Re: Седло и Рыжая Кобыла
ПонЯ написал(а):
Гнедой,прямиком целится губами к морде рыжего
Ага, вот только не для поцелуйчика)) Или "поцелуйчик" будет такой, что хищник вместе с чужим обзавидуются :mrgreen:
helty написал(а):
Да уж, я от такого "поцелуйчика" в сомнениях - бежать разнимать или бежать от "влюбленных" куда подальше
Меня всегда интересовало, можно ли разнять таких "влюблённых"? Наверное, если пока только свечат друг на друга, то шанс ещё есть, а вот если уже начали меситься задними, то ой :shock:
Кать (
кротон), вот так история! кино снять, скажут надуманно. А вот это прям тронуло))
кротон написал(а):
.... мент, аки бэтмен бросается вдогонку, впрыгивает в салон и рвет ручник на себя. Подходит к ней, молча отдает документы, садится в свою машину и уезжает....
Катерина75 написал(а):
Наташа, сил тебе успеть подготовиться к метру, и разгрести всех акционеров по аккуратным кучкам до следующего года!
Кать, спасибо
Ну, готовится уже поздно (поздняк метаться)), в четверг крайняя тренировка перед стартом была. Тренер похвалила, вот теперь думаю, а к добру ли? :lol:
Яблочко написал(а):
А меня трогают такие вещи... Старался же человек, хотел тебе приятное сделать
Маш, конечно, мне приятно было! я её поблагодарила, потом рассказала, что там на самом деле заснято и мы вместе посмеялись))
Cathie:) написал(а):
...блондинка включает заднюю передачу и оформляет Михалне полноценный кузовной ремонт
Вот ещё одна анекдотическая быль. Кать, спасибо :lol:
Ржавая Дикая написал(а):
Там ничего не стоит перепутать. Особенно на нервах. Чуть сильнее рычаг с досады дёрнул и шарахнул назад.
К слову, на моей машинке задняя тоже включается похожим образом - чуть левее и вперёд, как на первую передачу
Юрий написал(а):
Поэтому инструкторы всегда говорят, что не надо рычаги дергать
))) Надо нежно и ласково
)))))))
Юр, это не только к рычагам относится)
luna2007 написал(а):
Он ногу несколько раз под колесо ставил, остановил
:shock: no comment !)
Ржавая Дикая написал(а):
Мудреем и отметаем ненужное
Как мне всегда нравится твоё умение правильно оформлять мысли )))
Gloria написал(а):
Училась на 5, там все стандартно.
О, и я училась на 5-ке (не бмв))) Хотя, с бмв её роднит одна черта - она заднеприводная
Trof написал(а):
Мне ногу один раз Саша гольфом переехал (совершенно случайно - оба балбесы) - ни трещины, ни даже синяка.
Таня, жесть! мне, честно говоря, даже читать старшно про все эти переезды ног
Susanin написал(а):
Офтоп: Наташ, а во сколько старты?
Как всегда, сдюшоровские старты начнутся в 14ч (если ничё не изменится)