Лиз,ага, вот удивительный народ, правда? Чувство благодарности, как и такта, оно интересно, откуда берется и куда девается? Что это? Невоспитанность? Недалекость?Василизк написал(а):Надо отметить, что на меня, в результате, обиделись. Неужели я не могла подождать, покуда она выспится, потом соберется, а лишь потом ее отвезти? Тот факт, что, оказывая другому человеку услугу, тратя свое время и ресурсы на ее надобности, я имею право выбрать ту половину дня, в которую удобно мне, ей и в голову не пришло.
Лизааа, оно ест на 50-100мл больше, при этом бутылочке я у нее забираю, иначе бы есть продолжила. У меня мама и свекровь как увидели, как бодро она вторую бутылочку опусташает и останавливаться не думает, зашипели: "Хватит, хватит, не давай все, она же лопнет". А до этого тоже говорили, пусть ребеночек ест, если хочет :lol:Про нормы кормления. Вот голову бы оторвать тем педиаторам, которые советуют "кормить младенца поменьше, чтобы..." И эти нормы тоже кто придумал? А, главное, когда? Раньше детишки лежали у груди и лопали столько, сколько хотели. Никто не заморачивался нормами в миллиграммах. Сейчас все ближе стали подходить к идее "пусть живет так, как ребенку удобно". Отличная идея! ТОлстой ваша Маша не будет, ей не в кого Даже если она скушает на 30 мг больше
Асько, ага Радости у ребенка было, когда он все эти танки обла.. облезал... осматривал))) Я терпеливо ждала, но ему сказала: "Если когда нибудь мы попадем на крутую конскую выставку, надеюсь, ты проявишь столько же понимания")))Ахалтекинка написал(а):А сияет-то как танкист твой :mrgreen:
Ир, да шов еще знать о себе дает, некомфортит. А Лешка сказал, там внутри ад: все трясет, гремит, тесно, душно. Два раза обадрался, пока ехал. Потом, когда ездили остальные участники группы, сидели и думали, как же несчастные танкисты на этих бандурах до Берлина ехали то? Им только за это памятник можно было ставить.А сама чего не полезла? Очень дорого?
Лен, там не то, что сидени, лавочек то не было. Леша говорит, фанерка 10х10, тесно, чуть не в обнимку, жарко, трясет нещадно. Он со стороны то грохочет жутко, что внутри, даже в этих шлемах, представить сложно. Я иногда думаю о том, что сейчас люди жутко избалованы. Нос кривят при таких удобствах, о которых раньше даже не мечтали.Gloria написал(а):Интересный опыт, Кать, особенно, если интересуешься этим всем. Как проехали до Европы? Ну вот так и проехали, без кондиционеров, сидений с боковой поддержкой и бортовых компьютеров. ))) Видимо, люди были крепче и неприхотливее. Ну и, будем говорить прямо, мало кто доехал от Москвы до Берлина… а памятник - однозначно.
Era написал(а):И как же сложно, наверное, жить без такого интереса
Валь, удовольствие да, вот когда приходит момент, когда много есть и хочется...я не знаю, цели какой то в жизни, а ее нет, становится тяжело. Конство ведь даже не цель, а образ жизни)Аривидерчи написал(а):Это может быть хобби, или человек может искать себе развлечений по жизни разных, и ото всех получать удовольствие.
Наташ, да понятно. Просто я уже сомневаться начала, права ли я. Родителей обидеть тоже не хочется, а как сделать, чтобы не обидеть, непонятно.Kinder написал(а):Гм... а вы не имеете права иметь свою жизнь, свой дом, свое мнение?
К сожалению советоваться тут не правильно, так как каждая семья, свекровь, ситуация на столько индивидуальны и общего выхода из положения не может быть...
Нам-то все равно поругаетесь вы со свекровью или нет
Енто точно) А так хочется, чтобы иногда кто то подсказал верный ответ...Gloria написал(а):Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, переступив через порог, нас не научат жить. И.Бродский.