Семейный фотодневник.

но вот от костюмчика такого не отказалась... очень даж ничего...
Дадада, я тоже об этом подумала :wink:

какие ощущения были перед "выходом" волшебный пендель не понадобился как в анекдоте?
как там ваши лошадки поживают?
Нее, не понадобился) От тебя делать ничего не требуется, все равно не можешь ни на что повлиять. Как мы сформулировали в одну фразу весь инструктаж: "Прижаться покрепче и получать удовольствие"!

Давай, Тин, не пожалеешь :D Хорошее настроение недели на две обеспечено.

как там ваши лошадки поживают? что то давно про них ничего не слышно и фото не показывают
Рассказать нового ничего не могу. Решила я таки заезжать подлую лошадь под седло. Мои гуманные идеи ездить без седла и не трогать лошадку испарились после одного внепланового приезда, когда конь, видимо, не поняв, что не в субботу с мамой тоже надо вести себя хорошо, показал себя во всей красе.
Затащил меня на навозную кучу, чуть не улегся в нее после чистки, когда понял, что у него не получится задуманное грязное дело, начал отбивать в мою сторону. Выпустила в леваду, побегал, скинул доску и унесся в конюшню на разборке. Спросила у Юли, как часто он себя так ведет, а она говорит: "А я вообще его в руках не вожу, потому что начинает прыгать и выносить. Выпускаю, он сам на свое место бежит".
Гаденыш, а в субботу золотая лошадь практически, придраться не к чему. В субботу было мне плохо, садиться не стала, а на корде погоняла серьезно. Так он в конце аж "гу-гу" начал говорить, когда ко мне подходил. Понял, что взялись за него, и сразу в кусты. А я что, я ж ничего, я ж просто играл...

Era написал(а):
Последние наставления, что делать, если инструктор все таки случайно отстегнется :D
Кстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется? :?
И кто тебя фотал? В полете, я имею в виду... :)

Ахалтекинка написал(а):
Кстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется?
расслабиться и попытаться получить удовольствие? или помолиться.. или дернуть за кольцо, а когда парашют не раскроется, расслабиться и попытаться получить удовольствие.. ну и помолиться.. :)

Молодец, что решилась прыгать!
Я прыгала несколько раз, но не затяжной - 800 метров и 1000. Там без инструктора, он только пинка дает :mrgreen: Но нам сразу запретили использоать такую обувь как у тебя, нужно, чтобы голень держала, иначе может быть вывих. Кушать до прыжков нам очень не рекомендовали ;) А атмосфера мне кажется во всех таких клубах доброжелательная и улыбчивая :)

Катя,вот я посмотрела фотографии и хотела бы спросить:а что это инструктор всё время к тебе прижимается?И трётся,и трётся :roll: Ну прям не знаю :roll:

:mrgreen:

Кстати, Кать, а что, что-то можно сделать, если инструхтор отстегнется?
Хвататься, Асенька... за что или кто под руку попадется :D

И кто тебя фотал? В полете, я имею в виду...
Оператор. Летел напротив и корчил рожицы)

расслабиться и попытаться получить удовольствие? или помолиться.. или дернуть за кольцо, а когда парашют не раскроется, расслабиться и попытаться получить удовольствие.. ну и помолиться..
Тин, в том то вся и прелесть, все делают за тебя) Так что только расслабление и удовольствие)

прыгала несколько раз, но не затяжной - 800 метров и 1000.
А меня отговорили с десантным парашютом прыгать. Мол, жестко и быстро,никакого удовольствия от полета получить не успеваешь.

Катя,вот я посмотрела фотографии и хотела бы спросить:а что это инструктор всё время к тебе прижимается?И трётся,и трётся Ну прям не знаю
Эх, Люба, такому инструктору грех не прижи... эээ... о чем это я, работа у него такая, Люб, работа :D

Гулёна написал(а):
Катя,вот я посмотрела фотографии и хотела бы спросить:а что это инструктор всё время к тебе прижимается?И трётся,и трётся :roll: Ну прям не знаю :roll:

:mrgreen:
а Любка-то наша... глаз алмаз... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Любка-то наша... глаз алмаз... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну так 8) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :wink:

Кать,ну если работа такая,то тогда конечно...Да,работа,как же я сразу не поняла?Всё о своём,о срамном думаю :roll:

Era написал(а):
...а можно полюбопытствовать "почём грибочки?" :wink:
Наташ, там фишка не в грибочках :D Там другой... ммм... стимулятор :wink:
Да не! это выражение такое! :lol: означает "а скока стоит сие удовольствие?"

Ааааа, а я все о своем да о своем :D
Наташ, сам прыжок стоит 5000рэ+2000рэ съемка :roll:
Не дешево, я сказала бы, если бы мну Наташенька на ДР подарок не сделала...

Вот и долго думала :roll: Вопрос вроде понятный Кате задан,а она что-то про другую мотивацию отвечает :roll: Уж не натурой ли,думаю,инструктору :roll: ?

Люб, у мну да, с мотивацией все отлично :D
Загоняли меня на выходных совсем, за весь год так не уставала, как за эти два дня.
Вот и не могу толком с одной мотивации на другую переключиться :D

Заставила себя таки в субботу сесть верхом. Голова гудела нереально, до тошноты, делать не хотелось ничего. Но села. Теперь болит усе. Стало сразу понятно, в какой физической форме нахожусь.
А в воскресенье поехали снимать нас с Вальсом, Леше задание по учебе дали. Понравилось ему, как мы в прошлый раз с сыной играли. Гонял он нас минут сорок разными аллюрами, потом изрек, что не интересно бегаем, мол: "В прошлый раз он у тебя и прыгал, и брыкался, как собачка играл". Я уш не стала говорить, что в отличие от собачки... не да ладно. Ну так вот, после того, как я совсем выдохлась было решено идти в поле, снимать общение с лошадью там. Ляг, сядь, встань, пройдись, опять сядь... Коне не так стоит, ты не туда смотришь. О том, что я не люблю сниматься, вообще молчу. В результате, что получиться не знаю, посмотрим...

Era написал(а):
Наташ, сам прыжок стоит 5000рэ+2000рэ съемка
Итого 7тыр? Мяу... :cry:

Era написал(а):
В результате, что получиться не знаю, посмотрим...
Столько мучений) Действительно, хотелось бы посмотреть на результат

Столько мучений) Действительно, хотелось бы посмотреть на результат
Угу, Наташ, а как мне хотелось бы...

Made by Natashenka...

ac4b20735c8c.jpg

604fb47b63b0.jpg

Сверху