Дадада, я тоже об этом подумала :wink:но вот от костюмчика такого не отказалась... очень даж ничего...
Нее, не понадобился) От тебя делать ничего не требуется, все равно не можешь ни на что повлиять. Как мы сформулировали в одну фразу весь инструктаж: "Прижаться покрепче и получать удовольствие"!какие ощущения были перед "выходом" волшебный пендель не понадобился как в анекдоте?
как там ваши лошадки поживают?
Давай, Тин, не пожалеешья тоже хочу!
Рассказать нового ничего не могу. Решила я таки заезжать подлую лошадь под седло. Мои гуманные идеи ездить без седла и не трогать лошадку испарились после одного внепланового приезда, когда конь, видимо, не поняв, что не в субботу с мамой тоже надо вести себя хорошо, показал себя во всей красе.как там ваши лошадки поживают? что то давно про них ничего не слышно и фото не показывают
мы это называли "мамин" (ну или папин) день, что ж ты хочешь, они ж не дураки...Era написал(а):а в субботу золотая лошадь практически, придраться не к чему.
Кстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется? :?Era написал(а):Последние наставления, что делать, если инструктор все таки случайно отстегнется![]()
расслабиться и попытаться получить удовольствие? или помолиться.. или дернуть за кольцо, а когда парашют не раскроется, расслабиться и попытаться получить удовольствие.. ну и помолиться..Ахалтекинка написал(а):Кстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется?
Хвататься, Асенька... за что или кто под руку попадетсяКстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется?
Оператор. Летел напротив и корчил рожицы)И кто тебя фотал? В полете, я имею в виду...
Тин, в том то вся и прелесть, все делают за тебя) Так что только расслабление и удовольствие)расслабиться и попытаться получить удовольствие? или помолиться.. или дернуть за кольцо, а когда парашют не раскроется, расслабиться и попытаться получить удовольствие.. ну и помолиться..
А меня отговорили с десантным парашютом прыгать. Мол, жестко и быстро,никакого удовольствия от полета получить не успеваешь.прыгала несколько раз, но не затяжной - 800 метров и 1000.
Эх, Люба, такому инструктору грех не прижи... эээ... о чем это я, работа у него такая, Люб, работаКатя,вот я посмотрела фотографии и хотела бы спросить:а что это инструктор всё время к тебе прижимается?И трётся,и трётся Ну прям не знаю
а Любка-то наша... глаз алмаз... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Гулёна написал(а):Катя,вот я посмотрела фотографии и хотела бы спросить:а что это инструктор всё время к тебе прижимается?И трётся,и трётся :roll: Ну прям не знаю :roll:
:mrgreen:
Ну так 8) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :wink:Ахалтекинка написал(а):Любка-то наша... глаз алмаз... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...а можно полюбопытствовать "почём грибочки?" :wink:Era написал(а):Наташ, ежели вдруг захочется... мы и тебя прыгнемЗаряд позитива недели на две точно.
Наташ, там фишка не в грибочках...а можно полюбопытствовать "почём грибочки?" :wink:
Да не! это выражение такое! :lol: означает "а скока стоит сие удовольствие?"Era написал(а):Наташ, там фишка не в грибочках...а можно полюбопытствовать "почём грибочки?" :wink:Там другой... ммм... стимулятор :wink:
Итого 7тыр? Мяу... :cry:Era написал(а):Наташ, сам прыжок стоит 5000рэ+2000рэ съемка
Столько мучений) Действительно, хотелось бы посмотреть на результатEra написал(а):В результате, что получиться не знаю, посмотрим...
Угу, Наташ, а как мне хотелось бы...Столько мучений) Действительно, хотелось бы посмотреть на результат