Я помню фотографии её с Имбирём, когда они мелкие носились по полю, мешали людям тренироваться.
Фотки скинь, если найдешь, Проза довольно симпатичная пегашка.
Не понимаю что вы нашли в кобылах. Вот честно. Пока единственная кобыла, которая мне понравилась, была Фиона. На ней и была следующая тренировка. Тренер мне доверила лошадь на пеляме и мартингале, видимо, я начала контролировать положение своих рук. До этого тренер ругалась на мои конечности, а к Залпу даже привязывала эластичные резинки вместо поводьев
Фиона - очень чувствительная кобыла и считывает всадника мгновенно. Если всадник чего-то пугается, она пугается тоже. Всадник пугается сильнее, лошадь заводится еще больше - катастрофа готова. Но мне повезло, я об этом не знала
И была в чудесном расположении духа.
Нас отправили ездить на выездковый плац, пока на конкурном поле проводился мастер-класс. Я, начитавшись умных книжек, смотрела куда ехала, поворачивала всем корпусом и ехала уверенно. Лошадь это мгновенно считала и бегала через огромную лужу, когда остальные лошади в воде переходили на шаг, и останавливалась, а когда сказали "галоп" - она легко и быстро поднялась. Галоп у неё замечательный для проката, для всего остального не очень) Посмотрите видео, сами поймете.
Итак - мой первый осознанный галоп был сделан, ура =) И хотя про Фиону говорили всякое, она оказалась замечательной коняшкой.
В чудесном настроении пошла заниматься в руках с жеребенком. Поделали дружелюбную и дикообразную игру. На морде было написано, что лошадь
думает. Не всё идеально, но кто на первом занятии требует идеала? Он делает это в первый раз, я спустя десять лет почти
Знакомьтесь, изабелловый жеребец Изящный 2020 г.р.
Я сейчас активно читаю книжки, Дитце, Свифт и Hourdebaight (не знаю какую транскрипцию написать), чтобы маленько улучшить посадку. А тренер работает моим психоаналитиком и говорит, что не так плохо всё и всё получится.