Серый Заяц. Кони- мои птицы...

Re: Серый Заяц.

Девчат, а фоток нету(((
Обычная выставка, в следущие выхи еще пойдем.
Получили "ОТЛИЧНО", купили новую игрушку песику, он остался доволен :lol:
А еще у него сегодня еще и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-2 года исполнилось :lol: Пойдем попозже ему ошейник новый покупать :lol:

Ален, спасибо) Ну в манеже то конь спокоен, там нету раздражителей. Вообще я так подумала-зря я с ним тогда сразу же пыталась в поле пробежаться... Он у меня еще и на недоуздке был, надо все делать аккуратно и неспеша.

Вот это правильно! Молодец!
А я уже и не помню, как свою всему учила... :roll:

Времена учения-самые классные, самые интересные... Радуешься каждому верному действию, видишь, как изменяешься сам и твое животное. Потом еще ностальгия будет мучать. Но это потом.

Полностью согласна!
Научишь всему, а потом только отрабатывать и совершенствовать... Но это тоже интересно должно быть, т.к. у совершенства пределов нет :)

Только когда это еще будет? :mrgreen: Я про нас (я и Ласточка) думаю - очень не скоро :mrgreen:

Понятно :mrgreen:
Но тебе по-любому легче :wink:
К чему стремишься в конечном счете?

Почему по любому легче? Потому что тренер есть постоянный?

В итоге... Ну я бы хотела уйти в конкур см до 115, ну и выездку на любительском уровне тоже хотела бы. Но для этого нужно ооочень много работать..! Очень много...

Конечно из-за тренера!
И еще у тебя есть арендатор :)
А у меня вообще все непонятно и времени катастрофически мало...

Работать всем надо)))

Так-с, уполз дневничок вниз далеко... Пока пытаюсь сделать литру, напишу отчет небольшой по тренировкам. компоную несколько в один отчет, чтоб быстрее было.

Мы готовимся к соревнованиям. На этот раз попробуем поехать схему "для 5-летних лошадей" Она не намного сложнениее предыдущей, но там десятиметровые вольты и менка через шаг. Все получается неплохо, но бывают сложности. Я спешу, стараюсь сделать все быстро и получается, что вообще порчу элемент. Как мне вчера Катя сказала -"Как только успокоишься, все правильно сделаешь, начнем работать по жердям. Как только на них будешь все спокойно делать, перейдем к прыжкам" Самое главное-олимпийское спокойствие". Короче, меня это вдохновило, нужно учиться свои эмоции оставлять на земле, а на лошади делать все плавно и терпеливо. Это главное. А еще, я хочу девятого октября проехать "Дети ПП", но это пока планы. Тсс, чтоб не сглазить :D

Золотые слова!
Терпенье, это конный спорт, здесь мы должны быть спокойными, ну и иногда разозлиться, чтобы коня на шею-то не садилась.
Бежать никуда не надо, Маш, ко мне тоже это относится)

Elina написал(а):
Золотые слова!
Терпенье, это конный спорт, здесь мы должны быть спокойными, ну и иногда разозлиться, чтобы коня на шею-то не садилась.
Бежать никуда не надо, Маш, ко мне тоже это относится)
ППКС :D

А еще я немного похвастуюсь, потому что Катя сказала, что мной гордится и моя посадка стала ее удовлетворять :lol:

Мне кстати сегодня тоже тренер сказала, что уже намного лучше от того, чтобы в начале, как я к ней пришла)

Молодцы девченки!))) Гордюсь вами) :D

Давайте готовьтесь, у вас все получится! А мне лично, чтобы успокоиться и сосредоточится на элементах, требовалось нарядить лошадь во все самое дорогое, напялить на себя постиранные выглаженные бриджи, модную дорогую кофточку, перчатки, кепку, краги и ботиночки чистые, блестящие шпоры, начищенные мундштук ииииии в бой!!!! Сразу чувствовала себя такой важной! хДДД И все получалось!

Машка, я за тебя рада!
Давай не торопись и все получится :wink:

Я фото загрузила, беги смотреть! :wink:

О, когда мало пишешь, весь народ отписывается)) Как только начинаешь каждый день пишешь-один-два чела только пишут :?

Ребят, спасибки)) Блин, все равно тороплюсь. Самое главное-что я не чувствую этого, думаю, что все ок... Нда, работать надо над этим... А вообще у нас сегодня получилось все неплохо, только народу в манеже много было. Потом шагали на улице по асфальту и по лужам))) коник сначала не хотел идти в лужу, но пришлось))) Убедила силой мысли и шенкелей, но особо не напрягалась. Так что лошадь умка!

Натах, я обажаю подготовку к стартам. Вещи все вечером собираешь, гладишь, в предвкушении... Самое суперское время!

Спасиб)
Да вроде не очень яркая, ее ж видно должно быть)
Как вам моя новая подпись в профиле и авка? :D

Завтра с Черным на выставку иду) Пожелайте успехов)))

Сверху