Вчера был третий раз как я на лошади сидела и второй, как шагала. В планах было на пятнадцать минут занять манеж, там посидеть на шагу пассажиром и отстать от лошадки. Своей очереди в манеж я дождалась только в 7 вечера! Пять минут мы парковались и ели морковь, потом уселись. Я хотела чтобы лошадь покатала меня шагом, а лошадь хотела задачу или яростно копать грунт, если задач не дают. В руках и на корде он и слово «шагом» знает, и хлыстом понимает, а верхом никак. Ну, ладно, заезжались как вестерн- лошадь. Уступали передом влево и вправо, сгибались поводом к колену, и уступали назад. Темперамент не пропьёшь) Только кто-то другой взял ответственность вместо Розового, как он тут же успокоился и делал что сказано)))
А потом конь устал и начал высаживать.
Мы шагали уже 10 минут, лошадь устала, стала копать. Копать не дали и он решил от меня избавиться. Знаете как? Повёз меня к тумбочке, припарковался у неё и укусил меня за сапог. "Ваша остановочка, выходите!" Вот как высаживает лошадь, которая знает, что её "услышат" и "кричать" необязательно, достаточно попросить.
Нашла кнопку к переднему кранчу у Саяна.
Кнопка внезапно перестала работать) Качался тихонько, губешками шевелил, но не опускался грудью к земле
Люблю наш клуб)) Это морковка, та часть что молодняковому отделению досталась. Мешки прикольные, я раньше таких не видела. Розовый тоже не видел, но он сразу понял: такие мешки определённо жрут голубоглазых коней. Мнение его поменялось, когда из мешка высунулась морковка и попала ему прямо в рот. Угадайте кто потом прямо с ушами в шуршащий пакет залез