Всем спасиба!
Флавио.
Погода была отвратительная, лишь к обеду мерзкий дождик сменялся непродолжительным солнцем плавно переходящим в огромный град и обратно. Поэтому мы совсем не занимались с ребенком. Чистились правда долго и обстоятельно. Флай наше себе игрушку - большую палку, он ее грыз и таскал как собака. Правда в нее играть нельзя, она выполняет какое - то хозяйственное назначение. :cry:
Мы начали линять. Все же, наверное, будем мы гнедыми. Или нет... в общем пока он выкидывает только совсем длинные волосы и эффект не виден. А еще, раз уж нам годик исполнился, мы решили померяться нормально. И вышло 149см в холке. Экая малютка у нас.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
И попа теперь выше всего остального, смешной.
Что еще успели? Зарядить мне в нос своей бошкой огромной. Пару раз укусить. Съесть морковку. Долго кричать и бегать по деннику не обращая внимания на недоеденный обед т.к. все собутыльники, тьфу, сокамерники, ой вернее солевадники уже доели и ушли гулять. Вывести меня так, чтобы получить по морде (он мне ухо почти откусил, когда я ноги чистила :twisted: ), бурно возмущаться попытками снять/одеть недоуздок и...
У меня лошадь от звуков обыкновенных сегодня решила запаниковать и упасть в обморок. Стоит он такой на развязке, конюхни открываю/закрывают денники, подметают, что то еще там делают. Я отворачиваюсь за щеткой, поворачиваюсь, а конь с выпученными глазами и разъезжающимися ногами уже практически присел на попу. Ээээмм... наверное надо было срочно пойти развязать развязки, но я почему - то подперла его попу и подняла обратно... Кстати конь, похоже, сошел с ума. Он боится всего, ну вообще всего. Даже двери, которую он 100 000 раз видел...
А еще когда чистишь ноги щеткой, он их все поднимает, как я понимаю, после расчистки он решил, что если трогают ноги, значит их нужно всегда давать. Надеюсь пройдет, а то не почистишь спокойно.
А вот! Еще мы щупали яйки. Оно у нас пока только одно, левое.
Что еще? Ммм, у нас же радость! Освобождается маленькая левадка, отгороженная в большой жеребячьей леваде. Теоретически там теперь можно заниматься. Правда практически, конечно, остальные тоже будут любопытничать и лезть. Но все же лучше чем ничего, я думаю.
P.S. Фотографий не будет т.к. фотоаппарат я не брала...