Yennefer
Опытный
Didry написал(а):Black Unicorn, это все, конечно, очень хорошо, и ты -- всяко молодец, делаешь успехи. НО.. . Откуда такие вечно пренебрежительные высказывания о всех остальных? Только несколько последних страниц аж пестреют фразами типа: "за мной -- девочка из проката, ездить она, конечно же, не умеет, и ЕСТЕСТВЕННО свалилась, когда конь понес...", "Как смешно они упали, когда их кони стали на свечку!" и вправду -- забавнейшее зрелище -- "А ездил он из рук вон плохо!!!...при этом делал вид,чтот прекрасно ездит!..ДУРАК, ЧТО СКАЗАТЬ! Девчонка которая была с ним ездила лучше,но не на много." Ну просто ВСЕ ездят отвратительно, с конями никто не справляются, все просто дураки. Даже когда мастер начинает в таком духе говорить о новеньких, забыв, что и он когда-то был чайником, все о нем говорят, что он кидает пальцы. Настоящий мастер снисходителен к ошибкам новичков, еще и подскажет, что не так. А когда всех критикует человек, который ездит лучше, чем те, кого ругает, но не так уж и намного, начиная тока постигать тайны галопа и правильной работы шенкелем -- такие высказывания выглядят некрасиво и смешно.
Пардон за резкость.
Ой, Ленка появилась, Ленку в инет пустили, ура
Тань, ты не обижайся, но я с Леной согласна полностью. Давно тебе хотела сказать, но я человек резковатый, у меня бы это так хорошо сформулировать не получилось. Можно гордиться своими успехами, но не надо размазывать по стенке тех, у кого этих успехов пока нет. Подумай: ты ведь тоже бывала на месте этих новичков - ты ведь не сразу села на лошадь и начала делать выездковые элементы? Опять же:будет ли тебе приятно, если маститый выездюк брезгливо поморщится, услышав о твоих проблемах с посадкой и с подъемом Ориона в галоп?
Просто подумай и сделай выводы...