Мечты то у всех разные.Rowena написал(а):Мечта ценой в ежемесечные 45т :mrgreen: А во сколько вы оцениваете свою мечту о идеальной конюшне??? :mrgreen:
З/п в 10 евро за какой период ты хочешь?Неверная написал(а):мне почему то подумалось вот бы зарплату в 10 евро
Неверная написал(а):Мечты то у всех разные.Rowena написал(а):Мечта ценой в ежемесечные 45т :mrgreen: А во сколько вы оцениваете свою мечту о идеальной конюшне??? :mrgreen:
я может быть и мечтаю о таком комплексе-но он то мне по факту не нужен. мне как владельцу лошади. Я не представляю что я там буду делать? Конь у меня не прыгает- езды не бегает. Мне нужен выгул, чистота, порядок, режим (как в пионерском лагере) и мааааааленькая конюшня и обязательно за городом, потому что я только езжу в поля. У меня суровый хобби-класс. Нам и ордена не надо мы согласны на медаль.
ох, не все, Ир, далеко не все к сожалению...ИринаM написал(а):Об опилках, вентиляции, качестве кормежки я даже не пишу, ну 21 век на дворе, все вменяемые владельцы конюшен давно все поняли.
Везука. Вась на ручки бежит в любое время, за исключением моментов, когда она не в наcтроении :mrgreen:Жужа написал(а):И еще убегают от тебя если рано придешь забирать.
10 000 евро я конечно хочу в неделю, но подойдет и в месяц . В год я и так столько получаю- мне не хватает...=)))ИринаM написал(а):З/п в 10 евро за какой период ты хочешь?Неверная написал(а):мне почему то подумалось вот бы зарплату в 10 евро
Разграничим понятия. Я не правильно написала наверноЖужа написал(а):А еще я не оччень разделяю про "неамбициозность". Что плохого в спорте, если спортивные и прогулочные лошади друг другу не мешают?
тоже не с потолка написала. На последней постойной конюшне постоянно вытаскивала детей из под копыт. Согласна не все мамашки отмороженные и запросто отпускают своих детей по конюшне шарахаться. Но попадаются и вот такие мало чадолюбивые экземпляры. Их серии «этих переловим по конюшне или новых нарожаем?». Опять же ко мне дети приезжают... им эта лошадь нужна пол часа от силы... пусть потом сидят в резервации . Ну не совсем прям песочницe я имела в виду.. а такое место где они не под конями. Для меня вообще больная тема...Жужа написал(а):(если деть с кем приехал - пусть за ним и следит тот, кто его привез, потому что детей, кмк, даже на огороженной площадке одних нельзя оставить)...
я схожу с ума в манеже... :roll: я не умею ездить в манеже и в каске=) всегда в поля... колхоз в общем=)Жужа написал(а):В бочке можно перебиться пару недель, ну месяц... потом начинаешь сходить с ума от бесконечной езды тупо по кругу. Это лучше чем ничего, но манеж это не заменяет. Манеж нужен в нашем климате.
вот вот... золотые слова... я бы конечно написала что просто людей не люблю...ИринаM написал(а):А, еще я для себя уяснила теперь уже четко, что мне хорошо только в конюшнях с количеством голов менее 20. Потом уже слишком много разных людей, для меня тяжеловато. Люблю домашнюю атмосферу.
я не хвастаюсь=)))но у меня получилось=)))Жужа написал(а):Самому от всех изолироваться к сожалению не получится никак.
И все это на приличном отдалении. (Ну, т.е., отдельная, совершенно обособленная конюшня ).Жужа написал(а):не, я говорю о полноценном отделении - свой персонал, свой инвентарь, свои левады и свой манеж.
Может! И ветром задуть может.)) И дело даже не всегда в сознательности. Лошадь может приехать на соревнования в инкубационный период без клинических признаков еще и даже спортсмен не будет знать, что она уже больна и уже заразна. Но тут важна частота выездов. Чем больше "текучка", тем больше шансов принести заразу. Если постоянно курсируют не спортсмены туда-сюда, а матки, то шанс притащить бяку точно такой же. Но матки и хоббики курсируют, как правило, значительно реже. Микрофлора на такой конюшне более стабильна.))Жужа написал(а):А занести заразу может любая лошадь, даже неспортивная, но просто приехавшая с базы на коневозе, который возил спортивную кот. уже заразилась.
согласнаИринаM написал(а):Про свист хлыстов... Ну, все спортсмены разные. Мне как-то чаще всего везло, обходилось без этого. Но бывает - да, и свист хлыстов.(((
я не спец по постойным конюшням=)Жужа написал(а):Неверная, ну тогда это наверное надо назвать адекватностью постояльцев - соблюдением правил поведения на конюшне и не нарушая комфорта окружающих, а также должна быть адекватная администрация, которая все это будет отслеживать.