Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асюшка, ты со всем и понтами едешь: во фраке, в цилиндре? или на детскую езду не обязательно? В любом случае хочу фотки! А схемку езды не кинешь?
Kat, да нет..никаких фраков-цилиндров.. :lol: Света сказала, что должен быть просто белый низ, чёрный верх. Но она ещё перезвонит, когда уточнит. Но я даже в кроссовках с крагами еду по случаю отсутствия сапог или ботинок для ВЕ. :oops:
Схемка.....Ой, не смейся.... :lol: букв я не знаю, кроме Х. :lol: А так:
въезд по средней линии, на Х остановка, приветствие, потом налево по стенке, на Х восьмёрка, направо, серпанитн из 4х, диагональ, средняя линия и остановка в самом конце. :oops:
Не знаю, как пишутся схемы... :oops: Всё рысь. Всё очень просто...Только всё равно ничерта нормально не выходило на тренировке. Конь у стенки не ходит, на восьмёрке тормозит в шаг..Такой пустяк, а и тот нормально не получается.
Фотки - не знаю..если будет кому фоткать, то я с удовольствием вложу сюда!!!! :D

Щетка, спасибо!!!!!!!! :D :D :D [/quote]

Асюшка, ни пуха! Здорово, у тебя уже первые соревнования, а я пока никто и ничто :(
Схемка, как по мне, действительно не очень сложная. Мне кажется, у тебя все должно получиться. А отрепетировать еще раз тебе дадут?

Асюшка написал(а):
Но я даже в кроссовках с крагами еду по случаю отсутствия сапог или ботинок для ВЕ. :oops:

Не, Асюшка, в кроссовках как то не того... Как говорит моя тренер: "Главное, чтобы было красиво!" Попробуй одолжить у кого-нибудь сапоги. У тебя самой тогда будет совсем другой настрой :yes!:

Полностью рассказка от тренера звучала так: едет на новом коне (посадили за два дня до соревнований), по езде конь безбожно растаскивает, потом начинает козлить, ВИ понимает, что не удержится, думает: "главное, чтобы было красиво" гвыпрямляет спину, разворачивает плечи и с ослепительной улыбкой всё-таки падает :D

хихи, Kat, это здорово.
Мой тренер иногда подкалывает - главное - рисануться. Ну эт когда проеду плохо или еще что отколю. Он перед стартом первое время наставлял меня улыбаться 8) :lol:. Так как-то раз, когда мы с тренером вдвоем на местном броварском празднике прыгали (мой первый "старт"), я таки улыбалась - ибо тренер прыгал на Фебе, я сменой за ним на Боинге (Боря отчаянно не хотел прыгать прямую из трех препятствий и увозил меня сразу после первого прыжка, но, чтобы праздник состоялся, решили прыгать друг за другом - народ все равно не шарит :) :) ). Тренер меня тогда спрашивал - че ты улыбаешься? Я, вполне резонно - так Вы ж сказали :) :) :)
Так что, Асюшка, обязательно красиво оденься и улыбайся :) :)
Мы в субботу будем держать пальцы! .

Асюшка, соревнования - это здорово!!! :P :D Главное - сохраняй спокойствие. Я конечно понимаю, что посоветовать это намного легче чем сделать :lol: Но ты не думай ни о ком, что там о тебе другие думать будут. Как говорит Homak, улыбайся :) и вперед!!! Буду держать за тебя кулаки :wink:

СПАСИИИИИБООООО!!!!!!
Только меня уже телепает. Это так всегда в первый раз??? Итак, девчонки, насчёт красоты и улыбок..Улыбку то я постараюсь, а вот красота..Сегодня ездила в Конный мир, купила белые бриджи. Классные, а сидят плохо..Завтра поеду менять. Чёрт. Света сказала, вообще, надо покупать чёрные. Зачем мне в дальнейшем белые?? А ведь в субботу надо быть во всём белом??!! Что делать???
Kat, сапоги не у кого взять..У меня ТАКИЕ худые ноги :shock: , что в самые маленькие сапоги можно ещё кулак вставить между ногой и сапогом. Мрак. :cry: В кроссовках будет ужасно...Все в белых, а я - в чёрных бриджах. Ещё я не знаю букв. И Света сегодня спрсила, хочу я на Паше ехать или на Оскаре? Конечно, на Паше! НО я на нём даже схему ни разу не ехала!!! :shock: Мама! Что мне делать? Я завтра ещё разок поеду на базу...но Паша завтра в соревнованиях, и опять не получится. Я просто в шоке. Поеду голая. На коня сяду в первый раз прямо на езде. :cry: :cry: :cry:

Асюшка, спокійніше. :wink:

Телепать будет всегда. 8)

Смысл тебе покупать новую одежду? Белые бриджи - представляю сколько стоят в КМ - и будут лежать у тебя в шкафу, пылью покрываться.
К тому же:
1) это же не этап кубка мира, а местные соревнования - я правильно поняла?
2) Аня тебе уже пообещала бриджи поносить.
3) Если не получится пересечься с Аней - неужели не у кого одолжить бриджи? Ботинки с крагами - тоже вариант?
Соревнования бывают достаточно редко - я лично не вижу смысла тратить кучу денег....
У меня все с сэконда - белые бриджи по 3-5 грв, сапоги (даже не для ВЕ, а похожие) - 10 грв. Вот и вся любофф.
Так что ты хорошо подумай, что из вновь приобретенного для соревнований будет функционально, а что - напрасная трата денег

Ну вот :( Ты уже переживаешь, поэтому тебя и телепает :?

