Просто жуть!!!! :cry: :cry: :cry: давно такого не было.
причём вчера всё было нормально. Я была сама себе тренером. Мы в манеже занимались со Светой на Париже, Ане на Арарате и Юрием Александровичем на Мехоле. Сеня старался, глядя на звёзд наших, ходил темпом. Потом мы поехали на соревнования на Авангард. Олег ехал на Бабенковских лошадях малый приз и челлендж.
А сегодня.....просто кошмар! Сингапур на разминке более-менее двигался, пока я не начала его собирать и ставить на темп. Ему это не понравилось, и минут на 20й тренировки он начал тормозить и не поднимался ни в какую рысь. Хлыст не помагал. Галоп - тем более. Поднять было просто не реально. Я сначала двигала шенкелем со всей силы, проталкивала, потом с хлыстом, потом свернула ему шею и хорошо ( как мне показалось ) наказала. Но только не для него...В какой-то момент на глазах выступили слёзы и я бросила повод. Я не сдаюсь, правда, я пыталась, я злилась...ничего не помагало. Я подумала про Малый приз, про схему, которую я должна была ехать после разминки и мне стало смешно. Какой малый приз?!!! :cry:
Закончилось всё тем, что Аня встала с лавки, взяла у меня из рук хлыст, поставила на вольт и хорошо хлестанула его с земли. Он летел, как торпеда. Зато потом в галоп начал поднимать. Потом опять. И опять получил со всей дури. В конце начал ходить темпом, мы сделали пару прибавок и я слезла просто невминяемая. Если б не Аня, я бы просто рыдала....Я не могу "перебить" коня, показать, кто тут главный. У меня нет "внутренней жёсткости"...И я не знаю, как с этим бороться. :cry: :cry: И это только Сеня, а будут ещё лошади. Сеня - учебный конь. Просто с характером. Как гладкоскладываются отношения с Трэком, и как жутко сегдня надо мной издевался Сеня. Мне было очень стыдно. Мне было очень грустно и обидно.