Куба
Опытный
Вообще-то, прослушивание семинара - это повышение квалификации и сертификат по такому поводу иметь полезно.Зачем???
Вообще-то, прослушивание семинара - это повышение квалификации и сертификат по такому поводу иметь полезно.Зачем???
Ну, знаете, места общего пользования все стерпят. Однако, никто не отменял того, что «встречают по одежке» и наличие дипломов и сертификатов расскажет о вас больше, чем ничем не подтверждённые личные качества.Все зависит от того что говорят на конкретном семинаре, ну и сертификатами можно обклеивать места общего пользования, на деле решает все личные качества, если они есть в бизнесе.
Я не против, тем более после обучения своего сменщика за месяц почти с нуля можно уже школу начконов открывать Главное, чтобы меня экс-работодатель потом не прикопал за разглашение максимальных секретов Мы всё-таки с ним расстались очень хорошо, что большая редкость.Если говорить конкретно, меня бы лично очень заинтересовал бы семинар на заглавную тему от той же Юлии, (Yulia (yuliok)), она пока рекордсмен по времени на должности нач.кона Максимы, понятно, что не все решения что работают в большом клубе можно нужно применять в маленькой конюшне, но общий принцип работы с клиентом и его запросами на мой взгляд близок.
По одёжке встречают, если чел приходит с улицы. Обычно на ключевые должности всё-таки ищут людей, которые уже как-то себя проявили на предыдущих местах работы.Ну, знаете, места общего пользования все стерпят. Однако, никто не отменял того, что «встречают по одежке» и наличие дипломов и сертификатов расскажет о вас больше, чем ничем не подтверждённые личные качества.
Передо мной два взаимоисключающих ваших сообщения. Чему верить, не знаю.Я не против, тем более после обучения своего сменщика за месяц почти с нуля...
По одёжке встречают, если чел приходит с улицы. Обычно на ключевые должности всё-таки ищут людей, которые уже как-то себя проявили на предыдущих местах работы.
и на мойНа мой взгляд, самое сложное и в большой конюшне, и в маленькой - это соблюдение баланса между "хотелками" владельца бизнеса и "хотелками" клиентов.
абсолютно не исключают.Передо мной два взаимоисключающих ваших сообщения. Чему верить, не знаю.
А что вас смущает?Передо мной два взаимоисключающих ваших сообщения. Чему верить, не знаю.
Ещё желательно так объяснить, чтобы ч/в проникся и остался на постоеИ еще суметь объяснить, почему конкретная хотелка конкретного коневладельца никак не вписывается в мои планы.
особенно, когда это у него идея фикс)))
это точно)Ещё желательно так объяснить, чтобы ч/в проникся и остался на постое
вот как раз хотела написать именно такой второй вариант - есть хороший зоотехник, но работе с ЧВ его нужно научить. Кстати, актуально для небольших конюшен тожеСледующий начкон много лет работал главным зоотехником в конном заводе.
Это кстати самое сложное, как выяснилось... Соревновательный блок был намного больше по объёму материала, но он чисто технический - разобрали теорию, отработали три турнира в виде практики, и всё стало более менее понятно. Тем более, что в своё время удалось воспитать очень классного бригадира рабочих, который надёжно обеспечивает тылы всех конноспортивных мероприятий комплекса. А вот взаимоотношения с частниками, которые норовят устроить на территории клубной конюшни бесконечное множество разнообразных частных колхозов, для человека, который привык к идеальному практически военному порядку конзаводской конюшни, даются очень тяжело (мне-то проще - я сама ч/в ).есть хороший зоотехник, но работе с ЧВ его нужно научить
За такой семинар не грех и денег заплатить, поболее, чем озвученные тут 400 руб. А ещё лучше делать мероприятие в формате так модного сейчас вебинара - можно собрать много народу с регионов при околонулевых орг.затратах. Пригласить ко-спикеров, как раз по разным сегментам, и вперёд. Кирилл, идея отличная и в отличие от семинара на Эквиросе - совсем не профанация.Все зависит от того что говорят на конкретном семинаре, ну и сертификатами можно обклеивать места общего пользования, на деле решает все личные качества, если они есть в бизнесе.
Если говорить конкретно, меня бы лично очень заинтересовал бы семинар на заглавную тему от той же Юлии, (Yulia (yuliok)), она пока рекордсмен по времени на должности нач.кона Максимы, понятно, что не все решения что работают в большом клубе можно нужно применять в маленькой конюшне, но общий принцип работы с клиентом и его запросами на мой взгляд близок. По сути я бы разделил семиран на три группы, работа с клиентом в ниженм, среднем и высоком ценовом сегменте, сходства и различия услуг сервиса и возможные пути выживания конных проектов в условиях недостатка оборотных средств. Если бы спикеры были бы адекватные, думаю и сертификат бы можно было на стенку поклеить, очередной.
Интересно, можно ли предложить заранее такой семинар провести? @Yulia (yuliok)За такой семинар не грех и денег заплатить
На Эквиросе не проблема заранее договориться о проведении мероприятия.Интересно, можно ли предложить заранее такой семинар провести? @Yulia (yuliok)
Я бы добила эту схему до матрицы поперечными блоками: построение взаимоотношений сотрудников с владельцем бизнеса, владельца и сотрудников с клиентами клуба и клуба в целом с госорганами. Т.к. по этим направлениям тоже есть общие моменты и есть специфика, завязанная на объём бизнеса.По сути я бы разделил семиран на три группы, работа с клиентом в ниженм, среднем и высоком ценовом сегменте, сходства и различия услуг сервиса и возможные пути выживания конных проектов в условиях недостатка оборотных средств.
Совсем не затратное, если делать не через ВКС, а через сервис вебинаров. У того же gotowebinar есть бесплатный trial на месяц (не более 11 участников вебинара, т.е. 11 подключений, на каждом может быть столько участников, сколько угодно). В крайнем случае могу дать свой аккаунт на imind.com, там безлимит. Все это бесплатно, плюс можно записать вебинар.Для регионов нужно организовать трансляцию (это, если не найдутся добровольцы-волонтёры, как раз затратная часть) с возможностью задавать вопросы по скайпу или в чате.
Тогда это не «почти с нуля».А что вас смущает?
Следующий начкон много лет работал главным зоотехником в конном заводе. Т.е. его способности и возможности как работника были известны (это подтверждение второго тезиса, что человек был взят не с улицы).
Для конкретно этой работы - почти с нуля.Тогда это не «почти с нуля».
Второй вариант конечно лучше, т.к. при хорошем пиаре мероприятия может оказаться больше 11-ти подключений.У того же gotowebinar есть бесплатный trial на месяц (не более 11 участников вебинара, т.е. 11 подключений, на каждом может быть столько участников, сколько угодно). В крайнем случае могу дать свой аккаунт на imind.com, там безлимит.
Мне тогда надо знать заранее, когда и сколько участников, я сделаю мероприятие на эту дату и время и дам доступВторой вариант конечно лучше, т.к. при хорошем пиаре мероприятия может оказаться больше 11-ти подключений