Семинар классической выездки с Paulo S. Perdigao 17-19 ноября. МО, КСК Алискино стр.6

Re: VI cеминар классической португальской выездки 25-26январ

Отзыв от зрителя, который увидел Пауло впервые. :) Конечно, поначалу сложилось впечатление что поезд уже ушел, и без посещения первых семинаров угнаться за сутью происходящего в манеже уже не получится. То есть высокий уровень всадников виден, и потому мастер дает им задания уже не азбучные, а продвинутые, которые теоретику и начинающему могут быть непонятны и незаметны. Но так казалось только поначалу, потом, глядя за изменениями в лошади и всаднике в течение одного урока, за чередой связок и переходов, начинаешь лучше понимать смысл происходящего, мысленно переносишь это на свою лошадь, видишь свои ошибки и мотаешь на ус полезные приемы. Понятно, что участие со своей лошадью это было бы в сто раз эффективнее, но и будучи зрителем, можно многое почерпнуть.

В сравнении с Родриго, Пауло больше времени говорит и объясняет что-то зрителям, не теряя при этом контакта со всадником. Он вообще намного больше всего объясняет и показывает, рисует на песке, изображает и так далее. :) Особенно приятно, что, завидев в зале новые физиономии, то бишь нас, подошел познакомиться в перерыве. :) В перерывах он рассказывал о своем отношении к бинтам на ногах и что лошадь нужно кормить с уровня пола, потому что там более естественно для нее... В общем, я бы его не только на тему выездки порасспрашивала! ;)

В "Пони-ленде" тоже удалось побывать впервые, манеж шикарный, уютная конюшня, холл, где могут без проблем разместиться все желающие участники, тепло и гостеприимно! :) Особенно порадовал удобный ровный подъезд к конюшне.

Ну и конечно, шикарные лошади. Лоснящиеся мышцатые довольные жизнью звери. :)

Спасибо большое организаторам семинара и "Пони-ленду"! Все на высоком уровне и хочется посещать такие мероприятия снова! Когда там следующий семинар, в мае? ;)

Спасибо всем! Было очень интересно и познавательно! Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо Ольге и Бриоссо за показательную программу!)))

Отзыв участника. Ну про Пауло писать не буду, и так все понятно, в общем, мы знали, к кому везли своих лошадей. Приятный бонус, Пауло проявил себя не только как тренер для пары, но и как человек, способный работать с лошадью в реабилитации, на что лично мне везет реже, чем просто на хорошего тренера. И что на самом деле для меня экстра-важно, пожалуй, важнее многого другого. В общем, Пауло канеш жаль, что пришлось с нами работать, но нам все очень понравилось. Спасибо Ольге (Юлии, Елене, и куче других хороших людей).
Пониленд шикарное место, отличная конюшня, милые приветливые и готовые помочь люди, во всем идут навстречу, классный манеж, отлично ухоженная территория с чудными шагательными дорожками, шикарные условия для людей.... :)

обед зрителям и участникам )))

Вах, какие портреты!!!!

Спасибо большое, было очень интересно побывать как слушателем, так и фотографом =)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    189,1 KB · Просмотры: 1.501
  • 5.jpg
    5.jpg
    185,4 KB · Просмотры: 1.464
  • 6.jpg
    6.jpg
    195 KB · Просмотры: 1.499

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    162 KB · Просмотры: 1.515
  • 2.jpg
    2.jpg
    191,5 KB · Просмотры: 1.487
  • 3.jpg
    3.jpg
    172,6 KB · Просмотры: 1.487

Как же здорово!!! Я когда нибудь тоже приеду!
Лена-Мотя

Samba-E написал(а):
Как же здорово!!! Я когда нибудь тоже приеду!
Лена-Мотя

Давно пора. Понятно, что коня везти далековато совсем )). Но посмотреть/пообщаться и может на ком поездить (есть варианты аренды)... сплошная польза.

Работа, же шь(( В следующий раз уж точно , с концертами- выступлениями определюсь и к вам! Тем более, что и кони и главное люди- потрясающие!

Итак! 7ой семинар будет 24-25 мая!! :D

Условия участия остаются прежними. Все заявки присылать на почту [email protected]

Несколько фото с прошлого семинара

vSDS0wz6Img.jpg

me4DlLGgdjY.jpg

aAnSdVXzO4Y.jpg

DdcEFOIMO6c.jpg

wSx9N5MPT-g.jpg

IVF99ZSknzQ.jpg

-UhLJwLfkg4.jpg

q23X5MDPQY8.jpg

:)))
IvjqJBcxqFw.jpg

inUvnJwDnJE.jpg

YbUsUI8db6w.jpg

8c4_wLSoHr8.jpg

9hh-ZlzHJU8.jpg

adr_wrf4mNk.jpg

GS6RZ8pwDBc.jpg

aRZN34mJd7w.jpg

FLvEsKQ4D80.jpg

hP8GhiLY0_Y.jpg

Re: 7 cеминар классической португальской выездки 24-25 мая,

у меня, например, комплекс по поводу участия: раз я не высокого уровня значит в лучшем случае могу только смотреть со стороны((((

У меня тоже никакого правильного опыта. как езжу так и езжу, но учиться всё же хорошо и правильно. Тем более у всех хорошие результаты. Жаль, что в дни последнего звонка, но буду надеяться на лучшее. Готовьте маленького тяжеловозика)))) Буду арендовать!

Для участия Пауло просит, чтобы уровень всадников был не меньше 3х аллюров (т.е. всадник должен уверенно сидеть), уступки, плечо внутрь, траверсы (оговорюсь, что у классиков система подготовки несколько отличается от той, к которой мы привыкли). Но чем выше уровень, тем лучше, конечно ))

На этом семинаре будут практически те же участники, плюс приедет кобыла, бегающая БП, и скорее всего будет больше уроков с вожжами в субботу.

Также есть возможность взять коня в аренду на занятия в руках и на вожжах :)

Для зрителей дни посещения 24-25 мая (для гостей из других регионов 23-25). 22-23 мая закрыты для посещения слушателей, но есть еще 1-2 места для участника с лошадью :)

Реклама семинара в Конном мире

XWCywoMIV7g.jpg

Запись для всех участников обязательна :)

Оля, здравствуй!

Отправляла тебе заявку на слушателя и ответа не получила... Адрес тот [email protected] ? Переслала сегодня еще раз :wink:
Спасибо!

Что-то совсем никто не отвечает... Семинар-то состоится? Как на него попасть? :roll:

Маш, думаю, имеет смысл позвонить по телефону +7 916 728 54 69. Ольга не так часто в Интернете.

Сверху