Ну вот…прошёл день. Тот самый, к которому я так взволнованно готовилась. А теперь опустошённость какая-то на душе. Приятная. Но грустная. Итак, всё по-порядку.
Приехала я очень рано, где-то в половине 10го. В 10 начались соревнования. Ехало где-то человек 15..детская езда была и молодые лошади. А вчера был малый приз и ещё что-то…К сожалению, я так и не попала на него.
Посмотрев езду, на разминке, мы с Аней пошли заплетать Пашку. Ох, и неспокойный он!!! Навели красоту, я переоделась..скоро была моя очередь. Я ехала в последней езде первая. Аня минут 15 разминала Пашу, потом я, с волнением забралась на него. К этому времени народу собралось ну ооочень много! :shock: Я поехала на разминке схему! Паша…как я по нему соскучилась! Мягенький! Мне даже облегчаться не хотелось! Сразу села на учебку.
Ну вот…всем говорят покинуть манеж, кроме меня. Приглашают на старт. Сердце ёкнуло. Ииии…Паша это почувствовал. :? Мы поехали. Рысь нормальная. Восьмёрку мы срезали. Оба вольта, по-моему, были не очень круглые и не доехали до букв. Я про себя выругалась. Дальше серпантин. Я не знаю, как я его проехала. Не помню. Потом диагональ..на которой я почувствовала, что Паша тормозит, но не могла двинуть его вперёд. Мне всё казалось, что я что-то не то сделаю..Эхх…Короче, на разминке я ехала лучше. Но это всё не важно!! Это был мой первый старт! И моя первая граммота!
Мы с девчонкой разделили второе место, а первым был, естессно, Максим Ковшов. Кстати, в судьях были все Ковшовы старшие и моя Света.
И ещё, меня как-то взбодрило то, что девчонка, с которой мы одинаково наехали, в прошлом году уже ехала эту езду, как и Максим..А я, по большому счёту, в выездку пришла только 6 месяцев назад. :wink: Но, о Боже, какой у меня появился стимул! Это невероятно! Захотелось работать! Над собой, над ездой, над посадкой и, конечно, искать взаимопонимания с лошадью. Я так счастлива, что я сегодня это сделала! И я так счастлива, что нашла Свету!!! Вернулась в самое начало своего дневника, где я и мечтать об этом всём не могла!
К сожалению, фотки вышли чёрные..Там просто ничего не видно! :roll: Но я выложу несколько с Лоском и с Оскаром.