Kira (copperewe)
Новичок
Асюшка написал(а):Хныыы...я пропустила пары...и никуда не получилось пойти. Хнык. :cry: Только на выходных, наверно, получится...
Обидно, конечно Не расстраивайся так. Я думаю вы все равно познакомитесь.
Асюшка написал(а):Хныыы...я пропустила пары...и никуда не получилось пойти. Хнык. :cry: Только на выходных, наверно, получится...
konepon, позвольте не согласиться :wink:konepon написал(а):А вообще, когда ты видела, что на тебя несётся лошадь, то ты не бойся, лошадь на лошадь не наедит, и лошадь лошади не испугается, поэтому надо было повод натянула шенкель дать и вперёд, кака говорила моя бывшая тренерша "Пинок под зад и вперёд" :lol:
Асюшка написал(а):Если б это были люди, которые не знают, кто такие - эти лошади. А это спортсмены, троеборцы!!! :shock: И делать такие вещи. Ну не идиотизм? Хотите поснимать? Зайдите в манеж, хотя бы, а не сверху это делайте. :evil:
Хи, ну вот, разопьете вкусный тортик :wink: , а постепенно и отношения станут более дружескимиАсюшка написал(а):В конце концов, тут это моё первое падение. :lol: Думаю, торт уже заждались.. :lol:
Homak, падала, падала..ещё и как падала..Один раз даже была проволочена по манежу с ногой в стренеми. До сих пор этот ужас вспоминаю. :shock: Но это всё прокаааат.... :evil:А ты уже падала? знаешь присказки, пока 33 раза не упадешь (цифры варьируются ), конником не станешь , так что подумай - может засчитать этот случай в падения?
Нииичего себе!!!! :shock: Да, слазить однозначно надо, если это не закрытое помещение... :roll:У нас тоже ситуация была - хорошо что обе лошади были на корде, т.е. не под верхом. Вырвался жеребец, просканировал местность, увидел кобылу. Помелся к ней. Кобыла в панике тоже вырвалась и удирает. По рассказам очевидцев - такого топора и ора жеребца там не видели давно. В результате кобылу нашли даже не на базе - она прибилась к какому-то частному дому в Броварах
Ты знаешь, коневодство - это, по-моему, и не конюх, и не конОвод. Я, правда, не утверждаю..просто так думаю. КонЕвод - это человек, занимающийся селекцией и разведением пород..Эээ, ну, хотя, не думаю, что они тоже много зарабатывают. И ещё, не знаю, чем занимаются коноводы. :roll: Я уже просто запуталась...Объективно - не знаю, как себя можно прокормить, работая с лошадьми. У нас конюха-коноводы (по совместительству, кстати) получают, если не ошибаюсь около 400 грв. Так что реальность не оптимистична, увы. Как вариант - купить себе лошадь, если средства позволяют.
Спасибо, Каприzz за поддержку!!! Дааа, и такое бывает. :lol: Я раньше с громадины Паши тоже спрыгиваться нормально не могла. Всё время норовила ему под пузо свалиться..Не рассчитывала.. :lol:Асюшка, не расстраивайся, я вчера при спешивании чуть не свалилась, когда лошадка совершенно спокойно стояла, ногу из стремени вынуть забыла
Это точно!! На все сто согласна!! Наши троеборцы, а иъ человек 10, все парни 20и-24х лет :wink: вчера решили какого-то чёрта поиздеваться над своим директором, и попрятали сёдла от него..Я подробностей не знаю, но что-то говорили, что директор так разоошёлся, что грозился всех поувольнять и лошадей продать. :shock:Тем более троеборцы, из классических видов конного спорта они самые безбашенные
Ты знаешь, коневодство - это, по-моему, и не конюх, и не конОвод. Я, правда, не утверждаю..просто так думаю. КонЕвод - это человек, занимающийся селекцией и разведением пород..Эээ, ну, хотя, не думаю, что они тоже много зарабатывают. И ещё, не знаю, чем занимаются коноводы. Я уже просто запуталась...
ндя... безбашенные они у вас. самые глупые шутки - с начальствомЭто точно!! На все сто согласна!! Наши троеборцы, а иъ человек 10, все парни 20и-24х лет вчера решили какого-то чёрта поиздеваться над своим директором, и попрятали сёдла от него..Я подробностей не знаю, но что-то говорили, что директор так разоошёлся, что грозился всех поувольнять и лошадей продать.
Я СЧАСТЛИИИИВАААЯЯЯЯЯ!!!!!! Только что бегала по всей квартире, прыгала, как полоумная!!!! Позвонила хозяке Атласа, коня, что стоит в частном секторе!!!! А она.....представляте?!!! предложила мне на майские праздники его работать!!!! Каждый день!!!! Выезжать к речке! Седлать! Выводить!