дети куда делись которые приехали с мамочками??? бегают под ногами у лошадей?и меня нервируют??? меня же посадят если моя лош на кого нибудь наступит!
только огороженная рабицей детская площадка. мужики что делают в этот момент которые лошадей не любят?правильно, курят в беседке и играют в нарды. оптимально если они вообще ушли грибы собирать или рыбу ловить на соседнее озеро. опять же не действуют на нервы своим нытьем "что ты тут забыла??? в этой грязи?"
гипотетически у тебя жеребец который не ходит в электропастух? однозначно система левад стационарных, забетонированных с грунтом в противном случае оно месит грязь в леваде по уши.или твои занятия превращаются с ним в "вся наша жизнь- борьба"
а манежа в моих пожеланиях нет- ибо не интересно мне в манеже-ну не люблю я там ездить- так на кордочке подвигать если только-так мне и бочки хватит.
так могу по всем пунктам-было бы желание.
а вообще девочки нужно мечтать- мечты сбываются :roll:
я же просила "идеальную" а вы стандартную да стандартную.
будет время напишу что мне обещали при перестановке лошади- и что я получала по факту. с планшета просто не удобно- только надо знать надо ли писать?
у меня нет конюшни только навес
у меня нет грунта в левадах- кони в панцире из грязи
мне негде работать-кони просто шляются и хоронят сено рулонами
я сама кормлю их утром и вечером
зато я освобождена от общения с постой дающими и от их постоянных косяков
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)