Седло и Серый жеребец

Удачи)
Наташ, а растения все настоящие? Живые, с корнями? Я вообще в аквариумах полный ноль :oops:

А теперь поделюсь, чем я занималась в праздничные дни и как это опустошило мой кошелёк почти на 20 тыр
С чего начать-то?.. начну издалека. С прошлой осени завалялась у меня в багажнике 5-литровая бутыль дистиллированной воды, омывайка то есть. Домой я её забирать не стала, пусть, думаю, в багажнике покатается. Места много. Больше не буду писать, что считаю себя неглупым человеком. :D
Вот настала весна, и кончилась незамерзайка в бачке, и вспомнила я про бутыль дистиллята. Беру её в руки и удивляюсь, чой-то воды так мало??? o_O Начинается мыслительный процесс в моей неумной голове... Ощупываю дно багажника и понимаю, что он мокрый. Вспоминаю, что электрика в бмв вся сзади, аккурат в багажнике, сбоку, рядом с аккумулятором. Расстраиваюсь, по пока не унываю. Ладно, - думает моя неумная голова, - авось быстро всё высохнет.
Через неделю сажусь за руль (я езжу только по выходным), завожу двигатель и тут машинка печально сообщает о низком уровне возможности зарядки аккумулятора. Ну, машинка поработала чуть-чуть и надпись исчезла. Я насторожилась, канеш, и даже решила, что нужно выбраться в сервис. Но не сейчас, а то делофф много. Попозже. Ну ясно, ума же палата
Через неделю ситуация повторяется. Снова задумываюсь о сервисе, но...не сейчас, потом. Через недельку
Вот поездила я по своим делам и уже повернула в сторону дома и тут раздаётся тревожный сигнал и машина заявляет, что у неё отказали дворники :( В тот же момент дворники включаются и начинаю неистово чистить сухое стекло
Ещё один сигнал и машина ставит меня в известность об отказе круиз-контроля
Третий сигнал. Машина предлагает мне медленно остановится и вызвать представителя сервиса, потому что дальше я ехать не могу, потому что не работает электроника. Вся.
Останавливаюсь и с минуту, наверное, пялюсь на экранчик монитора... Пытаюсь вспомнить, что именно контролирует электроника в машине и понимаю, что ВСЁ. Включая подачу топлива в двигатель
Приплыли, блин
Я, конечно, сразу вспомнила разлитую воду в багажнике
Делать нечего, звоню на сервис, они обещают, что водитель эвакуатора позвонить мне через несколько минут
Пока я ждала звонка эвакуатора, в голове моей происходили печальные подсчёты предстоящих расходов :eek: Учитывая, что до сервиса ехать километров 45
Вот печалюсь я и тут замечаю, что машинка очувствовалась. Завожу её потихоньку...вроде норм
Отменяю эвакуатор и разворачиваюсь в сторону сервиса. Еду медленно и печально, как катафалк, мигаю аварийкой
Пока доехала, машина ещё три раза падала в обморок. Я останавливалась, пережидала немного, потом заводилась и снова ехала...
Когда мастер открыл багажник, оттуда пахнуло гарью :eek:
Под аккумулятором стояла вода
IMG_0544-06-05-19-11-35.JPG

Сгорел какой-то модуль
IMG_0545-06-05-19-11-35.JPG

Причём сгорел означает именно сгорел :D
IMG_0547-06-05-19-11-35.JPG

Задаюсь вопросом - КАК я доехала???
Мне мастер потом говорит по телефону: - Попробуем найти течь, проверим уплотнители и всё такое. Ведь не могли же вы туда ведро воды вылить?
А я ему такая: - Нуууу....вообще-то могла... :D

ох блиииииииннннн......... сочувствую!!!!
как обидно то....

но меня что поразило: ну кто ж додумался электронику пихнуть под багажный отсек? Явно те, кто привык машину использовать только для перевозки дамских сумочек или деловых кейсов.... Такая модель не годится ни рассаду на дачу возить, ни конюшенные дела, ни собак...

