Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асюшка, это просто кошмар какой-то. Есть, конечно, гнусные люди, но чтоб так беспардонно врать? вместо ухода и работы с лошадью на природе остались покатушки у атракционов? как здорово :twisted: :twisted: :twisted:. Блин :evil: :evil: :evil:
Нда, выходит, надо быть реалистом.. или пессимистом? Добрых сказок нынче не бывает? :x

Homak, я думаю, что просто сама не поняла... :( Она сказала, что "работать на Атласе", а я то поняла под этим работу коня, которая, как оказалось, никому и не нужна.. :( Работать - в смысле, заниматься прокатом. Больше бедная лошадь ни для чего и не нужна...Мне сказали, что каждый день по вечерам - прокат, а вообще, в любое время я могу приходить и просто кататься. Ну нееееет! Я этого просто не вынесу. Вчера я стояла, на это смотрела...ужас. Лошадь засыпает, наверно, голодная...Такого видеть я не могу. :evil:

Ася, я тебе сочувствую :cry: :cry: :cry: Конечно, это шок :evil: Как жаль, что судьба у коня так сложилась :cry: Ну, я понимаю, заработать копейку, катая по выходным пару часиков шагом детишек. Но такое отношение и только деньги-деньги-деньги! Какие корыстные люди :evil:

ужас, ужас..... :evil:
Кир, спасибо! Я уже получше...В предвкушении тренировок! Вот собираюсь маму уболтать на майских праздниках заниматься 4 раза в неделю!!!! :D

Асюшка, а твоя мама была на тренировках? может, она тогда лучше уговориться?
Правда, мой папа после одного визита на соревнования Грабика иначе как прибабаханным не называет :) :). Потом приходил как-то на шашлыки в Бровары и спрашивал у тренера, чего он мне нормальную лошадь не даст :lol: :lol:. А тренер рассказывал, какой Грабик классный :) :).
Мама тоже приходила, даже покаталась, была вся из себя такая довольная 8)

А я боюсь родителЁв приглашать смотреть как езжу верхом. Они мне и так почти каждый день говорят, что пора бросать это непонятное занятие :roll:

Может они наоборот изменят свое мнение? ;)

Мой папик вообще у истоков стоял :) :)
Был на моем первом занятии, когда я ездила как мешок с г***ом (цитата) :), тогда же меня отпустили с корды в толпу всадников, папа закрыл глаза с мыслью - проедет/не проедет :) :)
Потом через год посетил мои тренировки - тогда были шкафчики для вещей, он мне замок ставил :). Сказал, что езжу я уже лучше (чем мешок имеется ввиду)
Потом вот был на соревнованиях год назад. Про меня ничего не сказал, только все интересуется, а чего это Граб такой дурнуватый? :) :)
А Граб тогда прыгать не очень хотел - после отмашки сказал, что ему надо налево, тогда как надо было направо - покрутились мы там немного, вырулили и промчались на космической скорости. :?
В общем я удивляюсь, как меня дома еще не убили. Ни на один праздник, ни на один выходной меня дома нет.

Асюшка, а твоя мама была на тренировках? может, она тогда лучше уговориться?
Была, один раз я её притащила. :D Ей нравится то, чем я увлекаюсь..точнее, она просто понимает, что без этого я не смогу..поэтому не возражает. А насчёт того, чтоб чаще заниматься..это будет слишком дорого. :( Итак, 20у.е. в неделю. А ещё учёбу мою оплачивать надо и куча всяких других вещей..Просто мы собирались на майские поехать отдохнуть, но не поехали. Вот я и попросила вместо отдыха увеличить мне количество тренировок. :D Вроде, согласилась...
Вообще, раньше ей ещё как-то страшно было смотреть на меня, носящуюся верхом. Мало ли что?!..А теперь.....никаких охов и ахов..аж обидно.. :lol:
Мама тоже приходила, даже покаталась, была вся из себя такая довольная
Классно!!!! Почувствовала КАК ЭТО - верхом на лошади!!! Здорово! :D
Я вспомнила, как этим летом я отдыхала в Сваляве. Там в 5и минутах был отель с конюшней, и я каждый день ездила верхом. И в предпоследний всё-таки уболтала маму сесть на лошадь! Тренер её взял на корду и мама минут 5 шагала...точнее, лошадь. :lol: И уж собралась было слазить, как тут подлетела я, такая малая зараза, и сказала:" Куууудаааа????!!!! Рысь!" Хех. Пару кружков рыси, и у мамы остались незабываемые впечатления!! Сказала, что почувствовала себя мешком с отрубями, да и вообще, " высооокоооо так! :shock: "
У меня в планах ещё летом маму на конную прогулку взять часовую, или хотя бы в манеже её помучать. :D А твоя мама не боялась? :)

А я боюсь родителЁв приглашать смотреть как езжу верхом. Они мне и так почти каждый день говорят, что пора бросать это непонятное занятие
Кира, это грустно... :? , когда родители не понимают твоей страсти..Но ты всё-таки возьми и приведи их, познакомь с лошадьми..может, они поменяют своё отношение к этому? :wink:

Кстати, не в тему, но чего-то захотелось рассказать. Недавно с одногруппницей разговаривали. Она считает меня больной на всю голову, как, впрочем, и всех конников-лошадников. :lol: Лошадей жутко боится...
Я решила над ней поиздеваться, и начала рассказывать какие-то интимные подробнсти из общения с лошадьми. В смысле, что нормально, когда ты заходишь в денник, а твой конь тебе делает укладку на голове, даже после работы..Видели бы вы её лицо!!!! Она аж скривилась!!!! Но я не отставала, сказала, что ничего не вижу ТАКОГО в том, чтоб съесть со своим конём морковку напополам. Он куснёт, я кусну...Хаха! Бедная девочка.... :lol: Она чуть не убежала...
Кстати, что интересно, что я по природе брезгливый человек..Но лошади - святое!!!! И никакой брезгливости!!!! У вас тоже так???

Асюшка написал(а):
Кира, это грустно... :? , когда родители не понимают твоей страсти..Но ты всё-таки возьми и приведи их, познакомь с лошадьми..может, они поменяют своё отношение к этому? :wink:

Дело в том, что мои родители были и в молодость мою против езды на лошадях: они же большие такие, страшные :shock: :lol: , могут укусить, ударить, понести :shock: кто их, загадочных, поймет. Я даже на какое-то время поверила, что это не для меня. Поэтому заниматься так поздно начала. Сейчас родители своего мнения не поменяли, и вообще считают это занятием бесполезным и дорогим. Папа - это тяжелый случай. Мама по-тихоньку перевоспитывается :lol: Уже и морковку лошадям покупает (я на рынке редко бываю, толдько за моркой и выбираюсь, наверное :oops: ) У маман отковорки типа: времени нет. Но в седло :wow: никогда и низачто!

На счет брезгливости :roll: я и не задумывалась. Когда интересно, то на мелочи не заморачиваешся. Привыкла наверное, хотя на самом деле тоже брезгливая. Но вообще мне странными кажуться люди, которые в лес/поле при параде едут, которым лошадь готовую выводят/забирают, которые погладят ее, только если в перчатках.
Я вот предпочитаю более близкий контакт с шерстяным другом :wink: Для меня любить животное - это гладить его, трогать, тискать :)

