Девчонки! Спасибо вам за поддержку! Пишу. Была у врача. Он меня пощупал, сказал, что ушиб, но если не пройдёт за неделю, то надо будет делать рентген. То есть всё не точно. но перелома, вроде, нет. Сказал, что перелом, компрессионный, затруднял бы движения. Я рассказала ему про
безумную с компрессионным переломом, но он только плечами пожал. Эх, ну и врачи нынче..Полегчало, но ещё чуть-чуть не того..Ещё мне сказали 2 недели воздержаться от ВЕ, но я, дурёха, поехала на тренировку, дав себе слово, что : НИКАКОГО ГАЛОПА, НИКАКОЙ УЧЕБКИ! Блин, и на учебке посидела, и галоп поделала....конники, ё-маё. :lol: Ну дык верхом не болит же ничё! :roll:
Чуть-чуть о тренировке.
Я то была в полной уверенности, что буду на Сингапуре, а мне дали Бамбука, маленькую "детскую" лошадку учебной группы. Он и правда очень маленький и толстенький.
Asja, как ты права насчёт психологических осложнений...
Мне стало стрёмно! Любое мотыляние башкой вызывало во мне желание не двинуть вперёд, а тормознуть коня. Мне было реально страшно после такого нехилого падения. :cry: Но Аня сказала, что это пройдёт.
Конь окаазался ничего таким, но Сингапур, не смотря на то, что Бамбук мягенький, намного больше мне нравится! Может, потому что роднее...Конь бегал темпом, мы делали принимания, полупируеты на шагу. Галоп у него, правда, какой-то рысачий. Может, потому что он сам - малюська.
В общем, всё бы ничего, если б не дурацкий страх. Надеюсь, это пройдёт.
Ещё я просто втрескалась в Водограя, Марининого коня. Блин, я давно на него уже запала, а сёдня пошла на него поглядеть, и вообще....Марина рассказала про него, что он идеален для того, чтоб учить..Короче, кто хочет проспонсировать покупку коня? Думаю, заломили бы не менее 20 тыс у.е. Конь бежит большой приз. Уфф! :?