но меня что поразило: ну кто ж додумался электронику пихнуть под багажный отсек? Явно те, кто привык машину использовать только для перевозки дамских сумочек или деловых кейсов.... Такая модель не годится ни рассаду на дачу возить, ни конюшенные дела, ни собак...
Вот да! та же, блин, мысль!

О приятном
Вчера была замечательная конкурная тренировка. Оля поставила интересное прыжковое упражнение по дуге. Дуга была огромной, на треть манежа и состояла из семи препятствий, причём первое и последнее препятствия находились не возле стенки, а смотрели в центр плаца. Получилась такая как бы капля.
Если бы я прыгала на Сером, оно бы ничего, но Оля посадила меня вчера на Фар-Лэпу, развесёлую стерву, которая медленно прыгать в принципе не умеет :D Ничего, мы справились :cool:

Обалдеть. Казусная ситация, вывод такой - ничего в машине не возить :cool:.
У меня тут тоже случилась ситуёвина, я чуть не плакал :confused:.
В машине, на заднем сидении лежал питьевой йогурт, дочь положила и забыла. А я, сразу не выкинула.. И он, упал на коврик и благополучно там завалился. Прокатавшись в машине пару недель, в жаркий день, он выкатился из под сидения и взорвался ! Он был полный.
Когда я окрыла дверь и увидела что там произошло, мне чуть плохо не стало ! Зрелище было не для слабонервных )))

Аквариум очень классный, даже без рыб. Вот что значит живые растения!

Обалдеть. Казусная ситация, вывод такой - ничего в машине не возить :cool:.
У меня тут тоже случилась ситуёвина, я чуть не плакал :confused:.
В машине, на заднем сидении лежал питьевой йогурт, дочь положила и забыла. А я, сразу не выкинула.. И он, упал на коврик и благополучно там завалился. Прокатавшись в машине пару недель, в жаркий день, он выкатился из под сидения и взорвался ! Он был полный.
Когда я окрыла дверь и увидела что там произошло, мне чуть плохо не стало ! Зрелище было не для слабонервных )))

Аквариум очень классный, даже без рыб. Вот что значит живые растения!
Ух ты ж ёлы-палы!:eek: И что ж, Оксан, ты попала на химчистку салона?
Главное, чтобы растеньки прижились в аквасе:) Продавец в АкваЛого «оптимистично» предупредил, что мне предстоит выяснить, какие из них будут жить в моей банке и, исходя из этого, заменить погибшие:D

Ох, Наташ, какая досадная вещь-то вышла :( Сочувствую.

Йогурт, который лопнул - это жесть!
А у меня помирает аккумулятор :( Дожить бы до завтра, а сегодня бы отъездить... :rolleyes:

Ох, Наташ, какая досадная вещь-то вышла :( Сочувствую.

Йогурт, который лопнул - это жесть!
А у меня помирает аккумулятор :( Дожить бы до завтра, а сегодня бы отъездить... :rolleyes:
Спасибо, Наташ! Да ладно, я рада, что и я, и машина целы и опять мы вместе в строю :)
Эх, придётся тебе раскошелиться на аккум(( Кстати, старый можно сдать за небольшие деньги. Есть конторы, которые покупают старые аккумы

ФУ! Радиатор! Это я про твой аккумулятор читаю, вот он и прицепился.
У меня радиатор дохнет :( Это страшно...

О, это мне напомнило, как я в стародавние годы вечерком выехала с сервиса и у меня полностью вырубило электричество в машине (это была или нива или ф.фокус). И я поехала с Ленинского на новую Рязанку с мыслью - главное, помедленнее тормозить ))

О, это мне напомнило, как я в стародавние годы вечерком выехала с сервиса и у меня полностью вырубило электричество в машине (это была или нива или ф.фокус). И я поехала с Ленинского на новую Рязанку с мыслью - главное, помедленнее тормозить ))
Ничо себе обслужили на сервисе :eek:

Нива была. Ну да, они там что-то не туда воткнули и у меня сгорели все предохранители, но об этом мне уже дома папа сообщил ))
Про "вообще-то могла" представила себе тебя в красках ))) поржала от души ))

Сверху