Асюшка написал(а):
...Сегодня ездила в Конный мир, купила белые бриджи. Классные, а сидят плохо..Завтра поеду менять. Чёрт. Света сказала, вообще, надо покупать чёрные. Зачем мне в дальнейшем белые?? А ведь в субботу надо быть во всём белом??!! Что делать???

А ты последний раз в жизни собираешься в соревнованиях участвовать??! :shock: И на заслуженный отдых?! Зачем в дальнейшем белые?? Хэх, для того, что и сейчас!!! :)
А что Анины тебе не подходят? Если есть возможность лучше отдолжи, чем сейчас в спешке брать первое, что под руку подвернется.

...В кроссовках будет ужасно...Все в белых, а я - в чёрных бриджах.

:roll: А ты какой размер обуви носишь?

Ещё я не знаю букв...На коня сяду в первый раз прямо на езде. :cry: :cry: :cry:

:cry: сочувствую :cry:

Homak написал(а):
Соревнования бывают достаточно редко - я лично не вижу смысла тратить кучу денег....
У меня все с сэконда - белые бриджи по 3-5 грв, сапоги (даже не для ВЕ, а похожие) - 10 грв. Вот и вся любофф.
Так что ты хорошо подумай, что из вновь приобретенного для соревнований будет функционально, а что - напрасная трата денег

Чтобы все это на сэконде отыскать надо много времени потратить. Не успеешь :(
Homak, я недавно решилась таки на такую вылазку :roll: И действительно, о чудо :lol: , в первую дверь, в кот. я вошла, на первом же столе оказавшемся на моем пути лежали и прямо на меня смотрели настоящие конные бриджи :P , но..... :( не мой размерчик (44 буржуйский, кому подходят - налитай)

Kaпprizz - это поначалу все не очень радужно, потом набьешь руку и глаз :)
у нас тренер ловким движением руки вынимает из кучи то настоящую конную жилетку, то бриджи с кожаными лейцами ...
а 44 это скоко по нашему? в броварах точно не пропадет :) на крайний случай сотрудничаем с Жениной половиной :)

Просто долбит меня большая зеленая жаба отдать 60 у.е. за штанишки - они ведь даже без кожаных нашивок. сапоги - это трындец. от этой циферки у меня обморок. Вот - коту давеча купили краги с ботинками - типа подарок на день рожденья, который был в январе :roll: - все искали, но пришлось в КМ обратиться.

Хотя, конечно, есть люди у который хроническое непереваривание секондов....

Yennefer писала
Асюшка, ни пуха! Здорово, у тебя уже первые соревнования, а я пока никто и ничто
К чёрту!! Хел, что это ты такое говоришь??? Ты - герой!!!!!! :D На дежурстве была!!! А соревнования....и ты поедешь! Такие, как у меня сейчас ты бы за раз плюнуть проехала! :wink:

Девчонки, по секонду и правда времени уже нет лазить...да и не умею я. Не знаю, завтра поеду в конюшню..если чего-то будет не хватать...буду вам плакаться.. :lol:
Надо же, детская езда, а столько шуму устроила... :oops: :lol:

Спокуха, держись, прорвёмся! :lol: Белые бриджи, думаю, в будущем ещё не раз пригодятся, но действительно не стоит хватать первые попавшиеся, особенно если они на тебе плохо сидят. Если с сапогами такая беда, то может одолжишь хоть ботинки под краги? Краги у тебя свои, я правильно понимаю? То есть по ноге. С ботиночками уже лучше будет. И коню гриву заплети, шоб красиво! :lol: :P :lol:

НИ ПУХА. НИ ПЕРА!

Кстати про бриджи с секонда. Иду случайно мимо развала, смотрю - характерные резиночки внизу на штанишках. Вытягиваю - бриджи с кожаными вставками, детские. Забираю по принципу "пригадитса-а", отдала Наташке на ребёнка. А она у нас невысокая, очень худенькая, короче влезла в эти бриджи сама и теперь таскает мне пиво в знак благодарности :D

Асюшка написал(а):
Надо же, детская езда, а столько шуму устроила... :oops: :lol:

Ниче-ниче. Сами такие 8) :lol: :lol:
Пиши, если что надо будет - но боюсь, мой размер будет на тебе, как на вешалке :oops:

О, Асюшка - на что я наткнулась:
MAK25593_b.JPG

MAK25651_b.JPG

И это Этап кубка мира. Главное - каска есть :lol: :lol: :lol: :lol:

Homak написал(а):
О, Асюшка - на что я наткнулась:

И это Этап кубка мира. Главное - каска есть :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, Homak, это совсем другой случай. Это явно военные, они едут в форме.

