Седло и Серый жеребец

Ого! полумарафон! ты и лёгкой атлетикой занималась? молодец))
Хорошо, что ты заговорила про Гарду. Как думаешь, есть смысл ехать с южной оконечности на северную? всё-таки конец не ближний, длина озера 160 км. А учитывая рельеф, дорога непростая получится
Наташ, мне тут трудно сравнивать, т.к. я не была на юге Гарды..
Лучше посмотри картинки с моей поездки (две странички по ссылке)
Правда, мы были осенью, пейзажи немного отличаются
Там в конце еще Верона есть
https://www.prokoni.ru/forum/thread...novymi-celjami-fotoset-str-393.92800/page-253
А на Комо вы не едете? я могу рассказать про интересные места )

Наташ, мне тут трудно сравнивать, т.к. я не была на юге Гарды..
Лучше посмотри картинки с моей поездки (две странички по ссылке)
Правда, мы были осенью, пейзажи немного отличаются
Там в конце еще Верона есть
https://www.prokoni.ru/forum/thread...novymi-celjami-fotoset-str-393.92800/page-253
А на Комо вы не едете? я могу рассказать про интересные места )
Поняла. Спасибо, Ань :)
Неее, на Комо не едем, не успеем просто)

Аня @anutka_milashka , по твоей ссылке реально здоровские фото и очень интересный рассказ! спасибо ещё раз) Захотелось на озёра Ледро и Тенно. Не загадавШи, постараюсь доехать до них. Верона красивая очень. Тебе повезло, что ты насладилась этой красотой не в сезон ;)
Я заметила, что некоторые фото недоступны и ещё ты упомянула, что выкладываешь их на гугле. Ты знаешь, что гугл закрывает часть своих проектов, в том числе Фото? мне в конце зимы пришло от гугла письмо-предупреждение. Если не скачать фото, то они пропадут. У меня как раз там хранилась часть фото из путешествий, которые на компе были потеряны. Я их обратно скачала

Наташ, у меня так с фотобакетом было, так что я перестала выкладывать куда-то свои фото для хранения.

Наташ, у меня так с фотобакетом было, так что я перестала выкладывать куда-то свои фото для хранения.
Наташ, а ведь я не спецом выкладывала в гугл на хранение, просто комп ёкнулся :( И внешние диски тоже пришлось восстанавливать, это удалось только частично. Так что часть фото утеряны безвозвратно :(
Значит, фотобакет тоже приказал долго жить? я и не знала(((

Аня @anutka_milashka , по твоей ссылке реально здоровские фото и очень интересный рассказ! спасибо ещё раз) Захотелось на озёра Ледро и Тенно. Не загадавШи, постараюсь доехать до них. Верона красивая очень. Тебе повезло, что ты насладилась этой красотой не в сезон ;)
Я заметила, что некоторые фото недоступны и ещё ты упомянула, что выкладываешь их на гугле. Ты знаешь, что гугл закрывает часть своих проектов, в том числе Фото? мне в конце зимы пришло от гугла письмо-предупреждение. Если не скачать фото, то они пропадут. У меня как раз там хранилась часть фото из путешествий, которые на компе были потеряны. Я их обратно скачала
Да не в сезон есть своя прелесть, что мало народа. Сейчас, наверняка, там уже полно туристов)) по крайней мере, в других городах Италии их хватает.

А у меня все фото видно.. Гугл фото закрывается? У меня пока работает.
Сейчас уже выкладываю для форума на другой сайт. Но гугл фото удобный чисто для себя хранить альбомы.
С photobucket я тоже налетела так, что он вообще заблокировал мой аккаунт за превышение лимита, и не дает ни зайти, ни скачать фото, пока я не оплачу доступ:eek: в итоге плюнула на них. обычно я сохраняю на несколько ресурсов, чтоб наверняка, ну и на компьютер.

А у меня все фото видно.. Гугл фото закрывается? У меня пока работает.
Сейчас уже выкладываю для форума на другой сайт. Но гугл фото удобный чисто для себя хранить альбомы.
С photobucket я тоже налетела так, что он вообще заблокировал мой аккаунт за превышение лимита, и не дает ни зайти, ни скачать фото, пока я не оплачу доступ:eek: в итоге плюнула на них. обычно я сохраняю на несколько ресурсов, чтоб наверняка, ну и на компьютер.
Ага. Вот что прислали мне на почту:
"2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
Удаление материалов, событий и страниц из Google+ займет несколько месяцев, и в течение этого времени данные могут быть доступны. Например, некоторые элементы аккаунтов будут отображаться в журнале активности, а пользователи G Suite смогут видеть контент из Google+."

Сегодня в новостях: Utair заявил о риске прекращения работы из-за долгов Мдя...а у меня билеты в Милан ютейровские... Думаю, всё-таки, что так быстро они не откинутся. В любом случае, кто-то оплаченные рейсы подхватит, но всё равно очень неприятно :(

Нет, там другие проблемы: денежку за хранение попросили.
o_O У меня такая же история была с gallery

У всех проблемы из-за нехватки денег: "Гугл" и прочие, авиаперевозчики.
Какая-то неведомая фигня творится.
По своей привычке попробовала прикинуть: из-за чего у авиакомпании могут быть проблемы с деньгами? Пришла к выводу, что, возможно, есть какие-то глобальные, мировые проблемы (очередной кризис), а не тупо "два самолёта из двадцати пришлось ремонтировать, компания вышла из зоны безубыточности".
Желаю, чтобы всё "утряслось"!

Точно!
Если поставщика горючего, наверное, можно поменять (если он поднимет цену), то услуги аэропорта - тут ничего не сделаешь, у перевозчика выбора нет, вместо Москвы из Твери вылетать не будешь.

У всех проблемы из-за нехватки денег: "Гугл" и прочие, авиаперевозчики.
Какая-то неведомая фигня творится.
Оскал капитализма. Кризисы неизбежны и имеют цикличный характер
А у гугла дела неплохи, просто конкретно этот их проект google+ не пошёл. Они хотели сделать из него очередную социальную сеть, но что-то не получилось

@Зюлейка все может быть проще - кому-то понадобилась эта авиакомпания и эти ее активы.
Кать, там убытков на 22 ярда :( Хотя...возможно, ты права. Мы уже видели, как скушали Трансаэро

"2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
Мне кажется, гугл+ это что-то другое? Какое-то отдельное приложение

На фоне моря здорово ))).
Спасибо, Окс:)

Пожелайте мне удачи. Новый аквас в стадии запуска. Высажены растения. Ещё немножко, и можно будет рыбок выпускать:)
F1DFA362-1760-46C2-B843-A15F28D45EE0.jpeg

Сверху