Швед-нибенимеда
Pro
Смотрите, в каком красивом новогоднем вагоне я еду сейчас с тренировки
Здорово!)
Надо же, так мало народу.в каком красивом новогоднем вагоне я еду сейчас с тренировки
Так это мы только от Ховрино отъехали, от конечной (ну или от первой)) я сразу фоточки сделала, пока народ не набилсяНадо же, так мало народу.
И у меня! Вернее, половичок лежит на экране батареи, а Пятнышко на подоконнике и ставит при этом лапки на экранА у меня и в самом деле на кухонной батарее сделан "матрасик" кошкам из ненужной шторы и полотенца. Батарея чуть тёплая, а матрасик - чтобы не было больно лежать на жёстком.
Порода рысачья) так что можно сказать, да, подмосковная прыжковая))Такой симпатичный кругляшок! Атлет, а не то что тутподумаютю А что за порода? Подмосковнкая прыжковая?
А чуть выпустить Оля не разрешает? Хочется прям немного позволить ему еще двинуться вперед )) Или тогда он все снесёт?
ППКСКак это все знаком ... серый прущий рысак в конкуре.
Я после долгой езды на такой кобыле села на немецкую лошадь, а у меня 100% ощущение, что она не двигается. Я двигаю, тренер в ужасе спрашивает, куда я так несусь.
Но зато честная кобыла была просто до изумления, и удобная. Так что любителю, по маленьким, отлично.
Да разболтало меня( много руки, ему так трудно прыгатьНаташ, посадка теряет стабильность, потому что нога на плече. Или там седло не по росту тебе?
Пасиб) на вкус очень достойно. А ещё сверху корочка, а внутри мяконько))Выглядит обалденно.
И как на вкус?
Наташ, спасибо на добром слове))) у меня есть с кем делиться и кого подкармливать, тётя и племянник двоюродный)) там всё как в топку, особенно что касается племяша, 16 лет, высокий и тощий Кстать, тётя позвонила только что, им очень понравился мой хлебушекС почином! Теперь будешь худеть.