Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асюшка, должна же быть возможность поехать что-нибудь попроще :roll: Тот же самый Челлендж, юношеские езды. У вас же выздюковый центр, должны же быть какие-нибудь соревнования регулярно проводится :roll: Хоть детсике вне конкурса

Kat, юноши у нас не организовываются. Тут опять же нужно везти. А я вижу, с этим проблемы. :( И это точно вне конкурса, т.к. юношей ехать я не могу. Мне 20 лет. Челлендж наверно будет осенью, у нас. Не знаю, предложат мне его ехать или нет. :roll: а, кстати, что там за схема? какие у вас в езде элементы?
прошлым летом проводились детские у нас, но, честно говоря, мне это не очень интересно уже. :( и вряд ли этим летом будут проводиться. Потому что головной боли и так много: Украина, международные, потом поездка на Европу. Кому какое дело до детей уже будет?

Асюшка,да не расстраивайся ты так. Все ты успеешь,это 100%. Не переживай!

Слушай,а ты не знаешь,когда начало соревновулек в субботу? А то у нас коней попрививали и мы думаем поехать посмотреть,но не знаем когда начало...

Ась,я бы с радостью на улице была,НО Орион на улице просто сумашедшим становится!особенно когда другую лошадь видит,вот в чем проблема!

Асюшка написал(а):
...юношей ехать я не могу. Мне 20 лет.
А юниоры? Если я не ошибаюсь, это до 21 года.

Так, а что интересного в воскресенье? и во сколько? ты обещала написать, помнишь :wink:
И кто-то меня возмет на хвост, я точно не знаю как добираться? :lala:

юниоры до 20. мне так кажется. В любом случае, Света ещё весной мне говорила, что ни юношей, ни юниоров ехать я не могу. Грусть-тоска, короче. Вон Аня в её 19 уже МС.

А в воскресение я постараюст поехать. У меня просто экзамен в понедельник. :cry: но я всё в субботу сделаю, и в воскр. постараюсь поехать! На хвост возьму, конечно. :wink: будет кюр большого и среднего. Начало в 10. У тебя не менялся моб? 8050683...он?

Ась,а может сразу Малый Приз тебе ехать?а? :lol:
А КЮР мне кажется в три часа будет.Нам Татьяна Борисовна сказала что билеты на трибуну возьмет на КЮР Большого и Среднего приза в три часа..а может в час дня,что-то такое с тройкой! :lol: :roll:

малый - было б на ком. поехала б. :) возможно, на Бобике. Может, зимой. а чё нам? :lol:
билеты? :shock: какие ещё билеты?

Привет, Асюшка..ты знаешь, прочитала отрывки из твоего дневника и сижу здесь просто в шоке... не имею в виду негатив,а просто хочу сказать:вау! На самом деле, только сегодня как-то добралась до сайта прокони, поэтому особо не углублялась в разные форумы.. но твой дневник, сразу скажу: это что-то. Ты очень классно и нтересно пишешь, все очень прикольно..дневник такой солидный получился!! :lol: правда, пообщаться с тобой захотелось немного по другим причинам. прости, пожалуйста, за нескромный вопрос :oops: , но сколько ты платишь за тренировку? и как часто ты сейчас занимаешься?
В начале своих дневников ты писала, что еле-еле поднимаешь в галоп, а сейчас делаешь принимания на галопе и менки ног...за полтора года прогресс невероятный!!! Честно, хотелось бы побольше услышать о твоем тренере и о ее подходе к работе, так, комплексную оценку...как для человека, что не знает предысторию твоей работы. садиться ли она сама на твою лошадь? очень нужны подробности, ну или хотя бы подскажи, где это у тебя можно в дневние прочитать. спасибо заранее за ответ.
п.с. соревнования по езде следующие будут, по-моему, в Горенке, 24 июня, аматорские, правда :P [/quote]

AFRIKA, привет! А ты откуда? Чем занимаешься? Расскажи о себе, новый человек киевский,все-таки :lol:

Девченки,вы чего меня путаете?То в 10 начало,то в "что-то с 3" :roll: Народ, когда начало в субботу и в воскресенье, колитесь,плиз :wink: :lol:

Асюшка написал(а):
...Вон Аня в её 19 уже МС.

А в воскресение я постараюст поехать. У меня просто экзамен в понедельник. :cry: но я всё в субботу сделаю, и в воскр. постараюсь поехать! На хвост возьму, конечно. :wink: будет кюр большого и среднего. Начало в 10. У тебя не менялся моб? 8050683...он?

Номер у меня не менялся. Но когда я подеду не знаю. У тренера ДР, неудобно как-то линять когда его поздравлять будут. Может быть буду в воскресенье на 15.00. Если что, маякну.
Ну, Аня наверное начинала в детстве, а не как мы. И у базы скорее всего есть план сколько у них должно быть в году МС, поэтому у народа есть возможность ездить на разряды. Я так думаю :roll:
Если тебе выпадет случай и ты сможешь когда-нить стать разрядницей или КМС, МС :wink:

Asja, у меня такое расписание:
Пятница, 10 июня. 10-00 Малый Приз, 15-00 Средний Приз 2.
Суббота, 11 июня. 10-00 Средний Приз 1, 15-00 Большой Приз.
Воскресенье, 12 июня. 10-00 и 15-00 КЮР по программам Большого и Среднего Приза.
Асюшка, кстати, а у тебя не осталась схема детской езды и разметка манежа?

Асюшка, не расстраивайся, наверняка появится возможность что-нибудь поехать, было бы желание.Помнится Маринка какой-то календарь любительских езд выкладывала. А вне конкурса можно вообще что угодно ехать, даже если ты по возрасту не подходишь (я думала что юниоры лет до 25 :roll: ). А то приезжай во Львов, тут 40-летние тётки юношеские езды катаются, у детей медальки отбирают, а про Призы мы только в и-нете читаем :D Да и Челлендж тоже наверное бывает разный, если есть уровень начальный, то наверное есть и более продвинутый 8) А он вроде будет у вас?

Пардон что влажу...

Пардон что влажу, но насколько я поняла Асюшка ездит по профессионалам. В Горенке конкур будет любительский 25-26. А любительская выездка на Динамо будет 4-го июля (вместе с любительским конкуром ес-но).
По професионалам токмо Челендж осенью, а в июле у Козиной на ипподроме по молодым езда будет вроде.
:)

Я уже полгода как ЧВ 8) ( можно посочувствовать-можно позавидовать)...стоим с моим Васюткой на Сапсане, в Броварах. :D правда, мы, наверное, немного не из вашей песочницы, так как больше как-то по конкуру, а не по выездке..о чем иногда даже начинаю слегка жалеть...но, как говориться- каждому свое.

А вот и я! :D Как приятно видеть оживление в дневнике!!!!!

Afrika, мне просто безумно, безумно приятно, что тебе мою писанину понравилось читать!!!! :D :D
теперь ответы на вопросы. Плачу я 10 у.е. за 45 минут, но это по старой дружбе, потому что, я слышала, плата поднялась. Тренер у меня - МС. Кстати, на предыдущей странице с чта Украины есть фотки с ней и её конём. Она -ПОТРЯСАЮЩИЙ тренер! Насчёт садиться на коня..раньше она мне разминала лошадь перед тренировкой, если конь был нелёгкий. А сейчас в этом надрбности нет. Я сама со всем справляюсь. У нас с конём взаимопонимание. :lol: :lol: Тренировки проходят в быстром темпе. То есть, минимум лени и рыси облегчённой. Куча команд, поправок, объяснений. Короче говоря, она учавствует в процессе. :) вот.
А ты частница? Боже, как здорово! А сколько годков коню? и почему жалеть? всегда можно начать и выездку учить. :wink: хорошо, когда конь знает немного выездки. По-моему, это будет плюсом и в конкуре. да и вообще.

Кир, спасибо! :) А в воскресение давай созвонимся! Я что-то со временем тоже нифига не поняла. Если Таня говорит, что в 3 - кюр, то что с 10?
Кать, а ведь и правда, не смогут же они мне вечно коня не давать...думаю, может, и правда вне конкурса что-то поехать потом..или уже МП зимой на Бобике... :roll: посмотрим. О, и челлендж будет.
а что значит, 40-летние медальки отбирают на юношах? они же вне конкурса и им не положены места! :shock:
Zein, спасибо! я-то знаю, что будут любители. Их летом немало, но проблема в том, что не едут люди, с которыми мы должны были в коневозе вместе ехать. А без них мне почему-то коня не дают. Это для меня до сих пор загадка. :? вот в чём проблема.
А езжу я не по профессионалам, потому что поздновато начала. :roll:

AFRIKA написал(а):
Я уже полгода как ЧВ 8) ( можно посочувствовать-можно позавидовать)...стоим с моим Васюткой на Сапсане, в Броварах. :D правда, мы, наверное, немного не из вашей песочницы, так как больше как-то по конкуру, а не по выездке..о чем иногда даже начинаю слегка жалеть...но, как говориться- каждому свое.
Опаньки... Соседи объявились. Привет Кате на Ауре. :D Многие из нас занимаются тоже в Броварах на Племпредприятии у Саида. А вас Пахомов тренирует?

билеты? какие ещё билеты?
Ну не билеты,а места нам на трибуне.Сказала,что самое интересное- КЮР будет в 3 часа,Большого Приза вроде,а может еще и Среднего.
малый - было б на ком. поехала б. возможно, на Бобике. Может, зимой. а чё нам?
И правда?где наша не пропадала? :lol: А мне что делать?Малый мне рановато вроде,детских соревнулек наверно не будет....ехххх...а жизнь то проходит! :(

AFRIKA привет!Еще один конник из Киева!Может тебе свой дневник начать?все таки ЧВ!если хочеш можеш в мой дневник зайти.
Мы с Асюшкой на одной базе занимаемся,я как и она выездкой, только тренера разные и у меня своя лошадь есть. 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху