Семейный фотодневник.

Я, может, дурочка, но на данную секунду на форуме нет возможности просмотреть свои письма и самой написать.
:oops: Поэтому, Василизк, завтра мну на конюшне, с 8ми утра и часов до 3х точно, а то и до 5ти. Поэтому ждем - с в гости. :)

Отсутствие лички уже вовсю обсуждается. Ну, почувствуй себя подопытным кроликом: на нас тестируют сайт :lol:
А завтра я буду у вас в гостях с фотоаппаратом наперевес и готовностью к Флаю ближе к 10 часов утра

Василизк, только инструкцию не забудь! Я с Никонами не знакома.
Швед - небенимеда, вопрос тренировки, на самом деле тот момент кот. хотела поймать я (взлета) не получился. :lol:

Ну, прям очень красивая голова!

Наташ, а он у тебя тоже не до конца пролинял?
У Правды как-то местами. Часть тела практически лысая, как, собственно, и должно быть (грудь, подмышки, попа сзади.
Часть тела с длинноватой шерстью (особенно на боках, спине и попе сверху), а часть лысая с редким пухом(переходные части).
Похоже, весной ей не хватило силёнок пролинять, а теперь линять уже не хочет.
И у Рони так же.

ой, какое милирование прикольное! Наташ, признавайся, сама красила? :D

Ир, он пролинял полностью, но не в летнюю коротенькую шерсть, а в какую - то демисезонную. То есть подлиннее чем у всех. И все, остановился. А морда да, все больше и больше на Формину похожа.

Karik, вот такой вот у нас солнечно - мелированный метросексуал. :lol:

Василизк написал(а):
Скажи мне, милый друг, ты мне ничего показать не хочешь?

Там, по моему, ничего интересного. Вообще эти выходные прошли под знаком чего угодно, но только не фотографии. :oops:
Но я посмотрю, конечно. Вот прямо сейчас и займусь.

Немного Красного моря...
feb7b7c0cac4.jpg

fc2fa50a7c93.jpg

215a0f9b9459.jpg

4560cfd43ea1.jpg

1931d7fc055a.jpg

f1209a93f9c3.jpg

f3ca23b3f83a.jpg

Флавио.

Вот так приедешь вся уработавшаяся раз в две недели, а там ОНО. И ОНО выросло как - то очень резко и стало выше всех в табуне. :shock: :lol: (много фоток будет, наконец)

Флавио.

К нам приезжал доктор. Диагноз - жить будет, осталось только откормить. Никак не могу найти коваля, а уже недели две как пора бы расчищаться. Тем более, что у нас передние копытки разные и их ровнять нужно. Солевадники выдрали половину гривы. :twisted: Сижу думаю что делать, то ли всю теперь обрезать, то ли ждать пока эта часть отрастет. Померились - 151см. Нам уже год и два месяца, совсем большие.

Период характера - хороший. Ребенок почти не кусается, ходит и бегает рядом, снова ничего не боится. Занимаемся немножко. Команда "Посмотри на меня" у него получается лучше всего, ребенок сразу опускает голову и смотрит на тебя. Осаживания на жест до него пока не дошли. А вот со сгибаниями совсем плохо, ни на секунду голову не сдает. :? В леваде стал подходить, медленно, лениво, но подходит. В полях не убегает.

Все подряд и Вася.

Вася тих и спокоен. Поэтому снимать там - нечего. "Вася медленно и лениво бежит на корде" "Вася ест траву" - вот и все сюжеты.

Жеребята растут. Вчера 4х месячному красавцу практически удалось покрыть кобылу. :shock: Она, зараза, еще и приседала, чтобы все прошло удачно! Кто - то жеребцует, кто - то, как Флавио, вообще не понимает что тут происходит...

Реалистка написал(а):
Флавио.
Период характера - хороший. Ребенок почти не кусается, ходит и бегает рядом, снова ничего не боится. Занимаемся немножко. Команда "Посмотри на меня" у него получается лучше всего, ребенок сразу опускает голову и смотрит на тебя. Осаживания на жест до него пока не дошли. А вот со сгибаниями совсем плохо, ни на секунду голову не сдает. :?
Вот тут почитай про боковые сгибания. Особенно про ошибки. Ты делаешь какую-то из них!
А вот тот факт, что у вас что-то начало хорошо получаться, замечателен! Я не сомневаюсь, что у вас все получится!

Сверху