Седло и Серый жеребец

Смотрите, в каком красивом новогоднем вагоне я еду сейчас с тренировки:cool:
IMG_20250116_203011.jpg

IMG_20250116_203017.jpg

IMG_20250116_203025.jpg

Надо же, так мало народу. 😳
Так это мы только от Ховрино отъехали, от конечной (ну или от первой)) я сразу фоточки сделала, пока народ не набился
А у меня и в самом деле на кухонной батарее сделан "матрасик" кошкам из ненужной шторы и полотенца. Батарея чуть тёплая, а матрасик - чтобы не было больно лежать на жёстком.
И у меня!:) Вернее, половичок лежит на экране батареи, а Пятнышко на подоконнике и ставит при этом лапки на экран
IMG_20250107_093133.jpg

Такой симпатичный кругляшок! Атлет, а не то что тут подумают. А что за порода? Подмосковная прыжковая? :D

А чуть выпустить Оля не разрешает? Хочется прям немного позволить ему еще двинуться вперед :))) Или тогда он все снесёт?

Последнее редактирование:
Такой симпатичный кругляшок! Атлет, а не то что тутподумаютю А что за порода? Подмосковнкая прыжковая? :D

А чуть выпустить Оля не разрешает? Хочется прям немного позволить ему еще двинуться вперед :))) Или тогда он все снесёт?
Порода рысачья) так что можно сказать, да, подмосковная прыжковая))
Ты угадала, лучше его так коротко не держать, но он порой так прёт, что это бывает трудно для меня. Кароч, нужно присидеться и привыкнуть

Как это все знаком ... серый прущий рысак в конкуре.
Я после долгой езды на такой кобыле села на немецкую лошадь, а у меня 100% ощущение, что она не двигается. Я двигаю, тренер в ужасе спрашивает, куда я так несусь. :D
Но зато честная кобыла была просто до изумления, и удобная. Так что любителю, по маленьким, отлично.

Как это все знаком ... серый прущий рысак в конкуре.
Я после долгой езды на такой кобыле села на немецкую лошадь, а у меня 100% ощущение, что она не двигается. Я двигаю, тренер в ужасе спрашивает, куда я так несусь. :D
Но зато честная кобыла была просто до изумления, и удобная. Так что любителю, по маленьким, отлично.
ППКС
Прикол ещё в том, что он не только по маленьким может ;)

Наташ, посадка теряет стабильность, потому что нога на плече. Или там седло не по росту тебе?
Да, рысаки если уж прыгают, то честные как правило. Не люблю, но должное отдаю :)

Я купила себе хлебопечку
Первый рецепт попался странный. Хлеб получился такой страшный, и непропечённый, и невкусный, что сразу отправился в мусорку. Второй заход по тому же рецепту тоже получился страшный, но хотя бы съедобный. И невкусный
Тогда я решила попробовать другой рецепт и всё получилось :cool:
IMG_20250119_205133.jpg

Выглядит обалденно.
И как на вкус?
Пасиб) на вкус очень достойно. А ещё сверху корочка, а внутри мяконько))
С почином! Теперь будешь худеть.
😆 😆 😆 Наташ, спасибо на добром слове))) у меня есть с кем делиться и кого подкармливать, тётя и племянник двоюродный)) там всё как в топку, особенно что касается племяша, 16 лет, высокий и тощий:) Кстать, тётя позвонила только что, им очень понравился мой хлебушек:cool:

Пардон за мой идиотский вопрос: а где там кормушки? Внизу в стене какие-то ящики или высоко на дверях снаружи? Это для кого - снаружи?! Или они оттуда снимаются и ставятся вовнутрь? Как и куда?(снаружи - для верблюдов - высоко и огромные - шутка).

Сверху