Семейный фотодневник.

Реалистка написал(а):
Света... а мы тут эта... в хости собираемся. :roll:
а ко мну наверно низзяя... у нас сегодня ребенка увезли в инфекционку на шесть дней... так что завтра поеду кровь сдам и дальше дней двадцать мониторить температуру.... ваааще... откуда такие болячки вообще берутся? одно радует что оно мало заразное, а меня фактически неделю дома не было...

последняя фотка просто СУПЕР!!! Флай просо красавчик :) скоро перегонит папашу в росте :)

ПС: у Вальса грива тоже не на одну сторону или просто ветром сдуло? я вот уже не знаю как с этим боротся :( и заплетала и прореживала... все равно растет куда хочет

Неверная написал(а):
Реалистка писал(а):
Света... а мы тут эта... в хости собираемся.

а ко мну наверно низзяя... у нас сегодня ребенка увезли в инфекционку на шесть дней... так что завтра поеду кровь сдам и дальше дней двадцать мониторить температуру.... ваааще... откуда такие болячки вообще берутся? одно радует что оно мало заразное, а меня фактически неделю дома не было...

Што й то у тебя там за катаклизмы?
Девочки, в гости нужно!! Давайте до августа, пока у меня ребенок на море отдыхает, я по вечерам свободна!!

ПС: у Вальса грива тоже не на одну сторону или просто ветром сдуло? я вот уже не знаю как с этим боротся и заплетала и прореживала... все равно растет куда хочет
Даааа, с гривой проблема. Прореживать даже не пытаюсь, потому как долго и руки устают, а результата ноль. Поэтому купила чудо-расческу, которой мы продергиваемся 10 минут и никаких проблем.
Вообще надо бы уже опять гриву в порядок привести, все руки не доходят. В выходные приехали на конюшню в 7 часов утра, побегали в леваде, поездила верхом, помыла и завела, ибо после 12 на улице находится невозможно, жарко, душно, со всех сторон атакуют тучи оводов-слепней-мутантов. Репелент от этих чудовищ не спасает.

Отправила сегодня договор и описание Вальса во ВНИИК. Как ни странно, заполнила все правильно. Долго думала, какой же год рождения написать, в результате написала 2004. Осталось найти еще завитков, ибо одной звезды (а может, запишут как седину) и двух завитков, обозначенных мною на схеме, оказалось недостаточно. Будем искать...

Еле откапала дневник...
Вчера получила паспорт на Вальса (как сказал Леша конский ПТС).
Теперь мы официально зарегистрированны во ВНИИКе и имеем паспорт племенной лошади тракененской породы.
Оказалось, не так страшен черт, как его малюют)

На племя-то как ?
Люб, да теперь уж никак. Паспорт то делала так, ради интереса, подтвердится али нет...
Разбирала тут намедни книги, нашал те, которые у тебя брала. Подумала, а не напросится ли в гости, под благовидным предлогом...
Завтра ехать на конюшню, не могу понять, то ли рано с утра выезжать, то ли под вечер. Жарко, днем делать что то нет сил, гадов летучих тьма, не погулять, не попасти. Остается надеется, что в бл.время хоть немного похолодает...

Era написал(а):
Разбирала тут намедни книги, нашал те, которые у тебя брала. Подумала, а не напросится ли в гости, под благовидным предлогом...
Конечно,книги-то мне очень нужны 8)
Ты давай без предлога приезжай :)

Катя,поздравляю с Днём Рождения!
Успехов тебе во всех начинаниях и,конечно,любви,счастья,здоровья!

0f1d306960c0.jpg

Спасибо, мои хорошие, так приятно :D
Я вчера весь день в таком позитиве проходила, все поздравляют, обнимают...
Поняла, как хорошо искренние поздравления поднимают настроение.

Сверху