Семейный фотодневник.

А по-моему (глядя на фото) он очень даже кругленький :) кстати, а сколько Вальс в/х? на фото где они вместе Флай почти одного с ним роста :shock: или это визуальный обман?
и еще вопрос - а на Вальса вообще верхом кто нибудь садится?

Karik написал(а):
А по-моему (глядя на фото) он очень даже кругленький :)
На фото все кругленькие когда бегут. :wink:
кстати, а сколько Вальс в/х? на фото где они вместе Флай почти одного с ним роста :shock: или это визуальный обман?
Вальс где - то 162-163. Конюх тоже вчера увидев бегущего в сторону конюшни Флавио испугался, что это Вальсар сбежал. :lol:
и еще вопрос - а на Вальса вообще верхом кто нибудь садится?
Ммммм... дай подумать... если пересчитать все количества раз и разделить на месяцы, то 1 - 2 раза максимум в месяц, минут на 10ть шага и минуты на 3 рыси. :)

Василизк написал(а):
Вот тут почитай про боковые сгибания. Особенно про ошибки. Ты делаешь какую-то из них!
А вот тот факт, что у вас что-то начало хорошо получаться, замечателен! Я не сомневаюсь, что у вас все получится!
Угу Лиз, пасиб, почитаю. Я делаю сразу несколько ошибок, видимо близко к голове подхожу и сама сдаюсь через пять минут наматывания кругов.

Флавио красив! И масть у него замечательная!

Виола прикольная, а сколько ей сейчас?

Ириш, со ВНИИКом все отлично. Папу Сабо нам подтвердили, так что будет у нас, видимо, розовый паспорт. Осталось разобраться с завитками и отослать графическое описание и акт выжеребки. Подскажите мну пожалуйста, как заполняется данный акт?
А так все нормально, ничего нового особо не происхрдит, кушаем, гуляем, в прошлую субботу садилась верхом. Пошагали-порысыли, вел себя Вальс, конечно, не ахти, но особо требовать от него ничего не могу, ибо сама виновата, садиться чаще надо. Практически перестал кусаться, и, как мне кажется, более терпимо стал ко мне относиться.

Виола - лапочка, фото, где спит - милое, такой ребенок хороший:D
Надо будет еще как нибудь к вам в гости доехать...

УРА!!! Я тебя поздравляю!!!
Акт на приплод (с графическим описанием) у меня есть, вышлю.
Только напиши мне в личку твою почту, у меня все пропало вместе с жестким диском. И ты мне еще сайтик путевок обещала :) .
В гости приезжайте обязательно и почаще, и на подольше. А то в этот раз даже поговорить толком не успели. Я все время с фотоаппаратом носилась и пыталась помыть сумасшедшую кобылу :lol: .

акт выжеребки у киндер в дневнике в районе тридцатой страницы... граф описание.. сделай кучу фоток по всяки по разны и пришли им.... у меня прокатило...

Угу, Свет, спасибо) Я вроде как то попыталась поискать, не получилось...
Вообще, спасибо тебе большое за волшебный пинок. Если бы не он, долго, думаеца мну, ВНИИК нашу кровь не видел бы...

Maxxx написал(а):
Если не против, повешу несколько новых фотографий :)
Мы, как всегда, только за!
Все никак не доберусь до фотографий, скопилось уже несколько папок... думаю, скину тебе на этой неделе.
Девочка у тебя боооольшая. И самостоятельная. :D

Rowena, не знааааю... там сейчас такие фотографии вывешивают высокохудожественные, что даже лезть не хочется. :) Вы там как? Совсем дненвники забросили.
Света... а мы тут эта... в хости собираемся. :roll:
Kinder, Бербери, спасибо! :)

Иду спать. Встали в 6ть утра чтобы на конюшне глупостями заниматься... Завтра раскажу и покажу.
Ага, а еще история о том, как два одиночества на машинках, одинаково вставшие в шесть утра нашли друг друга на пустой дороге... :twisted: В общем я опять без машины.

Папа и сын.

Сверху