А вот и я!
Как приятно видеть оживление в дневнике!!!!!
Afrika, мне просто безумно, безумно приятно, что тебе мою писанину понравилось читать!!!!
теперь ответы на вопросы. Плачу я 10 у.е. за 45 минут, но это по старой дружбе, потому что, я слышала, плата поднялась. Тренер у меня - МС. Кстати, на предыдущей странице с чта Украины есть фотки с ней и её конём. Она -ПОТРЯСАЮЩИЙ тренер! Насчёт садиться на коня..раньше она мне разминала лошадь перед тренировкой, если конь был нелёгкий. А сейчас в этом надрбности нет. Я сама со всем справляюсь. У нас с конём взаимопонимание. :lol: :lol: Тренировки проходят в быстром темпе. То есть, минимум лени и рыси облегчённой. Куча команд, поправок, объяснений. Короче говоря, она учавствует в процессе.
вот.
А ты частница? Боже, как здорово! А сколько годков коню? и почему жалеть? всегда можно начать и выездку учить. :wink: хорошо, когда конь знает немного выездки. По-моему, это будет плюсом и в конкуре. да и вообще.
Кир, спасибо!
А в воскресение давай созвонимся! Я что-то со временем тоже нифига не поняла. Если Таня говорит, что в 3 - кюр, то что с 10?
Кать, а ведь и правда, не смогут же они мне вечно коня не давать...думаю, может, и правда вне конкурса что-то поехать потом..или уже МП зимой на Бобике... :roll: посмотрим. О, и челлендж будет.
а что значит, 40-летние медальки отбирают на юношах? они же вне конкурса и им не положены места! :shock:
Zein, спасибо! я-то знаю, что будут любители. Их летом немало, но проблема в том, что не едут люди, с которыми мы должны были в коневозе вместе ехать. А без них мне почему-то коня не дают. Это для меня до сих пор загадка. :? вот в чём проблема.
А езжу я не по профессионалам, потому что поздновато начала. :roll: