Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Losk.jpg

Это мы собрались в лес ехать. Я на Лоске. Наша суперстар! Жеребец, а по спокойствию переплёвывает всех меринов!
losk2.jpg

попытки поднять в рысь, поэтому и посадка какая-то....очень сопротивлялся.
yailosk.jpg

Анька на Призраке. Мы вместе в лес ехали. Смешная фотка вышла. :)всё то же поднятие в рысь.
prizrak.jpg

это Людин молодой конь. Красииивый! :)
luda2.jpg

Luda1.jpg

Анька перед моей ездой разминает Пашу
pasha.jpg

а вот и юный победитель детской езды. :)
maksim.jpg

Ася, ты молодчина! :D
Поздравляю тебя с твоими первыми соревнованиями!!!! :)
Фоточки, кстати, очень классные! :)

Асюшка, молодец! :D Поздравляю :flag: :aplod:
А фотки класные, жалко с Пашей сильно тёмные получились. Лошади красссивые очень :sun:

Kleo, спасииибо!!! :D :D :D
Да, что-то с Пашкиными фотками не складывается..Давно уже хочу его вам в экстерьере показать, но на улице мы с ним не работаем.. :)
Вот ещё фотку нашала. Мы с Оскаром. Но я тут злая какая-то. :lol:
oskar.jpg

Неделя получилась более, чем насыщенная..Куча тренировок, соревнования..Не знаю, как я после этого 2 раза в неделю буду заниматься. :( .
Сегодня на базе выходной был, но Света с Аней приехали. Им надо было сделать прививку коню. Ну и со мной заодно позаниматься..Аня размяла Пашку, потом забралась я. Рысили хорошо, делали элементы, которые получались, естественно, лучше, чем на соревнульках. Но это меня совсем не огорчило. :D Сегодня я была полна энергии. Работали над посадкой. Всё шло отлично, пока не начался галоп. А, вначале тренировки ещё Паша так подозрительно косился на стулья, которые остались с субботы, и один раз подорвал, но я без труда его остановила. 8)
Знаете, я начинаю понимать, что Папирус – очень хороший учитель. Строгий, но справедливый. Были проблемы, когда я на него только села несколько месяцев назад, с поднятием в рысь. Я неправильно работала ногой, да и не хватало мне шенкеля. Он никуда не шёл. Но эту проблему мы решили. Теперь мы к ней, слава Богу, не возвращаемся. Теперь появились новые задания. Галоп. Первый конь, на котором я сделала первый полноценный галоп – это Интер. А ему надо было достаточно сильно сделать постановление, чтоб он пошёл. Вот я и привыкла..Но с Пашкой этот номер не проходит. Я ему у стенки делаю постановление, более, чем того требуется, нога ии..козёл! Опять..и опять козёл. :shock: Это уже были не те его козлики..это были козлища! :shock: Света сказала просто пальчиками плавно работать..Но Паше было достаточно первых попыток, и теперь даже на такое постановление он продолжал козлить. Посреди манежа он даже устроил мне родео. Так козланул, что я подпрыгнула в седле..думала, вывалюсь. И вывалилась бы, если б Паша в сторону отпрыгнул, но он этого не сделал, и я приземлилась опять к нему на спину. А Света с Аней потешались… :lol: Анька после этого села на него дурь из головы выбить..Ну, у Ани он не козлит, конечно. Я села – опять козёл. В конце концов удалось сделать более менее нормальный галоп..потом мы рысили. Что меня сегодня порадовало – это то, что страха нет. Конечно, после того смачного козлища появилась настороженность, но я продолжала своё. Это радовало. :) И ещё порадовало то, что Паша всё-таки чувствует, что я от него хочу. Это уже не битьё головой об стенку, когда он даже не реагировал на мои попытки подъёма. Так что…будем работать! :D :D :D

Молодец. Поздравляю с перевыми соревнованиями.
Фотки суперские. Очень красивые и яркие. :lol:

Девчонки, у меня к вам вопрос! Может быть ( а вдруг? ) у кого-то на базе завалялись старые стремена, ну совсем не нужные...? :)

Асюшка, бравушки! Ай, молодец :D Я, честно говоря, и не сомневалась, что все будет здорово, но все равно приятно :D Желаю тебе продолжать в том же духе :D

:cry: :evil: У меня фотки не открылись.
Ты, Асюшка, молодец!!! Я так рада за тебя! :D Желаю тебе дальнейших успехов :D и побед :D

хи хи, я как Yennefer, иду в дневник и думаю - интересно, какое место заняла Асюшка? Молодец!!
2jumping.gif

Но я, по своей врожденной гнусности, все же поинтересуюсь - а чего Ковшов-младший со своим вторым разрядом ехал деткую езду??

Ой, девчонки, спасибо!!!! :D :D :D Плохо то и не могло быть - все места то призовые! :lol: Но стимул появился! Буду стараться!

Но я, по своей врожденной гнусности, все же поинтересуюсь - а чего Ковшов-младший со своим вторым разрядом ехал деткую езду??
Homak, сама не знаю..Самое интересное, что он эту самую езду уже в прошлом году ехал. И тогда тоже получил 1е место..Спрашивается, зачем в этом году повторять?!..Хотя, может, я чего-то не понимаю..
Каприzz, хм, странно, что не открываются...Вроде всем видно... :roll:

Да, хотела ещё спросить..насчёт моей возникшей проблемы...Что делать с бесконечно козлящей лошдаью?? Это я о Пашке. На нём ездим только я и Аня. Под Аней, конечно, он такого не позволяет себе, а вот на мой посыл в галоп, даже самый нежный, просто на прижатие ноги - козёл! И так постоянно! Что делать??? :(

о, тебе дорога в тему Козлы или Свечки на Моей лошадке.
У меня траблы со свечками - уже насоветовали яйцами гусиными и медными тазами по башке лупить. Тебе ща тоже что-то посоветуют :twisted: :twisted: :twisted:

У меня тоже бывает подпинывает - на прибавках в галоп - а тренера уважает. Пару раз стала на вольт, надавала по попе, пока отбивать не перестал. Ща нормально бегает. Еще может быть - у меня тоже частично из-за этого - если лошадь не в поводу, а сама по себе, может делать, что хочет.
За козлов я наказываю - но предварительно принципиальный вопрос надо выяснить с тренером.

Homak, я тоже после пары-тройки козлов наказала ( если э то можно так назвать )..Просто вместе с постановлением дала хлыстом..И получила Козлище! Чуть не вылетела из седла! Смешно на нас было смотреть, наверно. Тренер с Аней сидели у выхода, а я, пытаясь сделать галоп, сидела на козлах. При чём, в первый раз Паша выслался и пошёл галопом, но у стенки опустил голову, и начал скакать на одном месте галопом, прогнув спину. Ковбойское родео. Не знаю, как э то было со стороны, но чувствовалось именно так.. :? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху