Игорь, передам, спасибо!
Ась, ну это у тебя тогда что-то не так..
А теперь про сегодня. Про успешную тренировку. А потом про мои слёзы. :cry: :cry: :cry:
Прибежала на конюшню, как всегда, раньше положенного. Поседлали Бобика, в надежде, что тренер уже закончила работать своего и вот-вот появится с поля. Но фиг вам. Так посёдланные мы и простояли минут 20. За это время Бобик чихнул раз 50, забрызгал меня своими слюнями и соплями, и вообще, пытался найти себе какое-нибудь развлечение...
ну ещё бы...
Но вот на горизонте показалась Света, и мы выехали. МАМА РОДНАЯ!!! :shock: Везде такооооеее болото - слов нет! Ни на конкурном, ни на выездковом поле, ни на кругу вокруг деревьев нереально заниматься. В конце концов мы нашли травяную такую полянку небольшую, где и осели. И достаточно хорошо там, кстати! Намного лучше, чем в манеже. В манеж уже поставили лошадей в боксы, так что там уже ездить нельзя. Ну и к лучшему это. Бобик сначала долго оглядывался и осматривался. Новое место, как никак. Немного проехались облегчённой, потом я села на учебную и собрала коня. он не долго сопротивлялся. Кстати, я вот чё замечаю. Вчера я ездила на коне, сегодня тоже. То есть никто на него не садился. И что я вижу? что конь в отличном состоянии. какой он был вчера в моей работе, такой он и сегодня. Не знаю, как объяснить то, что я хочу сказать. Но что-то мне говорит, что я чего-то стою. вот я к чему. обычно, после некоторой уч. группы и проката, его нереально в норму привести. А тут..собранный, идёт темпом, слушает ногу. Отлично, короче говоря.
Итак, поделали мы вольты. Потом принимания. Ну слава Богу, вправо ситуация улучшается. Влево мы вообще гладко очень идём, выходим на принимания и само оно - то, что доктор прописал. :wink: Все довольны. И тренер, и м ыс конём. Дальше делали галоп. Я думала ,конь будет выкобеливаться. Природа, как никак..Нет, пару раз только без разрешения начал сокращаться, но на ногу реагировал. Пару раз принимания на галопе, потом менки по диагонали. Тренировали подъёмы в галоп, с шага, с рыси, с места. С места сначала не дотелёпал, чего хотят, а потом и вправо, и влево поднимался.
далее пассаж. Это было очень интересно. Потому что Света давала команды, и я должна была их тотчас же выплнять. Давно именно так не было.
короче говоря, команды были в такой последовательности: пассаж-рысь(средняя или прибавленная)-пассаж-галоп-рысь-пассаж. Очень частые переходы. Народ, это так интересно! И одно, когда ты сам это делаешь, а другое, когда командует тренер. Супер, короче. Всё получалось отлично. Я была очень доовльна!!!
А, в конце мы ещё сокращали, приавляли галоп, делали пару раз пирует.
А теперь грустное.
Я НЕ ЕДУ НА СОРЕВНОВАНИЯ. не спрашивайте, почему. Сама толком не поняла. Просто спортсменка, с которой мы должны были ехать ( она в своём коневозе должна была везти туда же своих девочек ) не едет. Она едет на Европу с Юрием Александровичем. И почему мы сами не можем арендовать машину и поехать - непонятно. Шефство сказало, что коня в таком случае не дадут. Я не фига не поняла.
Но слёзы покатились, и опустились руки.
Люди, ну вот хочу я, хочу учавствовать в соревнованиях, нравится мне выездка. Да и получается неплохо. и что ж это такое?! Если есть деньги, если есть личный конь - только тогда путь открыт? Либо если ты с детства занимаешься, и тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ?!!!! :cry: :cry: :cry: А так....а так......я просто спортивный прокат?!!!
Блин, ну всё-таки и счастлива, что у меня есть Света, которая хочет, чтоб я выезжала, но она не может всё решать..ВСЁ решает кто-то другой. :cry: