Лично мне, сено вволю (реально отличного качества и уже купленного на весь сезон, ибо сенник), выгул весь день (хоть левадки и небольшие), манеж с еврогрунтом, 20*40, в те деньги которые предлагается, вполне компенсируют правило, что работает конюшня до 9 вечера, что бывает прокат (еще ни разу, с прокатом вместе, не было более трех коней в манеже.вместе с моим), и что да, надо смотреть и не давить их, ибо прокат в приоритете. Ну, ещё конечно есть и + и - но основное я назвала. (А то бывали претензии, что типа "я тут пришла к своей лошади, а по конюшне люди ходят ( в прокат пришли) и смотрят на мою лошадь. И посмели фотографировать свое чадо на пони на манеже на фоне меня и моей лошади. И вообще, фотографировали серией, моя лошадь боялась щклчков, что за нах, надо всех выгнать с манежа"...)
А вообще, и правда, ушли от темы
мне кажется, не стоит тут спорить, (как это получается у
@ronul и
@Yulia (yuliok) , ну не спор, а доказывание что так, а, не, не так) действительно же, орыт РАЗНЫЙ. И интересно было б выслушать и того и того спикера. Ибо действительно, нельзя все подвести под прям единую "инструкцию". Мало того, слушатели, уверена, тоже все с разными жизненными и финансовыми ситуациями, каким то опытом, правилами и порядками в регионах... И они выслушав разные мнения и опыт, уже смогут как то переложить его на свои ситуации. А может скомбинировать ... Так что, не будем ругаться, това'гищи (с)
все интересно. И опыт большого комплекса, и маленькой бюджетной конюшни. Сколько убеждалась - никогда не угадаешь, где можно почерпнуть нужную информацию. Где и откуда она "выстрелит"