Да, видимо, 6 утра - единственное время, когда могу спокойно писать)))
M&M'c написал(а):
Я обожаю заваривать листочки смородины. Можно без чая, просто даже заварить в чайнике и пить (я с сахаром правда пью) - очень вкусно. А вот малина как то не дает столько вкуса от листьев, как черная смородина. А еще мята мята в чай - очень вкусно. Ох... уже хочу приблизить след выхи и поехать на дачу!!! 8)
Ага, Марин, мяту тоже очень люблю. Еще мжно листья земляники
(собрались, плин, бабушки знахарки) :lol:
Асько, вот я не стала это писать, чтобы не расстраиваться :lol:
Хочу попробовать альпийскую горку сделать (чем бы дитя не тешилось, ага). Уже изучила вопрос, все вполне себе выполнимо. Леше удивленно вытаращил глаза на мое заявление, но промолчал. ВИдимо, не верит, что дальше слов дело пойдет)
До чего дошел прогресс. Поразительно, что всего 15-20 лет назад у большинства населения был только стационарный, большой, пластиковый, дисковый аппарат, прошло не так много времени, и телефон стал всем: средством связи, фотоаппаратом, камерой, диктофоном и тд. Я постоянно пользуюсь им как фотиком и каждый раз удивляюсь, как просто теперь можно сфотографировать то, что надо и показать человеку (отправив ммс, например).
Вчера пересматривали с Лешкой фото с мобильника. Поразительно, как какие то не самые интересные снимки поднимают из глубин памяти вихрь воспоминаний. А помнишь? А когда это было? Ой, так еще этого не было...
Например, какая снежная была прошлая зима. Снега на дорогах поселка порой наметало больше полуметра...
Как то к приезду с работы Леши решила почистить лопатой дорогу. Как раз эти полметра снега. Хватило меня минут на 20. Выдохлась, плюнула, позвонила соседу с вопросом, умеет ли он снегоуборщик заводить)
Или как я ехала по работе на Солнцево, и случайно зарулила к Лешке на работу пообедать :lol:
Меж тем время идет и недавно Маруське исполнилось 3 месяца, с чем я себя и поздравляю. Если кому нибудь скажут, что первые месяца после родов пролетят быстро, не верьте: они идут чуть ли не медленнее обычных. И да, дети - это непросто. Мои чаяния, что ребенок будет только есть да спать, не оправдались :lol: Ребенок занимает все мое время. Но с каждым днем с ней становится все веселее, наблюдать, как меняется человечек, очень интересно.