Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Как тут авто-весело :lol: . Кротон, байка шикарная, и особенно тем, что из жизни!
Наташа, сил тебе успеть подготовиться к метру, и разгрести всех акционеров по аккуратным кучкам до следующего года!

Швед-нибенимеда написал(а):
Хотите посмеяться?
Коллега по работе, желая сделать приятное, прислала по почте это фото. Смотри, говорит, лошадки целуются...Ну, я ей объяснила, что это жеребцы дерутся))
А меня трогают такие вещи... Старался же человек, хотел тебе приятное сделать :)

кротон, отличная байка. И мент молодец, что помог и не стал докапываться.

Про блондинку за рулем. Была у меня приятельница (брюнетка), с которой вечно что-то случалось. В тот момент (лет 7 назад) она только села за руль, ездила на оранжевой восьмерке (или девятке? не суть), на заднем стекле - У и туфля. Ивот тормозит она на светофоре, перед ней восьмерка, сзади тоже - У и туфля. Включается зеленый, блондинка впереди включает вместо первой педерачи заднюю (там же одинаково "вверх") и оставляет Михалну без бампера и фары. Орут, вызывают ментов, ждут ментов, приезжают менты, ржут, оформляют, садятся по машинам, включается зеленый, блондинка включает заднюю передачу и оформляет Михалне полноценный кузовной ремонт :twisted: Менты чуть не описались :mrgreen:

Там ничего не стоит перепутать. Особенно на нервах. Чуть сильнее рычаг с досады дёрнул и шарахнул назад.
Грубо говоря "такое может случиться с каждым" :P :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Там ничего не стоит перепутать. Особенно на нервах. Чуть сильнее рычаг с досады дёрнул и шарахнул назад.

Поэтому инструкторы всегда говорят, что не надо рычаги дергать;)))) Надо нежно и ласково;))))))))

Юрий написал(а):
Надо нежно и ласково;))))))))
Золотые слова :mrgreen: Подписываюсь))
Какие истории прикольные)))
У нас парень на въезде на МКАД (на горке) поставил машину и вышел не помню за чем. Машина покатилась (5-ка БМВ, тяжелая :mrgreen: ) Он ногу несколько раз под колесо ставил, остановил :)

Ржавая Дикая написал(а):
Гм. У меня вторая машина с таким включением задней. Ни разу (в том числе на моей самой первой машине) мне не удалось включить заднюю вместо первой. Потому что для включения задней там нужно еще за поршень вверх потянуть одновременно с перестановкой рычага. А вот где засада - это если я со своей сажусь на дочкину и пытаюсь включить заднюю :lol: Долго ее ищу!

Gloria написал(а):
для включения задней там нужно еще за поршень вверх потянуть одновременно с перестановкой рычага.
Рискую ошибиться, но вроде как в девятке надо рычаг притопить... Нет?

Gloria написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Гм. У меня вторая машина с таким включением задней. Ни разу (в том числе на моей самой первой машине) мне не удалось включить заднюю вместо первой. Потому что для включения задней там нужно еще за поршень вверх потянуть одновременно с перестановкой рычага. А вот где засада - это если я со своей сажусь на дочкину и пытаюсь включить заднюю :lol: Долго ее ищу!

Лен! На 9-ках и 8-ках нет никаких поршеньков;))) И придавливать ничего не надо;))) там что бы включить заднюю надо приложить чуть больше усилий;)))

Ага! Точно! Топить надо было в моей семёрке :mrgreen: А в девятке просто продвинуть рычаг дальше, чем первая передача. Точно-точно!
(Училась на девятке. Забывать стала :mrgreen: )

Ржавая Дикая написал(а):
Ага! Точно! Топить надо было в моей семёрке :mrgreen: А в девятке просто продвинуть рычаг дальше, чем первая передача. Точно-точно!
(Училась на девятке. Забывать стала :mrgreen: )

стареем;)))))))

Мудреем и отметаем ненужное
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

О как все запущено! Ну, не ездила я ни на 8, ни на 9... каюсь! (Училась на 5, там все стандартно.)Тогда да, тогда верю!

