DM76
Pro
опа! Оказывается конных мануфактуры две. Одна - первая, другая - сибирская. Не знал.Представьте себе как неприятно, когда нашу компанию путают с другой компанией.
опа! Оказывается конных мануфактуры две. Одна - первая, другая - сибирская. Не знал.Представьте себе как неприятно, когда нашу компанию путают с другой компанией.
так что повесили вам лапшу на уши - ну, извиняй, не подставляй свои уши
ой, народ, Эквирос виноват... да о чем вы говорите? у нас народ на такие деньги попадает в очередных пирамидах, и все равно несет в них деньги, так что повесили вам лапшу на уши - ну, извиняй, не подставляй свои уши
организаторы могут не разбираться в тонкостях вопроса про коней, они могут организовывать все - от свадьбы до Эквироса, в этом они знатоки, как организовать? в этом их специальность
вы видели в газетах по объявлениям черным по белому - что редакция ответсвености не несет за опубликованые объявления?
а уж слушатели, мое мнение, могут предъявить претензии и прочее - организаторам, указать им на ошибки, что они пригласили не тех, что повелись на лапшу
Недавнее прошлое РФ: министр спорта и министр обороны - экономист, юрист - ладно, пусть. Экономист - министр здравоохранения - тоже ещё туда-сюда, хоть и похуже, ну а что делать: врачам же некогда - они министерство сельского хозяйства возглавляют...))Организаторы международной конной выставки могут не разбираться? Вы серьезно?
Кирилл, а можно вопрос не в тему? Где в правилах прописан белый вальтрап? Я вообще слово "вальтрап" в правилах ФЕИ по выездке не нашла...Да, собственно это нормально в современном мире пиара и гламурняка, только есть один важный аспект, такие проекты могут приносить короткую сиюминутную выгоду, но потом дохнут. В кризис пытаться продавать дорогие и в общем то не очень нужные вещи, по ценам выше рынка, да еще и частично дистанционно, штука сложная, дай бог в этом деле дамы будут более успешными чем в организации образовательного процесса.
Вранье в рекаламе, это вообще конек отечественного ритейла.
Кт ото купиться ,и поверит на громкие имена всадников, что выступают в вальтрапах проданных под знаком СКМ, кто то как к примеру автор этого текста, просто пожмет плечами, т.к. на скорость движения лошади и на ее результат как в выездке так и в конкуре вообще качество вальтрапа никак не влияет ,и какой он фирмы меня вообще не колышет, он должен подходить лошади, и быть дешевым, все точка. На работе, мне вообще не важен фасон и расцветка. На выступлении ,согласно правилам соревнований по выездке вальтрап должен быть белым, это единственное условие.
Наличие герба, флага и именных инициалов, меня вообще не колышет, а те кто развлекаются таким образом, кроме членов национальной сборной, на мой взгляд неумные пижоны с отвратительным вкусом.
Зачем???Кстати, тогда слушателям обещали выдать электронный сертификат,
Зачем???
Вот кстати всего один лишь этот вопрос и организаторам помог бы прояснить ситуацию.PS. Я не пошла, потому что на вопрос "где находится и как называется конюшня, которую ведущие семинара построили и которой успешно управляют" ответа не получила, а на выслушивание поучений диванных аналитиков времени жаль
Мы на конференции немного по другому делали. Т.к. у нас благодаря ответным письмам на информационную рассылку уже была бОльшая часть информации, то секретарь, регистрируя очередного участника, по готовой таблице уточняла у него контактные данные.Обычно, анкету на конференциях или семинарах заполняешь собственноручно и только те сведения которыми хочешь поделиться.
А потом продать эту базу вообще левой конторе)))что это кроме как не сбор базы данных для "холодных" звонков я не знаю.