Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
olga_20 написал(а):
а сейчас в деннике сидит кошка :shock:
helty написал(а):
Ы-ы-ы-ы!!! И правда кошак
вот незадача,ушел, не успела скопировать
Эка невидаль, кошка в деннике! :wink: Вот, пожалуйста. Это не у Людгера Беербаума, это в КСК Престиж :mrgreen:
По поводу фрумки. Как обещала, напоминаю всем, что мероприятие состоится завтра в трактире Ёлки-палки по адресу просп. Мира, д. 118
от ст. метро Алексеевская порядка 100-150м строго на север)
Начало сбора в 18:30. Обещаю быть не позже этого времени (а может быть даже и раньше, пользуясь тем, что у меня микроотпуск :wink: )) К сожалению, заранее заказать столик невозможно, потому что заказы принимаются только от 10чел, но со столиком никаких проблем быть не должно
И еще, похоже, нас постигла тяжелая утрата - у Бербери изменились обстоятельства (сдачу зачета перенесли как раз на среду, на вечер)
, так что...шансы увидеть ее завтра среди нас сохраняются, но довольно призрачные.
И все-таки нас по-прежнему шестеро - Андрей придет +1 :wink: , с ним будет девушка, лошадистка со стажем, которая уже давно сидит на проконях, хотя до сих пор не зарегистрировалась (!)
Ну и самое главное, что мы все наконец-то в реале познакомимся :beer:
И еще...(чё-то я никак не могу закончить свой пост, который намеревалась сделать которким и информативным :mrgreen: ) - будучи человеком в отпуске, ездила сегодня в маленькое путешествие в усадьбу Остафьево. Очень хочу поделиться с вами новыми снимками
Приусадебный пруд
Горбатый мостик. Видно, что воду прихватило первым льдом
Сама усадьба реставрируется