Strela
Pro
Да!Полоса
Жду отпуска и что всё наладится
Да!Полоса
Жду отпуска и что всё наладится
Спасибо!Парочка в метро интересная! делают и носят что нравится, а не чтобы быть как все.
Полоса пройдет, на то она и полоса. Кошкам здоровья! Тебе терпения и золотого дождя.
Спасибо, Ржавуль)Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Чтоб полоса поскорее перевернулась.
Светлан, вы в самую суть смотрите. Ветеринар так и сказал, что оба, и кот, и кошка, где-то подстыли. А эти голубчики оба любят лежать у открытого окна! Коша пострадала намного сильнее, в силу своей старости. Вет сказал, у неё иммунитета ноль, сама как пушинка, дунь на неё, уже простылаНаташа, острое воспаление почек?
У моего кота когда-то хорошо вылечилось и потом - ТТТ.
Простудился, лёжа на подоконнике при открытом окне, весной (несколько лет назад было). Солнце яркое, воздух приятный, а подоконник был холодный.
Теперь проявляю бдительность.
Светлан, ваш папа человек со сложным характером, к тому же пожилой, это всё понятно. Но я читала его воспоминания по ссылке, которую вы давали. Это достойный человек с непростой судьбой, который с малолетства трудился и многого достиг. Он заслуживает уважения и даже восхищения. А вот когда родственнички учится не пошли, работать не хотят, сидят на шее кто у кого, одна тырит у родителей-лежачих инвалидов пенсию, пропивает её, на детей забила, долг по коммуналке 350 тыр., другой не стесняется брать пенсию у бабки своей 89-лет...вот это называется отжигают так отжигаютДобавила насчёт родни и "отжигания".
Светлан, у меня именно что сквозняк был, холодный воздухМожно на окно что-то стелить, хотя повредить им может не только холод от подоконника, но и сам холодный воздух. Так что надо придумать, как именно проветривать (я не выношу духоту, например).
Спасибо, Кать!)ВСП тебе в помощь, и пусть все наладится.
Спасибо, ОльНаташ, удачи, что бы все нормализовалось и все разрешилось хорошо, кошкам здоровья!
А в трамвае? Особенно в одесском?
Ёлки!Не ездила . Но охотно вам верю!
У меня тут день был, ну просто неудача за неудачей!
Собралась поехать в магазин, на велике. Взяла свой двухколесный - еще сесть не успела, как слетела цепь. Исправила это, поехала. Только свернула с нашей улицы, около помойки проколола колесо. Напрочь. Спустилось моментом. Вернулась, взяла мамин велик. Доехала до пятерочки, там когда заходила, двери вместо того что бы открыться, закрылись и меня придавили. А когда вышла, поняла что - то, за чем ехала - как раз не купила.Пошла снова, а там уже очередь из 10-ти человек. Пришлось стоять. Потом поехала, меня еще чуть машина не сбила. А следом чуть девушка на велике в меня не врезалась. Я не знаю, как я вообще домой то вернулась.
А перед отъездом, Гулька кот наш, одну нашу курочку придушил. Почти на моих глазах .
Мудрые слова говоришь сейчасМелкие решаемые неприятности, которые валятся одна за другой, даются нам, чтобы избежать одной крупной и непоправимой неприятности...
Если днём тепло, то не страшно, Тань. Но у нас лето-то какое было холодноеМоя кошка постоянно лежит (даже спит) на лоджии у открытого окна. Спиной к этому окну, аккурат в щель спиной и попадает. Только ночью ко мне спать приходит... Правда, днем пока тепло.
Это я насчет простуд и почек.
Наташ, моя старшая кошка очень старенькая. По человеческим меркам ей 95-98 лет!Гм... а мне как раз врачи утверждали, что кошки не могут простудиться из-за открытого окна.
У моей Коши были проблемы с почками. Но было сказано, что это скорее может случиться на нервной почве, а не из-за сквозняка.
А я как раз хотела рассказать про вчера. Вчера мой день был, вернее, вечер
Спасибо, ОксА вот это здорово!![]()