Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

Re: Школа жеребят. Пасквиль. Снова гнемся

Ну вот. Наташа старательно болела-лечилась, чтобы 16-го, когда позвала Аня Asata, сорваться с места и рвануть на конюшню. Зашли в магазин, купили всяких ненужностей.
Злая Аня не разрешила мне почистить коня. Только смахнула щеткой и пошли. А потом... Ну вот вы что делаете, когда серьезно болеете? А я ношусь за конем, чтобы он хоть как-то двигался. Хорошо побегала) С языком вокруг шеи)
В общем, дело осталось за Аней, поэтому ждем. Хорошо провели время. Ну и что, что один раз конь тебя на галопе чуть не сбил. Зато все остальное классно)

А! И Пасквиль заломал себе ЛЗ на внешней стенке. Однозначно пора расчищать.

Ну ты даешь! :shock:
Я такая же :mrgreen:

Нам тоже расчищаться пора

у меня кобыль расчистилась в городе,надо только подпилить и стрелку подправить)))

Grey Star, вот не надо быть такой же. Меня после этого скосило с сороковкой и таким ознобом, что.. Нет, у меня нет сравнения. Но взять кружку и выпить таблетку я не могла.

Aimant, ага, нам тоже надо по асфальтику спринты делать, похоже

угу,по асфальту) хорошая расчистка,но увлекаться тоже не надо)))

Мы шли 2 часа по асфальту шагом, но вот не расчистились

Рассказывать нечего... С одной стороны я выздоравливаю, а с другой - подозрение на загадочную непрослушиваюмую пневмонию О.О
Ну и фото Аня обещала вечером, но каким вечером не сказала)) Поэтому сопру у неё пока единственную карточку. Так приятно порой лошадь не узнавать)

y_479a5caf.jpg

Re: Школа жеребят. Пасквиль. Фото?

Аня скинула мне фото и теперь мне плохо... Или очень хорошо, это как посмотреть...
Ещё раз скажу ОГРОМНОЕ спасибо) За то, что мне теперь так плохо)

И только грива выдает движение
y_ed5272d9.jpg

y_63440b11.jpg

y_90487b05.jpg

y_290cb094.jpg

y_638e2170.jpg

y_6a916af3.jpg

y_66aa3dd0.jpg

y_43465b5b.jpg

y_36b5da97.jpg

В ногу
y_7a38e266.jpg

y_b2e1d563.jpg

y_b016e95e.jpg

Аня, ты единственный человек, которому не нужно было говорить, что нужно встать перпендикулярно. Вот что значит, фотограф %D

Ну и канавка, который Пасквиль так усердно боится, но идет ко мне, если попрошу

y_b1bb3529.jpg

Re: Школа жеребят. Пасквиль. Когда фотограф

Шикарно!!!
Очень понравился первый портрет, "араб" на сене и аве конечно! :D

ИМХО, глупо вставать не перпендикулярно, чтобы запечатлеть аве :)

Нет, Ален, ты не понимаешь... Он сдвигается в процессе постановки на кранч, и сдвинутся вместе с ним никто как-то не догадывался. И да - он на нем почему-то правую сторону бережет...

Ооооооооооооооо какая у него на первой фоте.... Точней какой))) Круп)))) И поясница...
И как все ж серые хороши на фоне осенний пейзажей))) Чудо зверь))

поздравляю Наташу с Др:)))

Ага-ага, с днем рожденья меня %)
Во-первых, я выздоровела) Во-вторых, тонет (томский интернет, а не то, что вы подумали) у меня впал в кому и поэтому я нигде не была последнее время. В-третьих, в субботу была на соревнованиях, где встретила Aimant и всех-всех-всех. За тем и пришла, чтоб повидаться с теми, до кого доехать - подвиг)
Ознаменовался день тем, что мы с Аленой прошли в конюшню самым скромным образом: перед толпой людей перелезли через забор в леваду к жеребцам, а оттуда уже в конюшню)
Потом меня попросили показать фокусы. Картина маслом: разморенный на солнце, закормленный Пасквиль и Наташа с бубном вокруг него пляшет. Я, наверное, целую минуту упрашивала его... Ощущение, как будто в глухую стену стучишь... Потом он меня всё-таки услышал, сделал аве, и я ушла)"Buffalo soldier" - вот его песня))

Astaroth написал(а):
Ознаменовался день тем, что мы с Аленой прошли в конюшню самым скромным образом: перед толпой людей перелезли через забор в леваду к жеребцам, а оттуда уже в конюшню)
Круто!!! :aplod:
А какая конюшня то?

Astaroth написал(а):
Потом меня попросили показать фокусы. Картина маслом: разморенный на солнце, закормленный Пасквиль и Наташа с бубном вокруг него пляшет. Я, наверное, целую минуту упрашивала его... Ощущение, как будто в глухую стену стучишь... Потом он меня всё-таки услышал, сделал аве, и я ушла)"Buffalo soldier" - вот его песня))
Гы) Пасквиль все равно умничка)))

А сегодня тоже приходила. Ну конечно, что ж ещё делать-то?
На входе в большую леваду Пасквиль решил побежать. И показывал мне это всеми доступными средствами: попеременно натягивал-ослаблял чумбур, стрелял в меня глазами и накручивал круги. Но я зануда) Мы снова вышли из левады, зашли обратно, ребенок понял, что сейчас нарвется на сеанс нхи, поэтому зашел спокойно, спокойно встал, подождал пока я закрою ворота и отстегну чумбур, а потом уже побежал)
Поймались, стали шагать по стенке спиной вперед. Долго выясняла почему лошадь не идет и где мне надо встать, чтобы несчастье стало шагать. Встала где надо - Пасквиль пошел как надо) Быстро и качественно научил меня держаться там, где надо: слишком далеко - прет вперед, слишком впереди - стоит. Пошагали так, останавливались, не поворачивая голову ко мне - Привет был золотцем и делал что просили сразу, если тот кто просил сам не косячил %) Правда, тяжело ему внимание долго на мне концентрировать... Ребенок ещё... И когда я начинала ощущать скрип мозгов, мы останавливались и отдыхали с опущенной головой, или снимали все и носились как бешеные аборигены :) Пару раз на переменке сделали "аве" - "Ну это я точно знаю что ты хочешь!" и прогнулся до земли) Тоже и с другими трюками. Погнулись в руках... Ну и все)

А! Ну и кто не видел, почитайте. Сама не дочитала, кидаю, чтоб не потерять.
http://www.artdressage.narod.ru/stati/u ... ih_mishts/

Пришла на конюшню, полдня с Наташкой провела. Было весело) Напрыгивали Рябину - она просочилась под жердь, которую на стойки положили и потом прыгнула стенку - Мало того, что сиганула 110, так ещё и просочилась сквозь полуметровый просвет) Под ноги не смотрит на палки, только кавалетти видит. Но прыгает хорошо. Наташа откаталась на Эскаде, почти запинала меня в седло. Потом пришла смена и Наташа тренировала сразу семь пар. Гармония (хе-хе, все три рыжие) может поставить себе три крестика на фюзеляже. Или два? Одного она скинула два раза. Потом села Лера, её вроде не скинешь, но надо узнать. На улице холодно - капец. Натянула на себя побольше конюшенной одежды и так пошла домой) А ещё Пасквиля продали.

Сверху