Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...(((...как в сказке...
Я не знаю как вы, господа, а у меня были провальные проекты на которых терял по несколько сот тысяч долларов. Поэтому отвечаю на вопросы не с позиции абстрактного участника дискуссии, а с позициии собственника и инвестора, который рискует своими деньгами.
varsa написал(а):
Сергей, вот Вы сейчас это серьезно? Почему Марина должна САМА выжимать из Вашего персонала что-то? Договор все же подписан между ей и Вами, а не ей и конюхом или ей и собакой Варькой.
Абсолютно серьезно. Потому что персонал для этого и нанят, чтобы решать подобные вопросы с частниками. А если быть абсолютно точным, то для того, чтобы таких вопросов не возникало в принципе. За это я плачу персоналу. По всем текущим вопросам я вообще не должен общаться с частниками. Если персонал не может решать эти вопросы без меня, т.е. мне приходится работать за персонал, то..... зачем мне это нужно?
Аверона написал(а):
Наверное потому, что в данной ситуации Вы являетесь высшей инстанцией... и в любом случае, если у частников будет конфликт с любым персоналом
Я не хочу и не собираюсь быть высшей инстанцией. У меня для этого просто нет времени. Все полномочия, связанные с принятием оперативных решений, полностью переданы наемному персоналу. Ни в какие конфликты персонала и частников влезать не хочу.
Ansia написал(а):
Может быть люди просто еще не втянулись, не совсем понимали их обязанности?
Это проблемы персонала. Я их что ли учить должен? Круто. Т.е., я должен нанять людей, да и еще их научить профессионально делать их работу? Бред какой-то. Может быть я еще должен объяснить персоналу их обязанности? Да я их и сам не знаю. И знать не хочу. Поэтому я, как любой собственник, нанимаю персонал, который сам ДОЛЖЕН знать что, как и когда ему делать. Можно представить себе менеджера, который что-то не понимает. Но представить себе главного бухгалтера или ген. директора, который не совсем понимает свои обязанности просто невозможно.
1.МЫШКА написал(а):
а мне казалось это персонал вами же нанятый........
Для этого он и нанят, чтобы решать проблемы и исправлять свои косяки.
Мне кажется, что я достаточно внятно все объяснил.
ПыСы: Может быть есть желающие на форуме, кто готов выкупить у меня клубных лошадок, затратить деньги на их реабилитацию и потом организовать прокат в режиме 2 смены в неделю на лошадку? Желающие - отзовитесь.