Итак, прихожу я сегодня на тренировку…Пашу мне не дают, т.к. Аня готовит его к соревнованиям. Ездила я на Оскаре. На том самом, с которого и моя подруга пикировала, и Светин муж. :shock: Оскару 3 или 4 года. Молодость эта в крови играет, с ним на поле на улице даже Аня с трудом справляется. Залезла я на него, начали рысить, а он под стенкой, хоть убей, идти не хочет. Начали воевать. :twisted: В результате – ни тебе, ни мне. Получился серпантин у стенки, или, скорее, пьяная рысь. Потом я села на учебку. Конь мягенький. Не такой, конечно, как Паша и Бонус, но рысь приятная. Вольты у него хорошие, отлично гнётся. Прошло где-то минут 20, как я замечаю, что манеж расчерченный. И Света мне говорит всякие элементы делать. Уже было такое когда-то, так что я не удивилась. Восьмёрки, остановки в середине и в конце манежа, серпантин, диагонали…Этим мы занимались минут 10. Потом Света говорит: «Ну что, детскую езду поедешь?» - «Когда?» - «В субботу.» Чтооо, в эту??? Нет, я понимаю, что это всё очень легко, но всё же соревнования, да ещё и первые мои…А 20 минут подготовки – это круто. Я сидела в шоке. Ну а что мне делать? Еду, конечно!!!!!! :lol: :lol: :lol: Жаль, что поддержку я не смогу взять. У нас манеж без трибун, и единственные 4 стульчика в углу – для судей. Да и, думаю, пока не на что смотреть. Но правильно же, что я еду? Даже если это будет позорно…
Да, ещё о тренировке. Вот, Оскар, вот мерзавец. Он ТАК отлично чувствует шенкель, я, честно говоря, поражена была сначала…Зашёл Юрий Александрович. Ну, думаю, надо сесть, как положено, красиво так проехать, так этот жеребец остановился возле него, и никакие шенкеля, пятки не помогали…Пока он не врезал по наглой заднице. В конце тренировки я попросила сделать галоп. Света сразу предупредила, что он туговат на подъём. Ну, с её помощью, нам удалось. Правда, 3 раза он поднимался не с той ноги, и в повороте тормозил, на 4ый раз сам сменил ногу в повороте, но я не поддержала, и Оскар перешёл в рысь.
Ездой налево поднялись с той ноги, с которой надо. И оооооо!!!!! Какой кайф после Паши и Интера!!!! Его почти не надо было трогать ногой! Только в повороте! Чудо какое! Я просто летела и кайфовала!
Боже, спасибо за то, что ты придумал лошадей и галоп!!! Мы даже собрались на галопе! Такие молодцы!!! 8) На этом тренировка закончилась, и я, полная эмоций, отправилась домой. Завтра ещё одна тренировка. Мне Оскар очень понравился. Ему бы ещё получше в галоп подниматься, да и у стенки нормально идти…Точнее, мне бы это всё научиться вовремя делать.
Хотела фоток сделать, но некому было фотографировать.
Есть пара штук со вчера с Лоском и с Оскаром.