Спокуха, держись, прорвёмся! Белые бриджи, думаю, в будущем ещё не раз пригодятся, но действительно не стоит хватать первые попавшиеся, особенно если они на тебе плохо сидят. Если с сапогами такая беда, то может одолжишь хоть ботинки под краги? Краги у тебя свои, я правильно понимаю? То есть по ноге. С ботиночками уже лучше будет. И коню гриву заплети, шоб красиво!

НИ ПУХА. НИ ПЕРА!
Kat, к чёрту!!! Да, краги мои. :) Слава Богу, хоть что-то у меня есть. А, уже есть белые перчатки. Света подогнала. И поменяла я в магазине бриджи на серо-зелёные. Они светленькие. Света сказала, что на таких соревнованиях проконают. Даже если мне в чёрных разрешали ехать... :roll: Только теперь проблемка с верхом, белым. Нет никаких гольфов, рубашек белых..Чёрт. А завтра еду...Самбадиии хелллп! Ну да, это я так. :oops:
Ниче-ниче. Сами такие
Пиши, если что надо будет - но боюсь, мой размер будет на тебе, как на вешалке
Спасибо, Homak!!!! :D На меня детское надо намерять вообще. Верх - так точно. :roll:
А на фотках и вправду военные. :)

Итак, поехала я сегодня. Света по случаю большого количества тренировок в неделю и необходимости ещё одной, потренировала меня бесплатно сегодня! :) :) :) Ездила на Оскаре..Захожу в манеж, а там...бортики, буковки, лошадки в сборе...( завтра 3 езды )..Сразу вспомнила свою маму. Страшно стало, но я быстро успокоилась. На коне первые минут 5 я чувствовала себя мешком. Ничерта не выходило! И жеребец один постоянно ржал, другой носился..Дурдом! Проехала пару раз схему, один раз забыла её частично. :oops: Слажу с коня, а Света мне и говорит :" Завтра едешь на Паше."Это так было, разминка. Дело в том, что Паша сегодня езду ехал, так что я не могла на нём тренироваться. Так что завтра будет такой себе экспромт. Но на паше на учебке я лучше сижу, мне так кажется..Да, со мной в езде Ковшов-самый-младший. Не знаю, чей он сын, но малому лет 10 от силы, уже 2 разряд... :shock: Ездит классно! :) Завтра мне сказали приходить рано..Ох, телепать меня будить.... :roll: Ну ладно, пошла я собирать свои нервы, а вы держите кулаки!! ПОстараюсь фотки сделать!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!

Асюшка, всё у тебя получится! Мы все тебя поддерживаем :D

Ну вот…прошёл день. Тот самый, к которому я так взволнованно готовилась. А теперь опустошённость какая-то на душе. Приятная. Но грустная. Итак, всё по-порядку.
Приехала я очень рано, где-то в половине 10го. В 10 начались соревнования. Ехало где-то человек 15..детская езда была и молодые лошади. А вчера был малый приз и ещё что-то…К сожалению, я так и не попала на него. :( Посмотрев езду, на разминке, мы с Аней пошли заплетать Пашку. Ох, и неспокойный он!!! Навели красоту, я переоделась..скоро была моя очередь. Я ехала в последней езде первая. Аня минут 15 разминала Пашу, потом я, с волнением забралась на него. К этому времени народу собралось ну ооочень много! :shock: Я поехала на разминке схему! Паша…как я по нему соскучилась! Мягенький! Мне даже облегчаться не хотелось! Сразу села на учебку. :D Ну вот…всем говорят покинуть манеж, кроме меня. Приглашают на старт. Сердце ёкнуло. Ииии…Паша это почувствовал. :? Мы поехали. Рысь нормальная. Восьмёрку мы срезали. Оба вольта, по-моему, были не очень круглые и не доехали до букв. Я про себя выругалась. Дальше серпантин. Я не знаю, как я его проехала. Не помню. Потом диагональ..на которой я почувствовала, что Паша тормозит, но не могла двинуть его вперёд. Мне всё казалось, что я что-то не то сделаю..Эхх…Короче, на разминке я ехала лучше. Но это всё не важно!! Это был мой первый старт! И моя первая граммота! :D Мы с девчонкой разделили второе место, а первым был, естессно, Максим Ковшов. Кстати, в судьях были все Ковшовы старшие и моя Света.
И ещё, меня как-то взбодрило то, что девчонка, с которой мы одинаково наехали, в прошлом году уже ехала эту езду, как и Максим..А я, по большому счёту, в выездку пришла только 6 месяцев назад. :wink: Но, о Боже, какой у меня появился стимул! Это невероятно! Захотелось работать! Над собой, над ездой, над посадкой и, конечно, искать взаимопонимания с лошадью. Я так счастлива, что я сегодня это сделала! И я так счастлива, что нашла Свету!!! Вернулась в самое начало своего дневника, где я и мечтать об этом всём не могла! :D :D :D
К сожалению, фотки вышли чёрные..Там просто ничего не видно! :roll: Но я выложу несколько с Лоском и с Оскаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху