jpg

Ну и на вершине:cool:
ae791627f2de.jpg

c07f747477c9.jpg

На обратном пути нам под колёса чуть не вылезло вот это глупое создание :) Все её товарки паслись в опасливом отдалении от дороги
5cebce3959c9.jpg

Наташ, а какую машину брали? Чет я пропустила...
Ленка! Приветствую тебя!:)
Брали тойоту ярис, автомат
И кстати, не за горами следующий отпуск, опять думаю в сторону машинки в прокат:) Собсна, даже не думаю, а точно возьму, потому что уже куплены билеты до Милана, а пилить от Милана до озера Гарда точно на машинке придётся :cool:

О, моя двоюродная племянница вышла за итальянца, который живёт возле Милана!
2-го июня прошлого года - так было задумано, потому что в этот день в Италии большой государственный праздник.
Так в феврале этого года родители племянницы (мой двоюр.брат с женой) уже побывали у них в гостях и их возили в Геную и, конечно, на озеро Комо. Вот на оз.Гарда они не были.
И всё на прокатных машинах: Гаэтано предпочёл купить свою квартиру и много путешествует, а машина всё в планах.
Классическая итальянская история: сицилиец из небогатой семьи уехал на Север Италии, работает в полиции (!), имея бухгалтерское образование (но работу бухгалтера он ненавидит, как я). Ну, мы на свадьбе повеселились на тему мафии!
Может, связаться с племянницей насчёт контакта в Милане? (они могут быть и в отъезде на очередные выходные - это как попадёте).

О, моя двоюродная племянница вышла за итальянца, который живёт возле Милана!
2-го июня прошлого года - так было задумано, потому что в этот день в Италии большой государственный праздник.
Так в феврале этого года родители племянницы (мой двоюр.брат с женой) уже побывали у них в гостях и их возили в Геную и, конечно, на озеро Комо. Вот на оз.Гарда они не были.
И всё на прокатных машинах: Гаэтано предпочёл купить свою квартиру и много путешествует, а машина всё в планах.
Классическая итальянская история: сицилиец из небогатой семьи уехал на Север Италии, работает в полиции (!), имея бухгалтерское образование (но работу бухгалтера он ненавидит, как я). Ну, мы на свадьбе повеселились на тему мафии!
Может, связаться с племянницей насчёт контакта в Милане? (они могут быть и в отъезде на очередные выходные - это как попадёте).
Светлан, о да, озеро Комо очень известное озеро. А Гарда - самое большое в Италии :)
В Милане мы будем проездом, возьмём машину в аэропорту и поедем в Дезенцано. Путь неблизкий, 165 км :rolleyes: Так что Милан мы не увидим. Зато обязательно съездим в Верону :)

Сам бог велел встретиться. 5.07 у меня полностью свободный день, замутить бы поездку на озеро! 4.07 и 6.07 я на опере вечером, днем свободна.

Арена ди Верона, оперный фестиваль. 4.07 Трубадур с Нетребко, 6.07 в мой деньрож - Кармен. 3 и 5-го не помню сто. Сайт www.arena.it если не ошибаюсь. Билеты от 25 евро на каменных скамьях древнеримского амфитеатра (надо брать подушечку) до партера со стульями. Видно и слышно отовсюду. Это под открытым небом, и имей в виду, ч то начало в 21.00, стоит ночевать в Вероне.

Купила билеты на 5-е июля на Аиду :) Даже парковку возле арены сразу оплатила. Крутяк :cool:
Кстати, удалось недорого арендовать машину в аэропорту Милана, в два раза дешевле, чем пришлось бы заплатить в Вероне

Сверху