А ты за деньги работаешь или за энтузиазм?
Выражение, если задуматься странное. Как можно энтузиазм выплатить?
В субботу как-то ужасно не выспалась и решила никуда не идти. В воскресенье зато замучала сразу пятерых коней.
С
Розовым мучали передний кранч, но он нервничал и сотрудничать не желал)
Желал еду. «Больше еды и быстрее!!! Ещё больше, человек!»
Еще и за палец цапнул! Не гад ли, а?
View: https://youtube.com/shorts/vOLE-BDTlYI?feature=share
Саян ничего сверх того что умеет не сделал. Только научился вставать, когда денник открывают, а раньше оставался лежать. Мне не нравится ;(
Теперь новенькие. Два тракенских жеребёнка и уэльская помесь-подросток: Олимп, Опыт и Одуванчик. ООО получается. ООО курильщика
Новенькие - это, конечно, хорошо. Но! В прошлый раз было четыре коня: рыжий, гнедой, соловый и изабелловый. Теперь три: рыжий, т.гнедой и соловый. Некомплект!
ООО работало почти по одной схеме. Капец, я теперь управляю бизнесом что ли
Целым ООО
Дружелюбная игра
Опыт вел себя как плюшечка-душечка, пока я не коснулась скакалки и он не решил сначала ногой отбить, а потом бодро чапать кругами по деннику. А снимать давление (руку, то бишь) нельзя, пока конь не успокоится. И наш забавный паровозик шел своим составом: сначала жеребенок с вытаращенными глазами, потом я раком и держась за ногу. Зрелище) Потом разобрались и даже веревку на корпус накидывали. И не умирали от страха, а мужественно таращили глаза и прядали (или пряли?) ушами.
Олимп сказал, что все тело моё и могу забирать, а уши принадлежат ему и всё тут. Но это было до того как он узнал, что уши можно чесать)
Ванька-
одуванька даёт себя гладить рукой, но панически боится хлыста.
Купленные кони напомнили что такое вообще бывает. Еще смешной такой: маленький уэлец, но топает громче кованых!
Я опять придумала домашнюю кличку. На этот раз я Опыта называю "Попыт", как игрушку эту:
Я устала печатать
Так что продолжение следует