Семейный фотодневник.

Жужа, вот вот! Нашла тоже "маленькую лошадку" я бы отдала наш рост за ваши кондиции. :)
Rowena, ну утешила. :D Осталось попу наесть. 8)

Вышла на работу, встаю в 7мь утра... :? Состояние полного нестояния, прихожу домой - есть, смотреть в стенку, спать - все на что меня хватает.

Чем бы вас развлечь... а, вот. Сто лет уже лежат фотографии нашей на момент съемки практически новорожденной мелочи. :roll:

да лааадно, кондиции :) у нас один живот и глазюки хитрые-хитрые :) Это мех у неё пушистый, вот и выглядит ровно :) а так сейчас грязь, она не бегает почти, пузо висит... и соплей полный нос :(

А у нас новости!
Вчера вечером Вилия родила кобылку! Девочка большая, рыженькая, на задних ножках беленькие носочки, во лбу маленькая звездочка.
Имя для девчушки пока еще не придумалось (я была на 98% уверена, что будет гнедой жеребчик :lol: ). Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет красивую кличку с В-М.

ой, поздравляю! И буду с нетерпением ждать фото - очень уж от папашки вашего балдею.
У меня, кстати, у Весты было бы такое же сочетание закройся она Монсом. Но не сложилось. А у меня прям все мысли были о жеребчике и в голове вертелось имя Вельможа. :roll:

Из кобылячих в голову приходит только Вальмара, но что это значит я не знаю. Но придумывать имя жеребёнку это так здорово, сейчас вариантов сразу будет полно :)

Тина, спасибо!
Вилка справляется вроде нормально, т-т-т. Кормит малявку и про себя не забывает. :)
Я тут с самого утра обложилась энциклопедиями: Военно-морской словарь, Словарь русского-языка Ожегова, английский словарь, энциклопедия Шахматы - ничего подходящего.
Так, дальше музыкальный энциклопедический словарь – мне понравилось Виоль Д’Амур (франц. Viole d’amour –виола любви). Это – струнный смычковый инструмент с конца 17 в., получил в 18 в. большое распространение. В 19 в. применялся в оперном и симфоническом оркестрах как солирующий инструмент. Изредка встречается в современной сольной концертной практике. Виоль Д’Амур имеет 7 жильных игровых струн и столько же металлических резонансовых (аликвотных) струн, настроенных по терциям: соль, до, соль, до, ми, соль, до. Виоль Д’Амур обладает особенно нежным звуком.
Немного высокопарно правда.

Поздравляю, поздравляю, поздравляю! :D
Фотки повесишь потом? Было бы здорово приехать к ним в гости, попробую как нибудь уговорить Катю.
Ну и вообще, раз у тебя своего дневника нет, пиши сюда как вы там и как там мелочь. У нас и название подходящее - семейный дневник. :)

В и М... подумаю.
Я тоже, помню, со словарями сидела разнообразными. А потом само как - то пришло. :)

Какой папик классный))
Хорошо что кобылка - кастрировать не надо.. :roll:

а может Вилма? (флинстоны форева :lol: )

Ириш, я вас поздравляю :D И нас, кстати, тоже... сестренка родилась...
Растите здоровой и умной девочкой :D
С именем задала задачку... будем думать :roll:

Ира, и я поздравляю, растите большими, умными и прилежными. А самое главное здоровыми. А фоточеки покажешь попозже, общеаственность жаждет увидеть Маленькое Чудо.

Какое сложное сочетание В и М, оказывается.. Вестима.. Вальмура. Вельсима. Вайома. Взмашка. Больше ничего не приходит на ум красивого..
Поздравляю с двухсотой страничкой!

Maxxx, мои поздравления! :D
Вампа
Вамба
Вермина
Велемира
Вампирша))))
а был бы жеребец можно было бы Вермутом назвать...ммммм :mrgreen:

Сверху