Ух, сегодня притащила друга наконец меня пофоткать..Вся в предвкушении такая…захожу в конюшню, а Света мне и говорит:" Не хош в Дубы, т.е. в лес, с Анечкой?!" Ну, я сначала вообще не поняла, что от меня хотят, а потом, когда мы выехали на поле, мне стало бесконечно жаль Сашку, который 45 мин фотках всяких козявок в травке, вместо моей тренировки. :lol: Но ничего, мы всё-таки сделали пару фоток, ещё я нафоткала молодняк на развязках...Оооочень красивый конь. :D Ещё завтра, надеюсь, нафоткаю и выложу вам. :D
Итак, о сегодняшнем дне. Мне дали спокойного коня по имени Лоск. Ему уже десяток стукнул. Аня ехала на Призраке. Красивенный конь, и жутко хотел бегать. Как только мы выехали на поле, я попыталась Лоска поднять в рысь, а он даже ухом не повёл, представляете??!!! Я его и так, и сяк..а он, засранец, шёл полушагом-полурысью. Но потом, когда выехали в лес, уже получше шёл. Я посмотрела на препятствия троеборцев, и про себя перекрестилась. Это, действительно, самые обезбашенные люди. :shock: На горке высокий барьер, а за ним сразу спуск, или спуск ступеньками вниз, в конце препятствие, а за ним - вода. Эххх, на картинках это всё не так впечатляло, как тут. Аня, оказывается, разряд и по конкуру имеет. Молодец! :D
Вот так мы тихо, спокойно рысили-шагали..олько один раз, когда ехали по узюсенькому мостику через озеро, навстречу нам выбежали собаки и облаяли. Лоск перепугался, резко развернулся, и я уж думала, что сейчас дадим дёру..Но он сделал пару темпов нервного галопа, и я его остановила. Призрак тоже там перепугался, но ничего..Время пролетело просто мгновенно. Даже тренировки в манеже дольше тянутся.. :( Хотелось сделать галоп, но за меня Аня была в ответственности, и рисковать не хотела. А жаль.. :? Очень классно на природе! Просто супер! Я думала, что у нас такие выезды не практикуются, но наверно, я заслужила. :) Только вот осталось какое-то чувство неудовлетворённости энергетической. :lol: Надеюсь, завтра уже буду тренироваться. Да, попрошу кого-нибудь сделать побольше фоток, и сразу вам выложу.
Ну вот, в общем-то и всё...жду завтра!!!!!! :D

Итак, прихожу я сегодня на тренировку…Пашу мне не дают, т.к. Аня готовит его к соревнованиям. Ездила я на Оскаре. На том самом, с которого и моя подруга пикировала, и Светин муж. :shock: Оскару 3 или 4 года. Молодость эта в крови играет, с ним на поле на улице даже Аня с трудом справляется. Залезла я на него, начали рысить, а он под стенкой, хоть убей, идти не хочет. Начали воевать. :twisted: В результате – ни тебе, ни мне. Получился серпантин у стенки, или, скорее, пьяная рысь. Потом я села на учебку. Конь мягенький. Не такой, конечно, как Паша и Бонус, но рысь приятная. Вольты у него хорошие, отлично гнётся. Прошло где-то минут 20, как я замечаю, что манеж расчерченный. И Света мне говорит всякие элементы делать. Уже было такое когда-то, так что я не удивилась. Восьмёрки, остановки в середине и в конце манежа, серпантин, диагонали…Этим мы занимались минут 10. Потом Света говорит: «Ну что, детскую езду поедешь?» - «Когда?» - «В субботу.» Чтооо, в эту??? Нет, я понимаю, что это всё очень легко, но всё же соревнования, да ещё и первые мои…А 20 минут подготовки – это круто. Я сидела в шоке. Ну а что мне делать? Еду, конечно!!!!!! :lol: :lol: :lol: Жаль, что поддержку я не смогу взять. У нас манеж без трибун, и единственные 4 стульчика в углу – для судей. Да и, думаю, пока не на что смотреть. Но правильно же, что я еду? Даже если это будет позорно…
:oops: Да, ещё о тренировке. Вот, Оскар, вот мерзавец. Он ТАК отлично чувствует шенкель, я, честно говоря, поражена была сначала…Зашёл Юрий Александрович. Ну, думаю, надо сесть, как положено, красиво так проехать, так этот жеребец остановился возле него, и никакие шенкеля, пятки не помогали…Пока он не врезал по наглой заднице. В конце тренировки я попросила сделать галоп. Света сразу предупредила, что он туговат на подъём. Ну, с её помощью, нам удалось. Правда, 3 раза он поднимался не с той ноги, и в повороте тормозил, на 4ый раз сам сменил ногу в повороте, но я не поддержала, и Оскар перешёл в рысь. :( Ездой налево поднялись с той ноги, с которой надо. И оооооо!!!!! Какой кайф после Паши и Интера!!!! Его почти не надо было трогать ногой! Только в повороте! Чудо какое! Я просто летела и кайфовала! :D :D :D Боже, спасибо за то, что ты придумал лошадей и галоп!!! Мы даже собрались на галопе! Такие молодцы!!! 8) На этом тренировка закончилась, и я, полная эмоций, отправилась домой. Завтра ещё одна тренировка. Мне Оскар очень понравился. Ему бы ещё получше в галоп подниматься, да и у стенки нормально идти…Точнее, мне бы это всё научиться вовремя делать. :oops: Хотела фоток сделать, но некому было фотографировать. :( Есть пара штук со вчера с Лоском и с Оскаром.

Молодец, что согласилась в соревнованиях учавствовать! Какая разница какие саревнования и кто как ездит, это же интересно! Вот у меня к сожалению пока такой возможности нет, но я надеюсь, что когда-нибудь появится :D Удачи!

И фотки выкладывай!

Kleo, спасибо!!! :D И ты тоже поедешь на соревнования! Обязательно!

Эээ, сегодня был кошмар! Марина довела свою ученицу до слёз! ТАк орала на неё..Из-за каких-то пустяков! Например, из-за того, что та в повороте не разворачивала свой корпус вместе с конём!!!! :shock: А девчонка классно ездила!!!! Это ж надо! Изверг! :?
Мы с Оскаром были не на высоте. ОН вообще меня игнорировал. Езда по средней линии - пьяная. После приветствия рысь с трудом. Серпантин - пьяный и кривой. Восьмёрка - УЖАС!!!!! :cry: :cry: :cry: И ещё, мою езду едут только 3 человека!!!!! :lol: Ой, как смешно! И я видела, как другие едут...ээээ...даааа............

Девчонки, где можно купить недорого белые бриджи??? ОЧень срочно!!!! В конном мире до субботы за 100 у.е. я просто не куплю..

Ася, а может ты просто возьмешь бриджи у кого-то на соревнования? Это ж проще намного.
У меня, к примеру... :wink: :)

Мам надо береч. :wink: А то рысью она ее мучила. У меня гигантский прогресс был когда моя мама начала сухари сушить. Большего я от нее и не требую. :lol:

Я решила свои 5 копеек вставить про маму :D Родители вообще негативно к моему увлечению относились. А на прошлом занятии моя мама даже сама проявила желание пойти со мной, посмотреть. Даже сказала, что я совсем другая, когда рядом с лошадьми, мол щастливая, глаза светятся :D Это надо же! Вот это был прогресс!

Асюшка написал(а):
Но правильно же, что я еду? Даже если это будет позорно…

Асюшка, конечно это правильно! :D Ты молодец что согласилась, едь обязательно! И не думай о других, просто попробуй. Даже если на тренировках не очень получается. Во-первых, очень многие выступавшие лошади чувствуют отвественность момента и, заходя в манеж, меняются в лучшую сторону, во-вторых, у тебя самой есть скрытые резервы организма, которые проявляются в момент максимальной сосредоточенности. Меня за день до соревнований на тренировке конь носил и козлами высаживал (и два раза высадил, змей). Зато узнаёшь о себе много нового 8)

Ань, спасибо огромное!! Как бы ты меня выручила с бриджами!!!! :D Спасибо!!!!!

Даже сказала, что я совсем другая, когда рядом с лошадьми, мол щастливая, глаза светятся Это надо же! Вот это был прогресс!
Kleo, вот-вот!!! :) Поэтому я Каприzz и говорю, чтоб родителей с собой разок взяла! Сразу мнение поменяется! :wink:

Kat спасибо!!! Только вот насчёт скрытых резервов сомневаюсь..Я всегда всё проваливаю, когда наступает ответственный момент. ДАже когда училась в муз.школе, играла отлично на экзаменах, на уроках, а когда дело доходило до концертов....Оййй...такой цирк начинался.. :lol: :( Вот я поэтому-то немножко и волнуюсь..Ну ничего, начинать надо то когда-то..
Щетка, садист я...займусь ещё своей мамой. :lol:

Асюшка, ты со всем и понтами едешь: во фраке, в цилиндре? или на детскую езду не обязательно? В любом случае хочу фотки! А схемку езды не кинешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху