Re: Школа жеребят. Бенвиль, Адонис. Траверс?
Сегодня я в очередной раз поняла КАК круто заниматься с тренером) Или просто с человеком, который стоит и со стороны говорит что где не так и как это исправить)
Вытащила Адониса на солнышко на узкий кусок плаца. Занимаемся-занимаемся, вспоминаю, что в кармане лежит фотоаппарат
Подваливаю к Жене
"Жень, а у тебя есть какой-нибудь свободный ребенок?"
"Только один и тот скоро на лошадь сядет. А тебе зачем?"
"Хотела, чтоб меня кто-нибудь пофотал. Ну ладно тогда"
и иду обратно. Да, именно так мы и относимся к молодым спортсменам - а что они без дела ходят?
Женя сходила куда-то в конюшню, потом пришла, спросила где у меня фотоаппарат, забрала его и согласилась пофотографировать. Честно говоря, я от нее не ожидала - не настолько уж мы дружны с ней. Но это не значит, что я отказалась)
Снимали плечо внутрь, потом попыталась завести на траверс с вольта, пожаловалась что конь на третьем темпе разгибается и что?.. Женя сначала начала советовать, как согнуть его, стоя с внешней стороны, а потом и вовсе забрала коня и показала, пройдя с ним длинную стенку!
Точно такая же участь постигла и ранверс, и принимание. Честно говоря, у меня кипели мозги, когда Женя говорила "внутренний пропусти, внешний на себя", а я в панике думаю "А где внешняя сторона на ранверсе, а?! А на траверсе?!!" Потом, правда, оказалось, что Женя имела ввиду внутренний и внешний, как при простой езде без сгибаний. Посмеялись друг над другом поэтому
Алена сказала, что слышно было, как у меня мозг скрипел :lol: Хотя ты неправа - он у меня кипел просто. Но я такая довольная ушла оттуда! Надеюсь, что когда я сказала Жене "Спасибо!", она поняла, что это не только за фотки
Была немного в шоке, когда уже в комнатке Лена у меня спросила что за сгибание мы делали
Собственно фото. Все, кроме плеча, впервые в руках. Адонис, правда, старательно валил затылок и с желанием идти вперед у него все хорошо.. Но он молодчина) В шоке был от всего происходящего 8)
Косячное плечо внутрь, но Серый даже хвостик куда надо изогнул.
Не менее косячное принимание)
Траверс
И похожий на правду ранверс
Вообще-то кадров меньше, чем наших с Серым пробежек, но, наверное, не очень удобно тренировать через видоискатель фотика
Ну и для розовых соплей: редчайшее событие - довольная Наташа
А Бенвиль просто чуть-чуть побегал в манеже, потому что не было ни сил, ни желания с ним заниматься, после того, как это очаровательное существо наступило мне на мизинец. Да так, что я стала разговаривать тооооненьким голоском. До сих пор болит, между прочим. Очень хотелось ребенка убить, но я просто облокотилась на столбик манежа и страдала