luna2007 написал(а):
Юрий написал(а):
Надо нежно и ласково;))))))))
Золотые слова :mrgreen: Подписываюсь))
Какие истории прикольные)))
У нас парень на въезде на МКАД (на горке) поставил машину и вышел не помню за чем. Машина покатилась (5-ка БМВ, тяжелая :mrgreen: ) Он ногу несколько раз под колесо ставил, остановил :)

Еще одна моя закомая сдавала опом на посту гаи и случайно переехала ступню местному гайцу. Гаец отделся трещиной, а знакомая отдала много денег.
У нее был Гетц.
В Строгановке она была национальным героем. :mrgreen:
Я не могу даже представить, что будет с ногой, если ее под пятерку Бмв поставить. :shock: крепкая нога наверное. :oops:

Мне ногу один раз Саша гольфом переехал (совершенно случайно - оба балбесы) - ни трещины, ни даже синяка.

Ну, наверное, зависит еще от того, на чем нога стоит - одно дело на асфальте, другое - на песке или на земле...

А у нас на пересдаче в ГАИ девочка одна, как раз на горке, и включили вместо первой заднюю, да еще и газанула хорошо так. Ой как инструктора с гаишниками разбегались :D

Офтоп: Наташ, а во сколько старты?

ПонЯ написал(а):
Гнедой,прямиком целится губами к морде рыжего
Ага, вот только не для поцелуйчика)) Или "поцелуйчик" будет такой, что хищник вместе с чужим обзавидуются :mrgreen:

helty написал(а):
Да уж, я от такого "поцелуйчика" в сомнениях - бежать разнимать или бежать от "влюбленных" куда подальше
Меня всегда интересовало, можно ли разнять таких "влюблённых"? Наверное, если пока только свечат друг на друга, то шанс ещё есть, а вот если уже начали меситься задними, то ой :shock:

Кать (кротон), вот так история! кино снять, скажут надуманно. А вот это прям тронуло))
кротон написал(а):
.... мент, аки бэтмен бросается вдогонку, впрыгивает в салон и рвет ручник на себя. Подходит к ней, молча отдает документы, садится в свою машину и уезжает....

Катерина75 написал(а):
Наташа, сил тебе успеть подготовиться к метру, и разгрести всех акционеров по аккуратным кучкам до следующего года!
Кать, спасибо :) Ну, готовится уже поздно (поздняк метаться)), в четверг крайняя тренировка перед стартом была. Тренер похвалила, вот теперь думаю, а к добру ли? :lol:

Яблочко написал(а):
А меня трогают такие вещи... Старался же человек, хотел тебе приятное сделать
Маш, конечно, мне приятно было! я её поблагодарила, потом рассказала, что там на самом деле заснято и мы вместе посмеялись))

Cathie:) написал(а):
...блондинка включает заднюю передачу и оформляет Михалне полноценный кузовной ремонт
Вот ещё одна анекдотическая быль. Кать, спасибо :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
К слову, на моей машинке задняя тоже включается похожим образом - чуть левее и вперёд, как на первую передачу
t139016.gif

Юрий написал(а):
Поэтому инструкторы всегда говорят, что не надо рычаги дергать;)))) Надо нежно и ласково;))))))))
Юр, это не только к рычагам относится)

luna2007 написал(а):
Он ногу несколько раз под колесо ставил, остановил
:shock: no comment !)

Ржавая Дикая написал(а):
Мудреем и отметаем ненужное
Как мне всегда нравится твоё умение правильно оформлять мысли )))

Gloria написал(а):
Училась на 5, там все стандартно.
О, и я училась на 5-ке (не бмв))) Хотя, с бмв её роднит одна черта - она заднеприводная

Trof написал(а):
Мне ногу один раз Саша гольфом переехал (совершенно случайно - оба балбесы) - ни трещины, ни даже синяка.
Таня, жесть! мне, честно говоря, даже читать старшно про все эти переезды ног

Susanin написал(а):
Офтоп: Наташ, а во сколько старты?
Как всегда, сдюшоровские старты начнутся в 14ч (если ничё не изменится)

Вчера получила от подруги, Карины-Storyteller (это она создала ролик в память о сожжённых лошадях, помните?) ссылку на её новый ролик. По-моему, ролик исключительной замечательности. Передаёт самую суть конного спорта

Сверху