Вот что было бы реально интересно послушать, так это некую презентацию кейсов от руководителей, собственников реально существующих конюшен с минусовым, нулевым и положительным балансом, с разным набором услуг и работающих в разных ценовых сегментах. И вот прям очень интересен опыт тех, кто кап.вложения окупил (если такие есть). Я бы такую записать даже приобрела за скромную денежку. Потому что там реальная практика.
Это скорее формат конференции. Когда участники делятся своими наработками, плюс, в мероприятии участвуют спикеры из смежных и сопутствующих областей, делающие доклады с полезной информацией. Например касательно КСК, постановка на учет в СББЖ, грамотное заключение договора с ними, работа в Меркурии, или проверка качества кормов и опилок/соломы подручными средствами и с помощью анализов, где, за сколько, или миграционное законодательство, получение патента, сроки и территория действия, штрафы за нарушение, и т.д. Можно сделать такое мероприятие на весеннем Эквиросе, например.
Единственное, я не уверена, что будет много желающих делиться своим опытом из-за боязни конкуренции.
Когда делали аналогичные конференции по проблемам спортшкол (на Эквиросе) и по проблемам региональных ФКС (в Максиме), участники охотно делились своими наработками, делали очень полезные доклады. Но это все-таки не бизнес-аудитория...
К детям, которые вроде как владельцы действующего предприятия, правда в иной сфере деятельности никто не привязывался
Кстати, мне кажется, что здесь один из ключевых моментов причины фиаско семинара. Девушки занимаются торговлей конными товарами, для которой нужно минимальное вложение финансов в основные средства, главное оборотный капитал. А постой предполагает немалые инвестиции именно в основные средства (денники, левады, амуничник, манеж и т.д.), даже если конюшня находится в арендованном помещении, которые неизвестно когда отобьются...