Семейный фотодневник.

Пасиб, Тин :D Я ж говорю, лучше поздно, чем нику... никогда)
ДР прошел, оставив, как ни странно, много позитивных воспоминаний.
Было очень приятно получить поздравления от людей, которые поздравляют тебя от души, а не потому, что положено.
Я очень давно не чувствовала вокруг столько любви и искренности.
И подарки... Наташенька - чудо-человек подарила таки мну прыжок с парашютом. Сие действо должно было случится в минувшее воскресенье, но из-зи нелетной погоды не получилось. Жду субботы)

Era написал(а):
И подарки... Наташенька - чудо-человек подарила таки мну прыжок с парашютом. Сие действо должно было случится в минувшее воскресенье, но из-зи нелетной погоды не получилось. Жду субботы)
Фотоаппарат возьмёшь с собой?

:shock: в самом деле собралась прыгать?? я думала, шутите вы так. Экстремалки.. фотик бери обязательно! А прыгать одна или в тандеме? Наверное в тандеме, если первый раз. Дай инструктору фотоаппарат - он со страху точно не уронит.

я прямо себе представила долгий полет фотика в небе...а потом шмяк об землю :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
:shock: в самом деле собралась прыгать?? я думала, шутите вы так. Экстремалки.. фотик бери обязательно! А прыгать одна или в тандеме? Наверное в тандеме, если первый раз.
Угу, на самом деле :D
В тандеме, конечно, одне мну вряд ли из самолета выпихнут)
А по поводу фотика - там фотосъемку заказть можно, и видео тож. Так что если погода не подведет...

Era написал(а):
А по поводу фотика - там фотосъемку заказть можно, и видео тож. Так что если погода не подведет...
ну просто тебя в воздухе, конечно, тоже интересно посмотреть, но кадры, сделанные тобой, то, что ТЫ видишь, а не кто-то там издали, наверное круче!

Аривидерчи написал(а):
ну просто тебя в воздухе, конечно, тоже интересно посмотреть, но кадры, сделанные тобой, то, что ТЫ видишь, а не кто-то там издали, наверное круче!
Я слышала, что человеку в воздухе не до чего бывает, такая эйфория захлёстывает! Вот если бы она уже сотый прыжок совершала... :roll: ))))

Хм... (почесывая голову) об этом я и не подумала... Хорошая идея :D Можно еще камеру взять, тогда еще и слышно будет... что я по поводу всего этого думала... на высоте 4000м)))

Дааа, зато камера передает звуки и движения, происходящие во время сего интересного действа. Ну да ладно....
После долгих скитаний я наконец таки сделала это. Долгие скитания описывать не буду, ибо долго и муторно, а впечатлениями поделюсь.
Атмосфера. Очень позитивная и веселая атмосфера царит в этом месте. Все улыбаются, смеются, общаются, даже если ты толком ни с кем не знаком, это вопрос 5 минут.
Блинчики. Очень, ну очень вкусные блинчики с мясом. Нежные, пышные блинчики с вкусным, поджаренным мясом.Я, пока ждала взлета, порывалась их откушать раз десять.
Отдых. Просто приятно сидеть на солнышке, смотреть на приземляющихся парашютистов и просто отдыхать.

И, собсно, фотоотчет:

Идем к самолету
e98135d9018b.jpg

Собственно, сам самолет
0c4d2cc3f13d.jpg

Взлетаем
b1438bd8cf81.jpg

Без комментариев
15d744ba463a.jpg

c5814f578526.jpg

Одеваюсь. Над шапочкой просьба не смеятся
422a8bb3a7da.jpg

Последние наставления, что делать, если инструктор все таки случайно отстегнется :D
2141c342f0c4.jpg

И приземление
7f3ab2756251.jpg

b8f3d3caa84b.jpg

b30a78d189a5.jpg

c3a70f32c1cb.jpg

Впечатления остались самые позитивные, ощущение свободного полета не передать... Будет возможность, обязательно прыгну еще раз :D

Наташ, ежели вдруг захочется... мы и тебя прыгнем :D Заряд позитива недели на две точно.

Катька, с прошедшим!!! ЛюблюЦелуюОбнимаю!!!
неее... я бы не прыгнула... но вот от костюмчика такого не отказалась... очень даж ничего... по Прохоровке дефилировать 8)

как там ваши лошадки поживают? что то давно про них ничего не слышно и фото не показывают :roll:
по поводу прыжка - респект и уважуха :mrgreen: какие ощущения были перед "выходом" волшебный пендель не понадобился как в анекдоте?

Сверху